Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:那时花开————你的笑容

1楼
飞*火*流*星* 发表于:2006/5/29 4:15:47
入夜。一弯皓月,伴两缕清风,更三分凉意。 在炫目光影交叠的时光里,我所依附的这个城市宛若一枚坚定的巢,笃定而坦然,喧嚣且从容。今夜的我再次伫立于这座偌大城市的窗棂下,思想起久远的那一番倾诉,前世的那一处缠绵,还有记忆中那个似曾相识的你。于是,在玻璃窗的淡淡尘灰中,兀自勾勒出一个久违的名字,一如眼前莫名浮起的那个曾经紧紧抱拥过万千次的身影。 曾几何时,我是那样的喜欢被你小心的藏匿在胸口,拥揽在怀间。在属于你的每一处安静且柔软的角落里,我静静享受着来自于你的那一份深情,默默祈祷着与你终此一生的携手。那时的我,宛如一阵遗失了所有躁动的风儿,沉醉的徜徉在你的目光里,轻歌漫舞投入,都只为你唇边时常泛起的那一处醉人的笑容。 时光荏苒,岁月变迁。在这个春天里,我依旧如常的行走在记忆与现实的边缘,那些有关于思念的点滴情节早已被滚动的时光无情的碾碎了,依次渗透于落日的余晖之中,昏黄一片。当最后一声气竭的呼唤最终以虚无的姿态于旷野间演变成空,一种坚定的沉默便不期而至,宛如枷锁的禁锢,牢不可破。曾经于心底深深恪守的故事,缓慢的散开,只将每一处片断投入颠沛的年轮之下,疲惫的陈述着已越发遥远的梦境,和所有与之有关的那些疼痛。 窗外,风又起了。一阵微凉带着这个季节独有的温润扑面而来,扬起我的长发,连同一些散落的惆怅。临窗而望,枝头的叶已逐渐葱郁起来,闪烁着令人疼惜的淡绿。花朵还未开得肆意,正值含羞带怯,纯真懵懂的模样。一如记忆里曾经灵动过的青春,在每一个如期而至的春天里,悄悄的绽放。 日日春日为花季,秋复秋往之蹉跎。人生际遇无常,一步便是再一步的遥远。不禁暗想:如若他日依然有缘与你再见,我必是静默无语。只将眼波流转于高山流水,心绪凝集于春江花月,似这般与你站立在同一片星空下,是否还可以寻到再次入梦的理由?想到这里,不由轻抬了嘴角,唇边淡淡漾开的,竟是曾经你的笑容。
2楼
笑笑太阳 发表于:2006/5/29 10:49:09
蛮唯美的 有春天的感觉不似夏天的浮躁
3楼
等爱的宝贝 发表于:2006/5/29 15:42:50
自己写的 很好啊 感觉很清凉 我喜欢夜里的城市 一个人静静漫步街头的感觉 只是没有做伴的 一个人晚上也不太敢出来了
4楼
爱哭的鱼 发表于:2006/5/29 19:11:24
喜欢深夜一个人发呆~
5楼
遇见未来 发表于:2006/5/29 19:38:45
有这般才情和心思的 定是超级富有灵性的女孩子
6楼
hmilysk 发表于:2006/5/29 21:24:14
题目不错,呵呵
7楼
最终幻想 发表于:2006/6/4 21:24:02
那时花开 微风轻吹空气中一阵芬芳月色下花儿正绽放 那时的天空是晴晴的朗 守在蓝蓝的窗台上看青春走过山冈 偶尔掠过的风吹散了你的歌唱 忽远忽近的心思想着永远就是这样 又是风起你在收拾着行囊 我转过身躲避你含泪的眼光 你说梦想它等你就在远方 还说花开的时候你会回头望 花开的时候你在我的身旁 轻轻的歌唱里有淡淡的忧伤 花谢在天涯你在何处流浪 疲惫的梦中有没有遗忘 ............
8楼
飞*火*流*星* 发表于:2006/6/17 20:46:42
不喜欢夏天 我怕热
9楼
飞*火*流*星* 发表于:2006/6/17 20:49:05
以下是引用遇见未来在2006-5-29 19:38:45的发言:
晕 什么啊 我是个火力十足的男子 不过富有灵性还是说的蛮对的 哈哈
10楼
秋落叶 发表于:2007/6/9 22:26:04
以下是引用遇见未来在2006-5-29 19:38:45的发言:
哈哈!............我服了!~ 这样也可以!~~~~ 流星,什么时候印成铅字,看看!~
11楼
炒鱿鱼 发表于:2007/6/18 22:21:38
风若随风,梨花自飘零。 相思聚上眉梢,闲散总凝心头, 欲痴狂,无奈春来秋去,催人老,余香难忘。 泪隐梨花瓣,雨飘摇,与土同化。 天涯何处是尽头?相思灭,梨花碎!
12楼
小鱼儿M 发表于:2007/6/27 20:03:11
呵呵~~ 挺唯美~
13楼
踩死阳光 发表于:2007/7/1 6:35:43
顶下,写的好
14楼
飞*火*流*星* 发表于:2007/7/17 5:59:44
繁华萧瑟,花开花落,情殇缘定,情劫难逃。花开花落随风去,缘起缘灭天注定。
共14 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]