Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:※依然£眷恋→我该如何去爱你√

1楼
飞*火*流*星* 发表于:2008/1/24 9:38:00
明知你心里没有我,也永远做不到你想要得那个,却不由自主让你看到最真实的我,掩藏住受伤的我. 今天早上出门的时候,看到天边的太阳,为层层叠叠的云镶上了金边,那样恰当好处.有那么一瞬间,我愣在原地. 「不是每个人都会有相同的经历,但我们却最终殊途同归.」 不是每个人都像我这般长大,不是每个人都像我这样清晨出门,抬头看天,也不是每个人都会对一朵云心 生喜爱.但最终我们处在同一个地方,翻同一本书,走同一条路,有了那么多个相同的交集. 「只依缠绵.指间巷.」 只身流浪. 情动依依柔心怅. 寂雨缠绕. 风声绵绵花怒放. 满地繁华. 余温未央指间殇. 一曲乌衣巷. 暧昧悄然横生的年代.即使是悲伤的孩子也无法逃离空幻的哀戚情绪.还有那些缓不过气来的凄凉.蝼蚁般溃烂在心头的压抑恐慌.也许.只是我的泯灭幻境罢了.那背道而驰的稀薄氧气.远离我逐进安谧的情绪世界. 「愿念荒芜.芦苇荡.」 愿望飘流. 红唇依旧念骄阳. 荒芜森林. 歌声惊醒梧桐梦. 寂寞芦苇. 散漫天光荡短肠. 一眼无声荒. 心里承载济济梦想.愿望终成荒.总在告诫自己应该要遗忘.流走的时光就像缠在手心的毒藤.繁冗复杂的曲线像黑色面纱一样捂住的眼眸.我只是没有了愿望.丢失了那再也不会回来的关于你的所有幻想.幸福.暗地盛开. 「别时拥抱.浮花香.」 别过路旁. 时光荏苒心惶惶. 轻吻相拥. 紧抱凄迷倚寒窗. 浮华不想. 花落人前墓铭恨. 一罗轻纱帐. 总在和路旁散过的人们告别.于你.我毅然行同陌路.我无法靠近你的虚华乔装.就像你永远读不懂我呆楞摸悲伤.最后的拥抱遗留在阁楼的暗角.年华印着苍白无力的污点.吝啬的抢回一个不属于自己的骄阳.也许.我们于此.彼此遗忘. 「离年彷徨.夜微凉.」 离年昏黄. 几度彷徨立愁肠. 浓妆淡抹. 夜语何处嗅悲凉. 微微泛黄. 天际残像萧声咽. 一城秋风凉. 我们紧握的手终于放开.潮湿的空气淋透我们狼狈的侧脸.离散的时候总是故作悲伤.如果我们注定不能携手.那么请你微笑着送我离开你的世界.那么.不再问候.不再拥抱.褪去妆容.满目苍茫.寒露银霜都是你的.风花雪月也是你的.都是你的.没有我的. 「悲绪未央.情人墙.」 亭下悲河. 晚妆初了绪情谊. 长乐未央. 醉花宣泄霓虹裳. 情人断肠. 阑干青丝荷花墙. 一夜落昔阳. 寻觅.没有目的.想要找寻一个只属于自己的简单方式.逐年花一直一直开.雨一直一直下.丢失了如花笑靥.目光转移到阳台上的一盆奇怪的植物.其实.也不过是仙人掌而已.枯萎.干瘪的像个罹难死亡的孩子.血液从口中流淌出来.染红了一片荒凉的土地.毒蘑菇吮着冰凉的血肆意疯长.刺也丢失了.尽管生命永远都是这样一般脆弱的. 「伤愈微光.爱明黄.」 月挂疏桐. 伤痛残余红笺字. 微风递馨. 寒枝绫罗明绿波. 自啼风雨. 心忆旧言絮篇章. 一帘残虹宴. 我依旧想要成为明媚欢颜的男子.拥有足够的能量温暖你的心房.驱散那股寒凉.莺歌燕语也不过是飘散在手边的铅华.窗外朦胧.墙上固执地缠绕着枯萎的藤蔓.像纠葛在手心的轮回曲线.熟悉的脸庞凑成弧形的圆圈彼此诉说着过时的离伤.一年.又一年.孤单断断续续在指间盘旋.寒凉是你在我安谧的世界里刻下的青色伤疤.早已不是我遇到的那个女子.干净白皙的脖颈.安淡美好.充满幻想. 那个多么美好的愿望阿.只愿别离悲伤. 「雾色空朦.我若梧桐.」 越来越喜欢呓语了.合上双眼的时候.思考静止.被抽离到你来不了异想空间.絮絮叨叨.是阿.都是噩梦.忘记了要如何才能有美梦了呢.对不起.我总是在说.无能为力.厕所里开始出现好多小蚂蚁.小小的.偷偷的在搬运食物.大大的头.细细的腰.大大的屁股.可爱的蚂蚁.呵呵.没有什么比生存更加重要的吧.也许是我.生存太久.太长.会不会真的冥河.有那举着镰刀的黑色死神.请你带我走.那么.我想要安详. 夜.如祭司一般重复着诡异的动作.在古老的埃及王国里.修饰着神秘的古老能量.要把自己想像成一抹烟.在黄泉的石桥上为你呢喃歌唱. 日.天穹笼罩之下.我们依旧重复寻找花香.河水边上丛生的芦苇荡.枯黄.暗哑.氤氲穿透云雾的幻想飞翔.在烈日覆盖的浅色竹林中为你看尽世态炎凉.
2楼
飞*火*流*星* 发表于:2008/1/24 9:53:38

没着了 还是这样

这可咋整啊

3楼
炒鱿鱼 发表于:2008/1/29 17:25:42
都这样,不能分行了
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]