Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:将要上班的 请侃侃

1楼
寻爱男孩 发表于:2005/12/16 19:05:19
本来以为上班比上班好的多 但是 哎 怎么说呢 稍微想想就比过的好 我不知道 别人是怎么样 我现在知道 我比较适合上学 我不想上班 真的 以前光想着 上班比较自由 但是不上班怎么知道挣钱的苦 真是把长这么大的苦全吃了 还让人看不起 现在这个社会太现实了 打工的就比人矮一 节 不知道你看了 有什么感觉啊 我是育才的学生(曾经) 现在却是 个 一般人看不起的 打工的 哎 !~~~~~~~~ 有什么感想 给我留言吧 174225589 (QQ)13668826291(手机) 图片点击可在新窗口打开查看
2楼
球星小贝 发表于:2005/12/16 19:23:25
我也是今年突然去上班的.. 学只上到一半.. 离开学校不知道是解脱还是陷阱.. 总之我还是很喜欢在学校的...
3楼
清风依旧 发表于:2005/12/18 20:09:15
唉~~ 我也是育才的 刚当兵回来 上班还没想 不过也该想想了 以前在学校想人家上班的 在部队想上学的时光 到家了又非常怀念在部队的日子 以后要是上班了 该想什么啊 唉~~~人啊 就是不知足 俗话说的好 知足长乐啊 我的QQ 1073700
4楼
伊格 发表于:2005/12/19 9:30:15
朋友,难道我们不应该勇敢的去面对将来的生活吗?
5楼
寻爱男孩 发表于:2005/12/31 14:11:20
自己挣钱的时候才知道 家里的苦 现在的钱真的好难赚 为自己想想吧 早晚要面对这个社会的 有时间大家去体验一 下 什么叫吃苦 谢谢大家的支持
6楼
强少爷 发表于:2006/2/9 8:14:28
上班 ,下班 睡觉 吃饭 每天就是这样熬过。过了做梦的年龄,依旧草样人生,天天等发工资的那天……(上班就是在重复这样的圈) 图片点击可在新窗口打开查看
7楼
寻爱男孩 发表于:2006/2/24 13:16:19
上班的时候过的很规律的 几乎没什么自己的时间 没有人可以逃避的 没想到这么长时间没来 还没沉啊 我们都大了 有许多的事 应该自己去解决了 不要依靠家里的人了 我现在在济南 想做一番自己的事业 但是却不知道怎么下手 大家帮个忙贝 谢谢了........
8楼
晓虫 发表于:2006/3/8 18:42:30
其实有时我也感觉上班很不舒服,但是 从我上班两年的经验来看,最主要的是找一个好BOSS 还有就是有些事情要弄明白再做,但是有些事情必须睁一直眼闭一只眼 只有这样你才能在你的单位有更多的容身之地
9楼
爱情醒来 发表于:2006/3/11 11:22:05
好啊各位!我下个星期一也就是后天就要上班了,确切点说是实习~~~~~怎么说呢,对于未来很迷茫,我上的是大专,学的是师范学校,今年就要毕业面临就业问题了!其实当学生有学生的苦,逃避工作是不可能是事情,所以能选择是只有面对!!!学生终有毕业的那天啊!有想过继续学业但是有很多的无奈,这辈子咱就当学生当的失败,所以就当老师咯!呵呵,开玩笑滴~~~~~~~我想说的是!!!!每个人都要学会去开导自己,鼓励自己,学会吃苦和忍耐,虽然很辛苦很无奈,但是我们要生活下去,对未来不要太灰心,努力加油吧!我们一起加油!!!
10楼
砸你家玻璃 发表于:2006/3/14 16:10:55
俺也上班啦~`!我才不喜欢上学呢,看见老师那群畜生我就恶心,上班好,还有钱拿,我上一天休息两天还有钱拿,多爽啊~!~如果工作好呢,就是不想上学,工作不好呢就是想去上学,大家想想就是这个理啊`!总不能上学上一辈子吧`?都得上班`!
11楼
乖丫头 发表于:2006/3/16 12:27:01
早晚要面对~~~适应下就好了! 我现在上班蛮轻松的`~~一个星期休3、4天! 不能说喜欢上班但感觉还好!
12楼
寻爱男孩 发表于:2006/7/20 22:31:50
都是幸福的孩子 说实话 刚毕业的孩子有的真的无法面对这个现实的社会 好工作不是我这样的干的 真不想这辈子就这样了 但是有什么法子呢 大家都加油吧 我现在在济宁 谢谢大家支持啊 有什么要帮忙的留个言
13楼
爱情醒来 发表于:2006/7/25 0:32:25
10楼的怎么说话呢?对老师有成见是吗??也有很好的老师啊! 哎哎啊,我找的工作就是老师而且快上任了,看见你这么评价老师挺难受的~~~~~~~`
14楼
酷男先锋 发表于:2006/7/25 12:05:54
偶刚上班4个月~
15楼
伊腾紫紫 发表于:2006/7/25 13:41:43
刚刚毕业,对于未来很茫然…… 没有勇气去面对这个复杂的社会
16楼
糖果寶唄 发表于:2006/7/29 13:59:51
上班辛苦...........
17楼
爱情醒来 发表于:2006/9/8 21:42:13
好辛苦啊
18楼
飞花飘雪 发表于:2006/9/17 13:16:19
对啊~~面对未来是没想过那么多 但还是有勇气走下去 我们总要面对的~~~ 还不如坚强点~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
19楼
林雪枫 发表于:2006/9/30 7:48:26
班是早晚要上的``不上班怎么对待自己的以后?没钱难道靠家一辈子? 上班比上学好~`学生太单纯~学不到什么`社会很复杂~你进了就知道``
20楼
看雨潇潇落 发表于:2006/10/1 1:48:55
班 ,下班 睡觉 吃饭 每天就是这样熬过。过了做梦的年龄,依旧草样人生,天天等发工资的那天……(上班就是在重复这样的圈)
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]