Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:不知道什么题目好。

1楼
往昔浮流年。 发表于:2011/4/3 0:25:58

偶然提起汪洋。老式汽车。然后突然知道老式汽车这节目没了,然后突然心里空了一块。

然后我进了这论坛,然后又了熟悉的感觉。可是我真的忘了原来的用户名。

记得,上学的时候在网吧看见同样上此论坛的人都要偷偷看看名字的,激动的不行。

记得,上学的时候一到节目快开始就打开收音机,努力的调台,然后就听着就睡着了,总是在最后的时候睡着。

那时候,能被读个短信都挺开心的。那时候站到广电门口就想偶遇汪洋。

然后既而想到了很多在听老式汽车的时候的我的摸样。

那时候大概还是单纯的姑娘、和陌生人不说话,

现在呢、只要人家先给我说一句,我就有点要自来熟。

那时候觉得世界无限美好,现在发现人很难再相信别人,很难真心相对。

复杂的要命,能不能简单点就是。

只有忽悠,还是忽悠,累不累。

其实、我也不知道我想表达什么,

就是我挺怀念过去的,然后我挺希望汪洋能回来,虽然可能不回来了。

刚才听了汪洋节目的原来的录音,我依然很爱。

如果我能回到过去,我一定不会让自己变成现在。

我还是想傻傻的什么都不懂得。

还是,老式汽车不只是一个节目,还有回忆。

2楼
多么真挚的情感。。多么美好的回忆。。。多么的多么啊。。。这是怎样的多么的多么啊。。。
3楼
不去依赖 发表于:2011/4/3 13:08:14

就是一时感慨。

那时真是热爱的不行。

多么的多么的多么的多么的什么。= =

哈哈、我终于看见原来的那个ID的写过的东西了、写过的不多、参与的不少。

呵呵、当时也有当时的烦恼啊、现在依然。

也许该看看让自己高兴的、而不是难过的。

4楼
往昔浮流年。 发表于:2011/4/3 13:09:50

我两个号混乱了。= =

5楼
*小欣* 发表于:2011/4/4 15:40:56
写得真好。。呱唧呱唧。
6楼
往昔浮流年。 发表于:2011/4/6 23:29:01

我怀念过去的自己。

虽然经历了很多、但是至少那时候我懵懂、我跌跌撞撞的坚强走过来。

现在呢、没什么特定的烦恼、却郁郁寡欢。

这就是我要的。???

听汪洋的那个年龄是多么好的年龄。呵呵。

7楼
五月天 发表于:2011/4/19 17:27:09
以前陪我看月亮的时候叫人家小甜甜,现在新人胜旧人了,叫人家牛夫人!
8楼
文乐 发表于:2012/2/4 1:08:12

看的我起了一身鸡皮疙瘩。。 在寝室躲被窝里听汪洋念故事、在家里和妈妈一起打热线、打中以后妈妈比我还激动抢着和汪洋说话、周末去网吧为了抢帖子去抢机子……  各种人,各种聚会,各种故事……

9楼
老白干 发表于:2013/1/20 13:53:56
怀念。。。。。。
共9 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]