Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[原创]秋天所想到的~!

1楼
百分百男人 发表于:2008/10/7 2:05:13
秋天到来的速度比我在键盘上敲下的哪一行行熟悉的文字还要快,时间总是一晃一荡,就跑开了;青春总是一深一浅的就过去了我只能用文字的形式来纪念,来给它看,给自己看~~ 怀念之后,开始入秋!怀念是一种味道,沧桑,凄清而又甜美,在蓬勃的青春里,怀念多了一份温暖和依靠~!我在黑暗中思考,自己能充当什么角色,让黑暗的夜行者找到光明的出路~人生于我,又代表什么呢?幸与不幸?在幸与不幸间我我会选择谁?谁会选择我?至少,我可以选择一种新的生活~!生活中的幸福是甜的,甜有甜的滋味~,情爱中的离别是咸的,咸有咸的滋味~生活中的平常是淡的,可淡也有淡的滋味~ 外来者是悠闲的散步者,本地人 是匆忙的赶路者;急着赶路就会错过沿途美丽的风景,只有放慢脚步才能把美景装进心里~呵呵~让心放轻松些,多散步,少赶路,才能享受这美妙的一切,人生就 是如此,青春也是如此; 我将青春埋葬,埋葬在校园的故事中,在这个故事中,没有过往给我记忆,也没有将来给我构想,只是一场没有开始和结局的伤痛!~曾经 是件很美好的事,怀念同样也 是,两者不可对比却可以化作美好的纪念 我们都是过客,没有一样东西是永远属于我们的,就连我们的生命在内,我们只是暂时的代管者,而不是永远的拥有者,那么世间的一切,包括爱,恨,苦,甜,何必斤斤计较呢?放下心中的杂念和对生活的贪求,便一往无前,不受阻碍~!坦然的面对曾经的种种和现实的点滴,人生就会得到宁静~~过去的早已经过去,现在的当你说出来时也变成了过去,而未来是近在咫尺却又遥不可及的,而我还在过去,现在,未来间徘徊~呵呵~~人生是到该做选择的时候了~!
2楼
僮話里哋蕏 发表于:2008/10/7 11:34:37

秋天不会来
我感觉都没有秋天
直接从夏天到冬天了
3楼
僮話里哋蕏 发表于:2008/10/7 11:34:51

错了 
秋天不回来
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]