Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共43 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:哪个电影的哪个片段曾经让你潸然泪下呢??

1楼
慑魄 发表于:2006/8/1 17:15:43
向左走向右走 男女主角从房子里冲出来 喊784533和763092的时候哭过 觉得那样的爱情很凄美 --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2楼
爱情醒来 发表于:2006/8/2 13:42:59
我的兄弟姐妹 老大送走弟弟妹妹的时候 哭了 亲情树 也特感动
3楼
爱的海洋 发表于:2006/8/2 22:35:18
妈妈再爱我一次
4楼
阿攀 发表于:2006/8/4 13:45:28
勇敢的心! 只有这一部电影,没有其他的了。
5楼
秋雨菲菲 发表于:2006/8/4 19:16:53
很多,只选一部是 重庆森林
6楼
阳光清晨 发表于:2006/8/5 0:23:38
感动的电影很多 心底留下影子最深的 《向左走向右走》中的男主角和女主角 在很多时间都在同一个地方 照片中都可以找到他们 却彼此不知道双方距离那么近 编剧安排的结局成全了观众的心理 可是现实生活中会有如此的巧合吗 奇迹发生的几率有多少? 如果有万分之一的话 我愿意在佛前跪求一千年争取这个奇迹发生于我身上 只为可以遇见 只为可以距离缩短 生活于同一个城市 可以天天见面 即使他不认识我 我也愿意
7楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/8/5 15:04:02
中李心洁扮演的定言带着那个小女孩经历磨难后,她问小女孩究竟是谁,小女孩叫了她一声妈妈~~ 然后很唯美寂寥的音乐响起,......好久没哭了..
8楼
曼联杀手 发表于:2006/8/6 14:04:36
燃情岁月~~ TRISITAN救他弟弟没救成,把他弟弟心掏出来带回家埋起来那些镜头让我可激动了~~~~~
9楼
文乐 发表于:2006/8/6 22:59:01
《我的兄弟姐妹》 看一次哭一次。。 哭到昏天黑地。。 哭到日月无光。。 哭到死过去。。。
10楼
飞雨 发表于:2006/8/7 15:04:10
血色浪漫》中宁伟死的哪个镜头 想哭 但忍住了
11楼
云风 发表于:2006/8/13 17:05:00
断背山 讲两个同性恋的故事,原以为会比较紧张刺激。其实完全错了,片子拍得平稳细腻,有跌宕起伏却相当有力度。可以算最经典伟大的爱情片。 影片的结局让人唏嘘不已,看到艾尼斯打开柜子,柜壁上,他的衣服反套在杰克的衣服外,旁边是断背山的照片,眼泪再也控制不住了.两个男人之间的爱情,可以如此狭骨柔情,挣扎犹豫,反抗屈服,最终一个孤独终老一个至死不悔。 这种片子大概只有李安这个厚积薄发的东方男人才拍得出吧,于不动神色中撼人心扉。从此不再带有色眼睛看待同性之间的恋爱,甚至觉得这样的爱情更纯粹更接近心灵!
12楼
泡沫茶 发表于:2006/8/13 21:11:35
六楼后座```老妈弹 - 真的爱你
13楼
akomysuki 发表于:2006/8/13 23:40:26
《爱.回家》。。 一部韩国影片。外婆和外孙之间的故事。 被里面很多镜头感动,从头至尾。 镜头一:孩子对初次见面的哑巴外婆喊:变态,白痴,离我远一点。 外婆抹抹眼睛,转身默默离开。 镜头二:外婆淋雨,病倒了。孩子爬过去听外婆的心跳。给外婆盖被子,给外婆吃药。 镜头三:孩子要回妈妈身边,走前,教外婆写字:我病了,我想你了。。。 外婆不会写,孩子哭了,说:我走了,你再病了怎么办,你又不会说话又不能打电话。。 都是很平凡的小事情,所以更感到亲切。仿佛自己也经历过一样。
14楼
雪丹儿 发表于:2006/8/16 16:48:52
我都不记得我都看什么电影哭过了~~!!! 反正好多~!!!
15楼
酷男先锋 发表于:2006/8/17 13:48:26
以下是引用爱情醒来在2006-8-2 13:42:59的发言:
我的兄弟姐妹 老大送走弟弟妹妹的时候 哭了 亲情树 也特感动
16楼
蓝色季风 发表于:2006/8/23 10:27:08
电影很多啊
17楼
布衣江南 发表于:2006/8/25 17:23:45
《怪物》的最后,小孩问自己的妈妈:妈妈,你会不会不要我? 妈妈说:不会,就是有一天你不要妈妈了,妈妈还会要你。 我觉得我妈还不去一怪物。
18楼
慑魄 发表于:2006/9/8 16:14:45
其实很多动漫也很感动人的!!
19楼
慑魄 发表于:2007/6/16 13:13:12
看色既是空到最后那男的从医院哭着离开的时候真的好感动,没想到最后的结局竟然那么的煽情
20楼
小鱼儿M 发表于:2007/6/27 19:47:57
太多太多了~~ 数都数不过来了~~
共43 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]