Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共50 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:我被强奸了!

1楼
朱楠 发表于:2006/5/15 1:57:52
我被生活强奸了! 看到这样的帖子你们会怎么说! 你们会说:"朱楠,你喝多了吧!"不错我是喝多了! 但是每一个为自己将来打拼的人都会在失去理智时说这么几句牢骚话~! 每个人都有自己的苦衷,不说谁会明白呢? 但是谁都不愿意说,所以才会出现副作用! 在不久的将来,我可能会成为一位伟大的人物,也会成为堕落到不知所措的被人所唾弃的小人!就是因为生活,说这话之前,我已经堕落了,堕落到不能扛起我的意志! 有谁会明白我说什么呢? 只有经历的人才知道!生活给了人多么好的向往和多么沉重的负担. 但是在我酒醒之后,兴致满满的时候,我又会说让暴风雨来的更猛烈些吧! 人是多么的矛盾! 失去了理智,才是真正的自由! 让我们对着天空喊一声:"Out upon you! "
2楼
李巍树萌 发表于:2006/5/15 2:19:25
看到我的签名了吗?呵,等待吧。问下,你追求什么呢?物质还是精神? 世界上有两种人类的载体,一个是物质战士,一个是精神使者。你追求什么?或者哪个比较迫切?
3楼
灿烂的豆子 发表于:2006/5/15 17:58:01
累不累啊 哈哈 为什么总要想那么多 试着接受不好吗? 既然对于生活无法抗拒 那就去平静的接受不好 吗 说这些 感慨这些 一点意义都没有 何必呢 让自己更烦
4楼
朱楠 发表于:2006/5/15 18:54:49
呵呵 怎么说呢 我昨天喝多了 如果说我选精神,就会有人会说我虚伪,我选物质会说我低俗!人很矛盾的! 不过当你说出来这些话就回很舒服啊!!!! 这算是一种发泄,不在乎有意无义的!
5楼
爱情醒来 发表于:2006/5/16 14:43:45
如果把生活比做江湖的话,那么我们就是~~~~~~~~ 人在江湖,身不由己吧! 呵呵~~~
6楼
朱楠 发表于:2006/5/16 15:55:28
对头 身不由己 不过该发泄的时候就要发泄
7楼
砸你家玻璃 发表于:2006/5/19 17:57:30
是啊!~ 那楼上的都是怎么发泄呢`! 我都是哭哦`! 没人的时候哭 我爱哭都没人信~! 生活嘛 真像强奸 我们反抗不了就只能慢慢享受 没别的选择`! 郁闷`! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
隨風飃逝 发表于:2006/5/19 18:10:59
楼上的 我一看题目 我就知道里面你肯定顶贴了
9楼
秀豆≮小曾 发表于:2006/5/20 6:40:20
人有时候还不如畜生
10楼
隨風飃逝 发表于:2006/5/20 12:10:14
楼上的 你是不是深有体会?>
11楼
秀豆≮小曾 发表于:2006/5/20 14:16:56
楼上的你,有时候真连畜生都不如
12楼
朱楠 发表于:2006/5/20 15:26:24
其实最好的发泄是沉默(我只是说在如今的社会) 不过这只是暂时的 现在城市太大,想在大街上大吼一声,或者在别的什么地方。 看见的人家会说你煞笔 看不见的还是会说你煞笔 这样会使自己心情变得更糟!! 发脾气是最滥的发泄,男的发脾气的后果就是出现了妇联 女的发脾气的后果导致离婚率与被杀率的提高! 所以我所谓的发泄就是在论坛上胡说八道
13楼
朱楠 发表于:2006/5/22 1:19:46
我竟然能说出这样的名言 我真为自己骄傲!
14楼
雪代哲子 发表于:2006/5/22 11:25:18
长大了 学会了闭嘴 面对一切 选择了沉默
15楼
朱楠 发表于:2006/5/22 17:35:39
沉默是金 看来已经有人同意我的话了
16楼
高中混三年`` 发表于:2006/5/23 12:38:23
http://87626682.q-zone.qq.com 你们呐。。。 累不累啊。。。 你自己开心,还有什么比这更重要? 你是谁? 你并不是马克思,列宁,还有哪个谁谁谁。。。 你也并不伟大。。。 做自己你还要怎么累????
17楼
朱楠 发表于:2006/5/23 15:41:51
你没累过吗 身体上的 心理上的 我们的处境只是不一样而已! 你还没有走上社会,你还只是为了高考拼搏的学生!!!!!!
18楼
爱情杀手 发表于:2006/5/23 17:20:28
建议去看一下春树的书~
19楼
朱楠 发表于:2006/5/24 18:07:05
挪威的森林吗? 我只听说过他这个作品
20楼
完美的瞬间 发表于:2006/5/24 18:53:18
这个社会就是这样的~~你不。。。就被它。。。
共50 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]