Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:习惯了

1楼
布拉格骑士 发表于:2008/6/15 21:57:42
宝贝 我爱你........................
2楼
布拉格骑士 发表于:2008/6/15 22:05:06

习惯了,每次出门都要挽着你的手,要牵着你的小手满街逛,因为我怕一松手你就会迷失了方向。

习惯了,每次都要管你去哪里了,我去哪里你就粘着我去哪里,我总会不厌其烦地把你带去,因为我怕你一个人在家会寂寞,我怕你在家会懒得吃饭。

习惯了,每次你在家的时候都喜欢你做饭,喜欢吃你亲手做的菜,喜欢吃完饭窝在电脑旁一起看电影,看着那甜蜜的爱情剧场,常会指着男主角对我说:“LG,以后还要多向人家学习哦”看着你那傻傻的表情,我笑了。

习惯了,每次和你吵嘴的时候都会让烟来陪我,有时侯真怪自己没志气,答应你不抽烟了的...但是习惯了...

习惯了,每次心情郁闷的时候都要找点小事对你发脾气,看着你无辜的样子我就笑了,因为只有你才能包容我的无理取闹,你的安慰才能让我心情舒畅。

习惯了,每次做什么事情都喜欢征求你的意见,什么事情都要参你一票,最后发现,原来我们之间已经不再有缝迹了,仿佛你就是我,我就是你了。

共2 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]