Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共80 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:郁闷.22了还没女朋友.

1楼
ゃ另一杯水 发表于:2006/4/6 17:41:48
看看周围的朋友都成双成对了. 自己还单身一人, 难道应为我太丑. 我想应该还不至于拿不出手. 那是因为我懒吗. 也不是,因为没碰到自己喜欢的人 可我碰到了自己喜欢的人了. 哎,人家有伴了. 郁闷.想想还有1年, 就要跟大学生活说再见了 可我还是单身一人. 有朋友能帮我想个办法吗?
2楼
折翅的天使 发表于:2006/4/6 18:10:31
可是没有人规定你必须要有女朋友啊
3楼
季节 发表于:2006/4/6 19:12:37
大学??很好找啊~~~~~随便趁个什么活动看哪个女的顺眼随便唠两句这个世界就又有一对情侣咧哈
4楼
孤独的风 发表于:2006/4/6 20:29:56
嘿嘿 还是耐心的等等 吧 老兄 或许 跟你有缘的那个女孩 还没发现你呢 用汪洋的话说 就是 这事是急不得的 呵呵 慢慢 等吧 我和你是 同病相怜那 嘿嘿
5楼
爱情杀手 发表于:2006/4/7 15:32:03
女人是衣服~
6楼
★竹子★ 发表于:2006/4/7 16:22:30
现在的自己也是一个人 虽然咱张的不是很丑 看模样还有点小帅 可还是单身的走了这么久……
媒体文件信息
文件来源:http://forshine.net/bofangqi/yigeren.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
7楼
露轩子妍 发表于:2006/4/7 16:23:02
楼上的偏激了。。。 女人是衣服,亏你说的出来,那你别穿衣服啊。。。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
8楼
失踪的水儿 发表于:2006/4/8 14:23:47
呵呵.有点孤独的感觉呢.水. 其实.爱情的事情.不是说想要就能找到的. 这事.我觉得吧.需要等待.还有那么一点点的缘分.
9楼
夕夕 发表于:2006/4/8 16:45:14
一样一样啦 突然发现大学还剩一年 好沉重~~ 当身边的人都开始幸福的时候 才感觉自己真的很孤独 水 春天来了 呵呵~~ 努力哦 南方美女多 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
10楼
十二々邵 发表于:2006/4/8 17:36:06
春天到了.. 该活动了
11楼
完美的瞬间 发表于:2006/4/8 17:36:19
奶酪和牛奶都会有的~~~缘分有时就在你身边。。。好好把握~~老兄 回来按喝喝去~~ 图片点击可在新窗口打开查看
12楼
游游 发表于:2006/4/8 20:26:34
急不来滴,好戏在后头
13楼
布拉格骑士 发表于:2006/4/8 21:18:56
爱情是什么?........ 大学里的爱情? 不发表评论....
14楼
ゃ另一杯水 发表于:2006/4/9 5:51:30
记得有位前辈告诉过我. 在大学里最好的一对恋人也战胜不了毕业时的分手. 但大学生活是多姿多彩的. 有位伴侣至少可以让你的大学生活更丰富快乐. 这才是更完美的大学生活.
15楼
甲壳虫 发表于:2006/4/10 6:35:37
水水,我们见过的。 你长的很帅啊。 个子还那么高。 你的条件应该是很不错啊。 嘿嘿,是你自己不够主动把。 看见了自己喜欢的女生就大胆的去追哦。 嘿嘿~~
16楼
杯观艳世 发表于:2006/4/10 19:59:16
还奢望有完美的大学生活么 不完美的事情多了 自己 没什么不好
17楼
不是杰伦 发表于:2006/4/10 20:30:39
22了米有女朋友没什么大不了~ 22了,米有男朋友也没什么大不了.
18楼
beckham.tang 发表于:2006/4/11 14:01:03
女朋友是虾米东西???
19楼
酸色柠檬 发表于:2006/4/12 9:22:54
这有什么啊!老兄!呵呵!不要太~~~~~~~~~~~
20楼
缘分还没有降临,慢慢找吧,总会有适合你的。不要克意盲目的追球!!
共80 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4]