Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:时间

1楼
某一天 发表于:2009/2/2 22:18:49
 不知道自己为什么要在照片上打上这几个字 可能感觉和照片很贴切,又好象在和08年告别 是啊,去年 太多的事情发生 生活上,工作中,好的不好的都发生过``` 在家除了吃饭就是睡觉, 要不和从小玩到大的伙伴喝酒``` 挺简单,平淡,也挺怀念的``   这个世界很宁静,悠闲 半夜看着电影,半包香烟,一杯茶,床边散着零食 偶尔发发呆听着着让人打盹的歌``` 手机永远是震动状态 谁也不要打破这份安逸 谁也不要打搅我瞑状` 因为我知 一年才这么一次 难得让节奏缓慢再缓慢,让时间忘却更忘却``` 而我知道 过些天 或许 再过些天 我就回到了另外一种生活 也是未走完的,一切又要漂着来 所以 我要好好享受最后的 时间晚餐~     http://photo.163.com/photo/judymmabcd/#m=1&ai=33337529&p=1&n=60&cp=1  图片点击可在新窗口打开查看
2楼
哄我入睡 发表于:2009/2/3 11:28:06

某一天 某个街上   无意中擦肩 认出对方        我们只需自然   不会有人看穿 图片点击可在新窗口打开查看

我也有同感啊 哎
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]