Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共35 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:有的人,必须换种方式记忆

1楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/21 11:56:24
星期六上午最后两节课是邓论,最后一节我逃了. 外面的雨刚停.和宝贝坐在靠窗的位置,她坐在我右边,我左边的空位是留 给哓哓的 你坐在我左后面,当时我正很努力的上QQ,这东西在学校里不好上,每次弄 它我都气的半死.快要放弃时,哓哓在校园网的水吧里让我请教那个"即来之, 则安之",我让你帮我,你很爽快的答应了,然后你在我的电脑上噼里啪啦捣 鼓了一下OK了,奇怪,你怎么知道哪个是我?  快下线的时候我把我的手机号留给你,这是我第一次主动给男生电话,你 也把你的给我了,回到宿舍时天又瓢泼大雨,我发短信谢谢你,知道了你的名 字,你说我再多说一次请客吃饭你就跟着去了,饭卡没钱了.小孩挺实在,你 越是实在我就越不知如何是好了.  早上跑操的时候看见你在那儿检查,不太认真的样子.  我在卫生间门口等宝贝,你好象刚睡醒,洗脸后看到我就把水弄我身上去了. 坏家伙!  我说你在上什么课,要认真听课,不许交头接耳,不许左顾右盼,不许睡觉, 更不许看美女.你说知道了死丫头.那天是端午节前一天,我给你买了粽子, 因为第二天你肯定忘.  每次跑到二图上网,你好象都在.你说,喂,好象聊过吧.我说我怎么不记得, 忽悠了几句我说你听没听过大城小爱?你说没有.我说你学吧,作为给我的生日礼 物,我过生日那天要听你唱.你说好.  你在二图值班,去那儿的人好多,有你在以后我和宝贝她们就不再和他们抢座位了, 可是我好象很贪玩,你也说我不是个爱学习的孩子.  我说你陪我去散步吧,我让你唱大城小爱,你说你还没学会,我说不可能,你说听了 二十多遍就记得几句,你念了几句歌词,傻傻的样子可爱极了.  我鬼使神差的说你做我男朋友吧,你好长时间没回.等到我气急败坏时你说怎么教你的啊, 谁看新闻的时候能发短信,校长班主任听了一定很感动吧.  重要的是,你还说你不想再伤害人了.. ..      快期末考试了,同学们都在抓紧复习.大家好象都爱往图书馆跑.你拿着一大摞资料抱怨, 问我们老师画范围没有,我说晚上帮你搞定.我们一起听MP3,弦子的好想你,JJ的冻结, 王力宏的大城小爱... 你和你旁边的女生说说笑笑的,我故意把书一扔,那女生看了我一眼 就不说了,然后她走了我向你做了个V,好得意啊!哈哈!    我说晚上给你范围,我在二图等你.可是怎么也等不到你,我跑到楼梯去等,坐在楼梯上不知 不觉睡着了.你还是没来.可是后天就考试了,于是决定给你抄下来.还好我速度快,一个晚自 习就抄的差不多了.在楼下给你时我说我写的好乱,你可能会很费劲吧.宝贝问你怎么没去,你 说你在宿舍打牌呢..其实没什么的,又没约定.只是我自己的原因.回宿舍的路上,你给我打 电话说谢谢,你说你感动的眼泪哗哗的,语气调皮的就像个孩子.然而那也是你最后一次在我面前 这样了.以后你可能不准备这样了吧?..  第二天,06年6月11号.一切都结束了.  我站在得吉利门口前所未有的失落,眼泪是那么不听话.那时我只想到你,我现在仍然不知道那 天给你打电话告诉你所发生的一切究竟是对还是错,如果不告诉你,我们现在是不是不会这样?? 可是,能骗的了谁呢.  你的手心,好温暖.    从那天起,那种温暖只能回忆了.  从那天起,你对我只是躲避.  那天以后,才明白,自己走错了棋,而一步走错就满盘皆输.  我说过要忘了你,可是不经意间的眼泪却欺骗自己.    现在,你不理我了,不理的彻底.  短短的十六天,就像是漫长的十六个世纪.流了这么长时间的泪.  ....   还是想着你,有你的每一个画面几乎每天都像电影一样在脑海中放映.  每天早上我手机闹铃依然是那首大城小爱,听到它心里隐隐的疼,但 却疼的上瘾.我不想去刻意让自己去做什么,不去想什么,怕稍一疏忽, 稍一想去忘记你,就真的再也想不起你,想不起原来的感觉.    原来有的人,.只能换种方式去记忆.像歌里唱的一样,你在我心里 已成了秘密.     从此以后,我会好好的
媒体文件信息
文件来源:http://stream.5460.net/data8/00/95/63/944976.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
2楼
碎蓝 发表于:2006/7/21 20:04:08
不敢看这样的帖子了 伤
3楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/22 17:58:48
爱情等之类感情是最折磨人的,最矛盾的. 当你开心的想抛开它,它却拼命的钻到你身边 ,无论哪种方式. 今天在街上,又被无意的那首的大城小爱而落泪,呆呆站在那儿像个傻子. 很折磨人..
