Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共42 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:【测试】你是什么天使

21楼
折翅的天使 发表于:2007/10/23 15:12:12
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯
22楼
炒鱿鱼 发表于:2007/10/31 16:30:46
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
幸运事物:项链.水晶
23楼
游游 发表于:2007/11/21 10:39:46
B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!
幸运事物:球,动物
24楼
冰灵 发表于:2007/11/24 17:17:00

A纯洁天使

25楼
网络公主 发表于:2007/11/30 9:40:32

B.爱心天使
你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦!

貌似小不准~是不是因为那是06年的帖啊?

26楼
脱轨々流星 发表于:2007/11/30 21:42:28
C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~
幸运事物:绿色的手帕,酒杯
27楼
懂宁 发表于:2008/5/1 16:40:10

C.典雅的天使
你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~

看来选C的还不少哦!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
28楼
唯依 发表于:2008/5/25 10:37:38

C.典雅的天使

29楼
流泪了 发表于:2008/5/29 23:55:04

C.典雅的天使

貌似只有这个

30楼
深蓝寂寞 发表于:2008/5/30 15:09:11
A.纯洁的天使
拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧!
31楼
假扮天使 发表于:2008/6/8 18:43:25

B.爱心天使

但我觉得我不是天使``~~~我假扮天使```

32楼
鑫鑫 发表于:2008/6/12 20:39:26
CCC
33楼
蔯寳寳 发表于:2008/7/3 10:49:06
B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物
34楼
小琪 发表于:2008/7/4 11:07:18
A.纯洁的天使
35楼
宝凤 发表于:2008/7/4 12:24:28

A.纯洁的天使

怎么没有和我一样的啊

36楼
流年郝 发表于:2008/7/13 16:42:30
A.纯洁的天使
37楼
饅头 发表于:2008/7/29 0:15:44
I DON"T KNOW
38楼
饅头 发表于:2008/7/29 0:19:18
图片点击可在新窗口打开查看
39楼
木子耳 发表于:2008/8/7 16:50:34
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 这测试咋那个..............................
40楼
蓝色泪滴 发表于:2008/8/10 20:03:00
好多C啊,我也是哈
共42 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2] [3]