Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:今天想哭!

1楼
销魂 发表于:2007/9/12 23:17:58
虽说刚喝完酒,但让我明白了好多事情! 老老实实做人,踏踏实实做事。是不正确的! 为什么我付出的努力没有回报,老老实实做人会被人算计的,踏踏实实做事,不求上进,没有人赏识你! 你等到了什么! 一辈子墨守成规的做事,有什么出息,好想哭,要是有你在我身边,我好想在你怀中痛哭一场,但我知道不顶事,心中的郁闷有谁知道呢/!现在只有忍!! 忍住心中的悲伤,无奈与愤慨! 也许明天起来又是一个全新的自我,不在那么老实,不在那么沉默,我知道,什么都不是自己应得的,靠自己争取。我会努力的!!!! 工作两年以后的我!使我明白了好多好多、~!!!!! 我相信!!!从明天以后的我!! 一定有一个全新的面貌出现!
2楼
芷笛流伤 发表于:2007/9/15 10:26:05
社会呀图片点击可在新窗口打开查看
3楼
销魂 发表于:2007/9/15 16:15:05
喝多了! 呵呵!
4楼
冰灵 发表于:2007/11/16 12:55:17
在这个社会上,我们总是在夹缝中生存,不是生活.
5楼
网络公主 发表于:2007/11/30 16:18:41
社会~复杂
6楼
爱上寂寞 发表于:2007/12/18 21:54:24

如果我没感觉错的话

楼主应该是在行政事业单位上班的对不对?

呵呵!

7楼
冰灵 发表于:2007/12/20 10:51:30
想要过自己想过的日子,但那难得像奢望.
8楼
高凉介 发表于:2007/12/20 16:08:49

事与愿为啊!悲哀啊悲哀啊!

9楼
★竹子★ 发表于:2007/12/20 18:11:12

黑暗~~~

势力~~~

让我们没有以往的激情

10楼
冰灵 发表于:2007/12/21 17:03:13
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
11楼
销魂 发表于:2007/12/24 12:30:17

呵呵,好久没有来看看了!

我不是在行政单 位的!

我在油田!

现在在新疆呢,年前想回家,不知道能不能回去呢!!

两年在外了,在不回去,老婆就要跟我分了啊!!

好惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嘿嘿!!

共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]