Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:我就是呆着无聊突然想起他。

1楼
冉冉。 发表于:2008/3/8 12:37:38

第十种:向他倾诉是安全的

他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分离自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

看到这个突然想起个人。

只跟一个好朋友谈论过他。

记得前年我去火车站接朋友,他跟我的朋友一起从深圳回来。

我们没见过面,他一眼就认出我了。

他博客里我的连接名只是一个句号。

开始时我有点纳闷,当我要设置他的名字时,自己也不知道该添什么,所以也只打了一个句号。

他是唯一一个让我肯把心里话都说出来的人,而且还是个男人。

我心情不好的时候第一个想到的就是他。

我不怕他嘲笑,因为他不会嘲笑我。

我不怀疑他说的话是真是假,因为我相信他。

我心情不好的时候他会整夜陪着我聊天,他强挺着陪到我肯睡觉的时候。

他帮我分析男人的心理,有时候也会指点我哪方面做错。

他曾经对我表白。没有任何目的,只是觉得憋在心里不好受。

后来他说已经对我没感觉了。

但依旧象以前一样关心我。

他明白如何逗我开心。

他也相信我,他会把心里的苦象我诉说。。

而且会迁就我的心情诉说。。

后来我问他为什么不对我倾诉他的苦处了。。

他说一个医生怎么能找自己的病人看病?我自己就治了。。

我需要他的时候他就会马上现身,不需要的时候他不会烦我坚决隐身。。

他说我在他心里就是一个特别单纯没理智的女人。。

他是唯一一个这么看我的人。。

他说他对我好的出发点比谁都单纯。。

他记得我对他说的每一件事。。

我从没对他说过谢谢。其实我挺谢谢他的,就这么无条件的陪我安慰我。。

有人说,男人和女人没有单纯的朋友关系。。

我承认,他是好男人。可我们也只能是单纯的朋友关系。。

这么一个好男人,在我身边却只能成为朋友。

哈哈,白瞎了。我以后如果认识一个好女人一定要先想着他啊。 。

我就是呆着无聊突然想起他。没别的。

[此贴子已经被*小欣*于2008-3-9 16:01:12编辑过]
2楼
冉冉。 发表于:2008/3/8 12:38:27

~~~~

没排成功。

3楼
天使の妖精 发表于:2008/3/8 15:34:11
米关系。。
4楼
失踪的水儿 发表于:2008/3/8 16:07:17

不,是你排好了系统没发布好。本来尝试要帮你排一下的,可是依然徒劳。

好在,我们都能看的懂并且知道你要表达的意思 。 :)

5楼
*小欣* 发表于:2008/3/9 15:49:20
我帮宝贝排排。。
6楼
*小欣* 发表于:2008/3/9 16:02:01

排好了昂。宝贝。

这个男人我没听你提过昂。

不过有个这样的男人不错哈。

7楼

其实我没什么话说

8楼
笑笑太阳 发表于:2008/3/10 18:53:37