Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:学会一个人聊天~!

1楼
百分百男人 发表于:2008/10/8 1:16:16
日子是一天一天的过,茶是一杯一杯的喝,记忆是一天一天的淡,人是一一个的散…… 夏天,是个有记忆的季节。快乐的,悲伤的,定格的许多画面,都在炎热的季节。 只有学会接受,用力放手。 翻出王力宏的《KISS GOODBYE》,反反复复,复复反反,循环,轮回,一遍一遍开始听。坐在椅子上,喝着茶,闭着眼,外面的白天很喧嚣,我内心却很空虚…… 每一次和你分开 深深的被你打败 每一次放弃你的温柔 痛苦难以释怀 每一次kiss you goodbye 爱情的滋味此刻我终于最明白 但欠你的我不能给 我才明白爱最真实的滋味 我终于明白~~ 我已深深明白,任何事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。 心情万分泞重,还有什么值得回忆的?曾经悲伤,让我心痛…… 在没有人的时候,我倍加孤独。有时候却依赖这种感觉,开始漫无目的的思索,开始从音乐中寻找心灵的安慰.在忧郁的歌声中逃避现实. 人越长大似乎就越孤独,真正能走进自己内心的人越来越少。谁能保证每张笑容的背后永远都是笑容?朋友说,你不要轻易相信别人。可这世界真的不值得人们相信吗?也许,有一天,得到伤害,才有戒心,学会沉默。 慢慢地,学会一个人---聊天
2楼
冰灵 发表于:2008/10/8 17:25:44

呵呵,总会有这么个时期。
其实没这么严重的。
加油!!!
3楼
明天 发表于:2008/10/8 19:22:01
一个人聊天,其实,非常难受!
4楼
蔯寳寳 发表于:2008/10/8 20:09:47
...........
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]