Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:当朋友不再是朋友时`````

1楼
爱上寂寞 发表于:2007/12/18 22:09:52
图片点击可在新窗口打开查看 丫丫和耗子是一对“死党”!这是大家都知道的,丫丫不知从何时起,觉得眼中的耗子是那么的优秀。耗子又笑哈哈的向丫丫走来说:“可爱的丫丫,臭臭的丫丫,再帮我给三班的潇写一封情书吧!”丫丫以前很乐意帮耗子写情书的。愿意有二:一是耗子是她的好朋友;二是可以吃到草莓冰激凌!而这一次,她突然有一种酸酸的滋味涌上心头,丫丫妒忌那个收到情书的女孩。耗子见丫丫没有说话,以为丫丫又要难为他,于是,耗子很大方的说:“走,丫丫,别以为我耗子不舍的,现在就请你吃草莓冰激凌,可以了吧!”耗子一点也不明白丫丫现在想的是什么。丫丫笑了笑,拉起耗子向冰点屋跑去:“好的,你说的现在请,不吃白不吃,事情办成了再请我一次!”丫丫霸道的说:“耗子你不请,我就不写你的意图”。 图片点击可在新窗口打开查看 耗子揉揉他的乱发:“好,小赖皮,不过,你一定要帮我追到手哟。” 丫丫吃着最爱吃的草莓冰激凌,看着高兴的耗子侃侃而谈的描绘着女孩是何等的漂亮优秀。丫丫的冰激凌都流到桌上却依旧用小勺漫无目的地捣着,耗子见了“哇”地一声大叫,忙去摸丫丫地额头,“丫丫,你没病吧!瞧你一副失魂落魄地样子。”丫丫被他这一叫,从呆呆地幻想中走出来,见桌上流地冰激凌汁,就朝耗子吼道:“耗子,你怎么把我的冰激凌给倒了?”耗子怒瞪:“你有没有搞错,你自己倒掉的,还来凶我!有病!”丫丫心中觉得委屈,就底下了头,低低的说:“耗子,不帮你写情书好吗?”耗子笑了:“丫丫,哈哈,不会有喜欢的人了吧;触景生情,告诉我,是哪个小子能被我们丫丫看中,好福气呀!”丫丫的泪最终还是落下了:“耗子,我有事先走了。”丫丫哽咽着头也不回的跑出了冰点屋,留下一头雾水的耗子! 图片点击可在新窗口打开查看 耗子有几天没有见到丫丫了,有点想她。耗子脑子里全是丫丫。耗子找遍了校园的各个角落,也没有见到丫丫的半个影子,耗子心里空空的。最后,来到了他们常去的冰点屋,见到了独自吃冰淇淋的丫丫。喜出望外的问:“丫丫,你怎么跑这来了。怪不得校园找不到你,真没劲!”丫丫抬头看了看一身臭的耗子,又底下了头吃她的冰淇淋。耗子也要了一份,坐在她对面,吃了起来。耗子又说了一些什么话,反正是怨丫丫这几天没有去找他之类的话,丫丫把一封信放在了桌子上起来就走了。耗子拿起那一封信,没有开头也没有署尾,是一封很好很好的情书。耗子想,还是丫丫够意思,还是帮我写了吧!耗子高兴的拿起信便走了,他把信精心的抄了一遍,送给了那个心仪的女孩——潇。也许是信的真诚感动了潇,也许耗子帅气的脸引起了潇对他的好感。总之,他们谈恋爱了…… 图片点击可在新窗口打开查看 耗子打球时,帮他抱衣服的已不再是疯丫头丫丫了,而是文静漂亮的潇。她总是远远的站在一旁,即使耗子投进了球也只是微微一笑,不像丫丫,总是高兴的哇啦哇啦的大叫。打完球时,潇温柔的帮他擦汗,而不像丫丫,把没来的冰镇可乐塞进他的口中,让他一气喝完。耗子望着眼前的潇,脑海中闪现了一张调皮的脸。耗子有几天没见丫丫了,她不知道又再忙什么,和潇在一起,耗子总是不由自主的想起丫丫。 图片点击可在新窗口打开查看 丫丫的生活全乱了!只要有耗子的地方,丫丫总是刻意不去,就脸最喜欢的冰点屋也有几天没去了。丫丫受不了耗子身边的那个潇。耗子带着潇去吃冰点,耗子对老板说:“老样子!”老板看了看潇,笑着对耗子说:“耗子,换女朋友啦?我说丫丫怎么不来了”。耗子看了看潇,又看了看他们经常坐的那张桌子。已被一对男孩女孩占去了,就站着等。潇问耗子:“怎么不坐?”耗子说:“别的桌子不习惯,再等一会儿吧?!”潇没有说什么,只是脸色有点苍白。两份草莓冰激凌上来了,潇皱了皱眉头,转身走出了冰点屋。耗子没有去追,茫然的望着已经流出的冰淇淋…… 图片点击可在新窗口打开查看 耗子和潇分手了,潇提出的。