Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:再见论坛,再见我的爱情~!

1楼
坏孩子 发表于:2009/12/19 23:02:44

不做到谁还记得我,5年了,谢谢老车能陪我那么久,不止给了我一个快乐的生活,还给了我一段曾经美满的爱情,可是现在,都不重要了~!
我已经离开了我的爱情,淘汰出局~!
说起失恋,真的是第一次知道,原来这个世界上的失恋是这个样子的~!
 好不容易谈了一次,小心翼翼的经营我所谓的爱情,苦苦等待了4年,却换回来这个结果~!
都说没什么大不了,可是只有自己才知道是什么味道.
或许,或许没有或许,当心静下来的时候,才知道,我心中属于某个人的地方已经慢慢枯萎掉~!
就像她说的那样,分开了,我们会过的更好.
心情很平静,却又很乱,我不知道有没有挽回的余地,我只知道什么叫做物是人非,什么叫做伤心,绝望.
当我大声的喊出:"我祝你幸福"的时候,我的心里什么都没有了,当我絮絮叨叨的给朋友打电话的时候,我的心里是什么样味道~!
只希望你能过的好,其他的对我来说,什么都不重要了,祝你幸福,尽管你连我最后一个要求都没做到~!
希望我自己能够尽快的忘记这一切,就当是做了一个梦,梦醒了,就结束了.
我希望你能把我忘掉,我相信你能把我忘掉.我希望我能把你忘掉.
我希望你能过的幸福,我相信你能过的幸福,我希望自己能过的幸福.
2楼
伱莪之間 发表于:2009/12/20 1:51:46
和游游?
3楼
王新 发表于:2009/12/20 13:55:21

艾, 时间或许能冲淡一切。。。
4楼
冰灵 发表于:2009/12/20 19:23:48

时间是最伟大的,最神奇的,医生!

都会好起来的!

加油!!!!!!!!
5楼
坏孩子 发表于:2009/12/25 14:50:15

在家郁闷了好几天了,我也想好了,她不在了,我还在~!
心里有座坟,埋着未亡人。
或许只有时间能告诉我答案吧~!

没想到,竟然还有人记得,除了感动,还能说什么~!
6楼
七月安生 发表于:2010/1/13 11:42:48
同样的心情……
7楼
末末同学 发表于:2010/1/18 12:55:07
可以理解的心情。。。
共7 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]