Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共42 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:【测试】你是什么天使

1楼
爱情醒来 发表于:2006/7/19 22:23:20
  1.如果你的朋友背叛你你会背叛他吗 1.会→2 2.不会.转3 2.你认为天使和恶魔是什么关系? 1.恋人.转3  2.敌人转3  3.朋友转4 3.你最宝贵的东西是 1.亲人的生命。转4  2.金钱。转5 4.你在电脑前比较喜欢 1.聊天转5  2.游戏转5  3.其他转6 5.你有几个网络朋友? 1.1个或没有转6  2.不知道转7   6.你的家在 1.城市转7 2.乡村A型 7.你喜欢动物吗? 1.我什么动物都喜欢B型   2.一般一般C型。 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 答案: A.纯洁的天使 拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧! 幸运事物:项链.水晶 B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物 C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯
2楼
爱情醒来 发表于:2006/7/19 22:25:33
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯
3楼
吻落秋雪 发表于:2006/7/19 22:36:46
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 这测试咋那个..............................
4楼
蜻蜓小格格 发表于:2006/7/20 13:26:59
B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物
5楼
爱情醒来 发表于:2006/7/23 23:16:18
3楼的家在赛玛特附近吗吗?看考拉的帖子知道的.... 我们住的很近啊
6楼
吻落秋雪 发表于:2006/7/24 9:07:22
是啊`~~~~ 我家在赛马特正门对着 就是华圆设计院后边那排楼 ~~~ 你家在哪?~~~
7楼
冰点心雨 发表于:2006/7/24 9:18:02
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 俺很神秘.
8楼
不去依赖 发表于:2006/7/26 14:23:41
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯
9楼
飞*火*流*星* 发表于:2006/7/30 18:47:27
10楼
文乐 发表于:2006/7/31 9:22:45
11楼
乖豆≯琳琳 发表于:2006/7/31 11:35:34
B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物
12楼
天使の妖精 发表于:2006/7/31 12:28:15
.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯
13楼
玩街球的毛孩 发表于:2006/8/1 23:37:39
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 有一点真实性
14楼
小鬼不哭泣 发表于:2006/8/5 15:09:24
15楼
天蠍丫頭 发表于:2006/8/5 18:28:09
16楼
雪丹儿 发表于:2006/8/8 11:55:47
17楼
雪代哲子 发表于:2006/8/13 17:39:53
C.典雅的天使 你拥有别人没有的个性,你拥有着别人没有的气质与天分,是个独特的人物.你随身散发着一股神秘的气息,谁都想靠近你接近你.但是你的神秘气息再发展下去会没有人缘的哦!~!~ 幸运事物:绿色的手帕,酒杯 俺不是天使 俺是坏坏滴巫师~``
18楼
青狐 发表于:2006/8/16 14:32:38
19楼
飞花飘雪 发表于:2006/8/25 13:22:38
B.爱心天使 你可是最有爱心的一个了,可爱的你非常有人缘,你的朋友都喜欢和你在一起,连异性也不例外,有爱心的人是最受人喜欢的啦~所以要永远有爱心哦! 幸运事物:球,动物 图片点击可在新窗口打开查看
20楼
缘来如风 发表于:2007/10/21 13:46:36
A.纯洁的天使 拥有着纯洁性格的你在友谊方面可能会有小矛盾,但今年你可能会走桃花运,如果平时不努力再怎么祈祷也没用的话可以打开你那纯洁善良的心眼,去看看外面的世界吧! 幸运事物:项链.水晶
共42 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]