Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:梦它是什么颜色的。。。。。。

1楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/16 20:51:16
夢它是什么顔色,透着冷冷的光,刺痛着我 .... 一直覺得什么在離去 一直覺得自己在死去 一直到所有都忘掉 我髮現自己還是在那個我一開始想要逃離的地方 倖福的終究是一支華麗奢侈的圓舞麯 鏇轉后就結束 夢它是什么顔色 透着冷冷的光 刺痛着我 華麗的外錶 殘缺的心 沒有什么值得去紀唸 沒有人讓我依靠 我爬不起來 這一次我跌的很重 這一跌讓我喫盡暸苦頭 在人生的旅途上,最美的風景常常在柳暗花明的時刻齣現,成功常常要柺幾個灣,才能 來到我們的身邊。
2楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/16 23:47:10
不明白自己为什么还要坐在电脑前等待 等待什么? 奇迹? 明明无法抵挡这服思念 却还得故意装做丝毫没把你放心上
3楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/17 0:21:37
跑,我不停地跑,使劲跑,越远越好!我好想远离这个地方! 静静的夜晚,我一个人在空旷的马路上拼命地奔跑着,任泪水在脸上蔓延,我也不要停下 来! 不知跑了多久,我终于累了,眼顿时软了,我蹲了下来,把头埋在自己的臂弯中。 哭,撕心裂肺地哭着……现在,也只有哭可以发泄我的痛苦了,而现在,也只有哭才知道我 的痛苦…… 我受伤了,很重很重的伤,鲜红的血液不停地流淌着,丝毫没有愈合的意思。治不好的…… 这是内伤,是我心灵上永远的创伤…… 我知道,他本不想伤害我,但是往往,无意的伤害,却是最致命的……
4楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/17 0:43:56
讨厌这黑色的12月 做什么事都不顺 还老出事 昨天真真的手机就被偷了 NND,气死人了!!!!!!
5楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/17 15:30:17
沐浴后 感觉轻松了好多 当淋浴里的水从脸上留过的时候 有泪水吗? 有..........流不尽的
6楼
爱情烛火 发表于:2006/12/17 17:37:09
[rm=500,350,1]http://new.wengcaiji.com/mp3/1138777717.mp3 [/rm]
7楼
酷男先锋 发表于:2006/12/17 17:56:18
梦在没醒之前是彩色的 醒了之后就是灰暗的了 跑。疯狂的跑,直到跑不动为止,我的宣泄方式 黑暗的12月,手机没了,丢了好多人的手机号码,而且头部还受伤了 然后左手几乎残废 而且现在心情极度差劲~ 面临一个很严峻的问题 幸福开始的一年 幸福结束的一年 忙碌的一年 清闲的一年 彩色的一年 黑暗结束这年
8楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/17 21:08:12
我想我停留在原地太久了 悲伤的事情太多 所以我在寻找出口的路上 不断迷失 每次我的相信和自信 都会付出后被残忍的剥夺 是不是我早已失去 爱的资格??
9楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/17 21:11:57
还有什么好去想的? 一切都颓废了 一切都消失了 一切的一切都是因为你 而失去了
10楼
爱情烛火 发表于:2006/12/21 9:53:03
忘记吧
11楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/21 13:27:03
恩 已经开始学着忘记了... 因为某人让我有了New dream ^-^ 你给俺贴的么歌呀?? 都听不到滴........
12楼
爱情烛火 发表于:2006/12/21 14:46:11
是我呗?图片点击可在新窗口打开查看
13楼
文乐 发表于:2006/12/21 14:58:17
图片点击可在新窗口打开查看
14楼
爱情烛火 发表于:2006/12/21 15:01:01
楼上的你又逃课?
15楼
末班车回家..雨一直下..
16楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/22 14:38:16
结束了那段噩梦 新的梦即将开始,希望他是五彩斑斓的,能带给我欢乐.....
17楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/22 16:00:33
心与心的碰撞就在一瞬间。。。。
18楼
3.1415926 发表于:2006/12/22 16:51:11
你是和他白?
19楼
吻落秋雪 发表于:2006/12/22 19:25:54
是个男"他"
20楼
吻落秋雪 发表于:2008/8/15 13:57:13

呀```两年了

很幸福。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]