Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:"爱情醒来"DE电台记忆

1楼
爱情醒来 发表于:2009/8/3 15:22:09

爱情醒来”是一个N久没有登录过的ID,是我学生时代在“老式汽车”论坛注册的一个名字,而“老式汽车”是我们济宁一档深受学生一族欢迎的电台节目,老车的司机“汪洋”GG确实是一个很可爱的家伙,一拨一拨的听他节目的学生们都慢慢成熟,慢慢走出校园步入社会,唯一不变的是他这个老司机,一直在那里以热情饱满的状态开着老车,传递着汪洋式快乐。
毕业后一直为工作忙碌着,电台也慢慢淡出自己的生活。
印象中的电台时代流行于80年代初期,在90年代开始盛行,80后的我们也算是较早的一拨儿迷恋电台的听众了!估计在济宁这个小地方,大约9成的80后小青年都应该听过“乐馨茶轩”“老式汽车”这两档节目,也由此记住了两位可爱的主持---乐馨、汪洋。
他们干净而清澈的声音陪伴着我们这些80后从学生时代一直走进社会的大门,昨晚有些小失眠,听电台一直到凌晨一点,感到惊讶的是在汪洋的调频里竟然听到了乐馨的声音,才知道经济电台和生活电台竟然开始交集,如果是5年前的我一定会很开心的高呼万岁,呵呵,要感谢电台带给的美好,感谢汪洋和乐馨,突然很想去那个留下无数印记的论坛看一看,现在活跃在那里的貌似都是一些个90后的DDMM们,当年的那个爱情醒来还有多少人记得呢!呵呵,元老级的人物能记得的估计不多了,在我之前的那些骨灰级的人物更没人知道了吧?
感叹时光飞逝咯!
2楼
*小欣* 发表于:2009/8/3 19:10:46
呃。。我不算元老。。
3楼

今夜微风轻送

把我的心吹动

多少的尘封往日情

从回到我心中

4楼
伱莪之間 发表于:2009/8/5 22:43:39

感谢汪洋,感谢调频,感谢王新,感谢王艳丽,感谢唐营,感谢小曾,感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇。。。
5楼
beckham.tang 发表于:2009/8/6 23:37:27

这里真不错

6楼
流年郝 发表于:2009/8/8 22:36:14

我知道
小麦
7楼
孤独的清水 发表于:2009/9/13 14:59:00

[reply].........................[/reply]
8楼
明天 发表于:2009/9/13 23:35:00

在汪洋的调频里竟然听到了乐馨的声音??有吗?什么时候?主持的什么内容啊?
9楼
金山卫 发表于:2009/10/4 11:37:50
现在不大听广播了~~没时间 但是很怀念过去上学的日子~真的很好~~继续奔放····
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]