耗子明白了,其实他的心早已在无形中被丫丫占去了。潇时一个好女孩,只是太完美,他们相处不来。耗子去找丫丫了。他要告诉她,他喜欢的是她,哪怕被她臭骂一顿。没有找到丫丫,丫丫蒸发了,丫丫班的同学说丫丫转学走啦。他们也不知道去哪个学校…… 图片点击可在新窗口打开查看 耗子的心被挖空了一般,他不由自主的来到冰点屋,老板给了他一封信,是丫丫留下的。 臭耗子: 我走啦!对不起,没有给你说再见!你们过的好幸福,我忍受不了,所以我选择了离开。知道吗,我不适合做你的“哥们”,因为我已经喜欢上你啦,那封情书是我写给你的。当朋友不再是朋友时,那么只有成为陌路。耗子,请你一定要比我幸福,才能对的起我对自己的残酷!耗子,好好珍惜吧,祝你们幸福!永远祝福你的人:丫丫信从耗子手中飘落,当朋友不再时朋友,那么只能成为陌路…… 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
冰灵 发表于:2007/12/20 10:40:10
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
完美的瞬间 发表于:2007/12/20 17:44:37
图片点击可在新窗口打开查看
4楼
懂宁 发表于:2007/12/22 16:24:39
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
晴天: 发表于:2008/1/12 9:08:54
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
牛鼻子老道 发表于:2008/1/21 23:49:42
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
7楼
漫漫 发表于:2008/2/4 21:36:57
图片点击可在新窗口打开查看
8楼
失踪的水儿 发表于:2008/2/19 9:49:42
呀。回贴有灌水嫌疑也。.怎么回事?亲们.
9楼
爱上寂寞 发表于:2008/4/29 21:46:40
以下是引用失踪的水儿在2008-2-19 9:49:42的发言:
呀。回贴有灌水嫌疑也。.怎么回事?亲们.

不是灌水嫌疑

而是就是在灌水,这就是一个论坛的兴衰存亡!

我无语了......

10楼
唯依 发表于:2008/5/25 10:33:57
不错的文章呀
11楼
五月天 发表于:2008/5/25 10:36:12
我说这忒长了
12楼
溧野水心 发表于:2008/5/25 19:08:16
女孩很伟大也很傻
13楼
爱上波波 发表于:2008/5/29 11:26:30
14楼
爱上波波 发表于:2008/5/29 11:27:49
感动了,现实中的纯情女孩还有哦?
15楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:42:07
偶没看完呢
16楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:42:22
当朋友不在是朋友
17楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:42:39
我讨厌这种问题
18楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:42:53
我讨厌这种问题
19楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:43:04
我讨厌这种问题
20楼
流年郝 发表于:2008/7/4 15:43:32
我讨厌这种问题
共31 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]