4楼
爱情醒来 发表于:2006/7/24 15:00:00
要好好的!
5楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/29 20:04:13
现在上了QQ我们彼此都不说话,他见了我他就下,或者说是隐身.. 不知道事情怎么会这样,让我有点不敢相信,就这样结束了,还 没开始去开始,就已经提早结束了.心里憋屈的难受死了....
6楼
天使の妖精 发表于:2006/7/29 20:45:26
从那天起,那种温暖只能回忆了.  从那天起,你对我只是躲避.  那天以后,才明白,自己走错了棋,而一步走错就满盘皆输.  我说过要忘了你,可是不经意间的眼泪却欺骗自己.    现在,你不理我了,不理的彻底. 楼主宝贝。忽然想抱抱你。
7楼
文乐 发表于:2006/7/30 10:07:58
忽然觉得,孩子的世界里,除了爱情还应该有别的。
8楼
伊腾紫紫 发表于:2006/7/30 14:09:16
有人说 时间可以让人忘记一些事情 甚至是一些 我们不想忘记的事
9楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/31 15:27:07
以下是引用天使の妖精在2006-7-29 20:45:26的发言:
从那天起,那种温暖只能回忆了.  从那天起,你对我只是躲避.  那天以后,才明白,自己走错了棋,而一步走错就满盘皆输.  我说过要忘了你,可是不经意间的眼泪却欺骗自己.    现在,你不理我了,不理的彻底. 楼主宝贝。忽然想抱抱你。
谢谢你, 不知道你和他发生了什么.... 有的东西无力挽回的时候,就去挽回即将失去的吧。 也只能这样.. 希望你变的开心...也许尘埃还未落定.....
10楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/31 15:35:48
以下是引用文乐在2006-7-30 10:07:58的发言:
忽然觉得,孩子的世界里,除了爱情还应该有别的。
也许吧.不过越来越觉得孩子是不应该有爱情的. 因为孩子的爱情好容易受伤.. 不如长大了,把它变成一种责任.习惯性的去生活,安稳的平淡的过日子.. 孩子的爱情太过于轰轰烈烈,太过于百转千回.太过于...... 这样的爱情,版本太老太多,反反复复,,,,泛滥在大街小巷...于是它流行了,也过时了.. 每天都有恋爱的人,每天都有失恋的人,,,就像每天都有出生的人,也有死去的人一样.. 仔细想想,一切有所谓,一切又都无所谓....
11楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/7/31 15:41:19
以下是引用伊腾紫紫在2006-7-30 14:09:16的发言:
有人说 时间可以让人忘记一些事情 甚至是一些 我们不想忘记的事
不过,那将更恐惧...某一天,突然袭来的那种感觉,会更让人招架不住. 量变转变成质变,也许会彻底崩溃一个人....
12楼
天使の妖精 发表于:2006/7/31 16:22:31
以下是引用小鬼不哭泣在2006-7-31 15:27:07的发言:
] 希望你变的开心...也许尘埃还未落定.....
楼主宝贝也要开心。谢谢你
13楼
玩街球的毛孩 发表于:2006/8/1 23:34:54
够煽情的
14楼
曼联杀手 发表于:2006/8/6 14:09:40
现在才看见这帖子~~ 没啥说的,祝姐快乐~
15楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/8/6 15:42:46
楼上的老大,我会快乐,我会向全世界宣告,我一定要快乐!
16楼
蓝左乐 发表于:2006/8/7 10:19:05
为什么我们都逃不过爱情这一劫呢
17楼
天使の妖精 发表于:2006/8/7 11:42:09
呵呵 爱情?爱情是什么东西?
18楼
天使の妖精 发表于:2006/8/7 11:43:51
以下是引用小鬼不哭泣在2006-8-6 15:42:46的发言:
楼上的老大,我会快乐,我会向全世界宣告,我一定要快乐!
嗯。楼主宝贝。一定要快乐!快乐!
19楼
萧十一郎 发表于:2006/8/14 17:21:15
也许吧.不过越来越觉得孩子是不应该有爱情的. 因为孩子的爱情好容易受伤.. 不如长大了,把它变成一种责任.习惯性的去生活,安稳的平淡的过日子.. 孩子的爱情太过于轰轰烈烈,太过于百转千回.太过于...... 这样的爱情,版本太老太多,反反复复,,,,泛滥在大街小巷...于是它流行了,也过时了.. 每天都有恋爱的人,每天都有失恋的人,,,就像每天都有出生的人,也有死去的人一样.. 仔细想想,一切有所谓,一切又都无所谓....
20楼
媛媛威威 发表于:2006/8/15 2:05:58
嘿嘿 我的爱在我身边 我庆幸自己没有放弃 因为他很爱我 我很幸福!
共35 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]