Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共43 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[转贴]让你在QQ里看起来是永远在线的!

1楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 0:43:42
1.该方法在win2000+QQ0825、winXP+QQ0825、winXP+QQ1230 Beta3下测试通过。(win98同样适用~) 2.请复制以下“”部分,替换各项的值,然后填入“个人主页”一栏。 “主页地址身份验证选项头像代码个人说明城市保密选项b保密选项a毕业院校星座生肖血型 ” 项值说明: ※1※身份验证选项,这个值可取0、1、2,分别代表“允许任何人把我列为好友”、“需要身份验证……”、“不允许任何人……”; ※2※保密选项b、保密选项a,可取0、1、2,分别代表“完全公开”、“仅好友可见”、“完全保密”; ※3※星座,可取1~12,分别代表12个星座; ※4※生肖,可取1~12,分别代表12个生肖; ※5※血型,可取1~5,分别代表血型项的5个选项; ※6※注意:在把各选项替换为值时千万不要改变各项值之间的空白字符。 计算头像代码的方法 打开QQ2000,点击个人设定菜单,将会出现“修改用户资料”对话框。 在头像一栏,有很多人物头像供你选择。 需要说明的是QQ里面每个人物对应有三幅头像。所有人物的第一幅头像在头像选择栏可以看到;第二幅头像是灰暗没有色彩的,一般好友不在线或者隐身的时候就显示该头像;第三幅图像一般是设置为离开状态时闭着眼睛的那个。 举个例子,我使用的43号人物对应有129、130和131号头像,分别代表在线、隐身(离线)和离开的状态。你在头像栏选择了第N个人物实际是选择了第3N号头像(0≤N≤84)。 在这里还可以介绍另外一种获得头像号码的方法:修改个人资料,选择需要的头像,在昵称后面加上四个ALT30字符(按住Alt再按30);完成以后使用另外一个QQ号码查看该号码的资料,在城市一栏的数字就是你选择的头像对应的号码(它一定是3的倍数)。
2楼
考拉COOKIE 发表于:2003/3/11 0:52:25
不错呀
3楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 0:59:09
是的呀~~ 你可以试试~
4楼
涛涛 发表于:2003/3/11 1:23:34
那样好吗
5楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 1:35:00
有利必有弊
6楼
考拉COOKIE 发表于:2003/3/11 1:37:16
是呀 我的QQ上有几个朋友用的 一直以为他们在线呢 呵呵
7楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 1:49:43
哇~哈哈哈 只要你愿意
8楼
考拉COOKIE 发表于:2003/3/11 2:04:02
不用的好
9楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 2:12:17
中~
10楼
考拉COOKIE 发表于:2003/3/11 2:14:25
呵呵
11楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 2:20:52
..........
12楼
考拉COOKIE 发表于:2003/3/11 2:21:44
?~~
13楼
水晶骷髅 发表于:2003/3/11 2:40:44
灌水啦~ 决堤了 快跑呀~
14楼
涛涛 发表于:2003/3/12 9:51:03
你说,当天边飘起红霞时, 那就是我来看你`````` 于是,每当早晨和黄昏 我总是习惯在不被人知晓的地方 遥望天边,与你低语 你是否知道有一颗怎样痛苦的心 在岁月的期待中一秒一秒地憔悴`````` 香 水 百 合
15楼
水悠然 发表于:2003/3/12 10:45:08
那当你上线的时候, 还不得忙死啊? 全是留言!!
16楼
涛涛 发表于:2003/3/12 10:51:29
我在……………… 伤心中~~~~~
17楼
涛涛 发表于:2003/3/12 10:59:11
因为有人不喜欢我了
18楼
涛涛 发表于:2003/3/12 11:09:53
你说,当天边飘起红霞时, 那就是我来看你`````` 于是,每当早晨和黄昏 我总是习惯在不被人知晓的地方 遥望天边,与你低语 你是否知道有一颗怎样痛苦的心 在岁月的期待中一秒一秒地憔悴`````` 香 水 百 合
19楼
北冰洋 发表于:2003/3/12 11:47:32
根本没用的 腾讯公司早就封了这个BUG 现在居然还有人发这个贴
20楼
一个人 发表于:2003/3/12 12:36:28
不会
共43 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]