Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:時光倒流二十年

1楼
折翅的天使 发表于:2008/1/30 12:27:59
若是時光倒流二十年。 我最近常常在想這個問題。 回到從前改變我的人生軌迹。 我還會不會如此這般。狼狽不堪。 我扮演好每個角色。 盡心盡力。爲暸妳們這些觀看的人們。 嗨。我演的好麽。 妳們可以 不要再管我暸麽。 ………………………………………………………… 聽EASON的歌。 偉大的神一般的男子。溫暖的安靜的聲音。 配上林夕的詞。 撫慰心傷。 他唱{妳當我是浮誇吧 誇張只因我很怕。} 他唱{我念舊我愧疚 但我必須要走。} 他唱{我不能再等待 互相依賴只是傷害 。} 他唱{我唱得不夠動人妳別皺眉 我原意和妳約定至死。} 他的聲音太過真實。 他的纏綿悱恻的粵語歌。讓人落淚。 他的每一個音。每一句詞。 都是在用稀松平常的語調敘述著發生在妳身邊的事。 好吧。我承認。 我迷戀上這個男子。 ………………………………………………………… 許多時候。 當話到嘴邊的時候。 卻偏偏沒有適合的言辭。 這種狀態我們稱爲 失語。 ………………………………………………………… 我現在努力的改變自己。讓自己變的更加強大。 沒有那麽的脆弱不堪。 通過自己的努力證明自己。而不是去靠任何人。 我強迫自己離開妳們。強迫自己不會想念。 我愈加獨立堅強。這不就是我想要的 生活麽。 可我爲什麽還是不快樂呢。 妳們誰又能告訴我呢。 ………………………………………………………… 既然妳們不能給我 我想要的答案。 那麽妳們可不可以不要再管我暸呢。 我很好。 現在以及將來。 ………………………………………………………… 從{浮誇}開始。 直至{K歌之王}。
2楼
V 发表于:2008/1/30 17:54:19
童年你与谁渡过
圣诗班中唱的歌
再哼一哼可以么
当时谁与你排着坐
白色恤衫灰裤子
再穿一穿可以么
遗憾我当时年纪不可亲手拥抱你欣赏
童年便相识
余下日子多闪几倍光
谁让我倒流时光一起亲身跟你去分享
能留下印象
阅览你家中每道墙
拿着你歌书
与你合唱

从前你与谁路过
逛的公园有几多
再走一走可以么
当时谁对你凝望过
是否真的比我多
再演一演可以么
遗憾我当时年纪不可亲手拥抱你欣赏
童年便相识
余下日子多闪几倍光
谁让我倒流时光一起亲身跟你去分享
遗憾印象
没有你家中那面墙
拿着你相簿
从前拍过的相
多么妒忌你昨日同过的窗
早些看着你美丽模样
对你天真的赞赏
从头细看
你六岁当天
已是我偶像
3楼
魔幻 发表于:2008/1/30 22:19:21
时光倒流20年,我才出生没有几天呢!~
4楼
哈哈哈哈哈 发表于:2008/3/27 22:49:36

假如时光倒流 我能做什么?

5楼
冰灵 发表于:2008/3/28 10:41:03
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
诡鬼糜狼 发表于:2008/4/29 15:31:40

如果真的倒流二十年

那么二十年后的今天

你依然是现在的你

希望如你所说的 從{浮誇}開始。 直至{K歌之王}。

7楼
爱上波波 发表于:2008/5/21 9:30:30

时光轮回流转,于每一个人都是经历与回忆的纠缠。

哪怕是从头来过,你就是你。

那些期待中的重新选择,只不过是自己为现实的不如意找的借口而已。

8楼
且行且珍惜 发表于:2008/6/5 22:02:19
喜欢他的歌曲,他所有的专辑我都有!很久没这样喜欢一个歌手了!
9楼
抛费 发表于:2008/6/25 12:02:19
过去了就让它过去了吧~~关键在现在呢~~
10楼
朱楠 发表于:2008/7/2 11:09:55
我想上学图片点击可在新窗口打开查看
11楼
布衣江南 发表于:2008/7/3 16:20:55
倒流20年,那我就回到我妈肚子里去了,我还没有19岁哩
12楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:40:12
以下是引用布衣江南在2008-7-3 16:20:55的发言:
倒流20年,那我就回到我妈肚子里去了,我还没有19岁哩

13楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:40:36

倒流20年

爸妈才结婚

14楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:40:53

呵呵

有点怪感觉

共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]