Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共90 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]
[浏览完整版]

标题:济宁~我爱你!

41楼
柚子 发表于:2005/10/13 18:26:19
呵呵~回读吧,小花
42楼
吻落秋雪 发表于:2005/10/22 0:08:40
你们在外边呆长了,当然会想这里的好啊. 可是我现在不喜欢这里,我想出去上学,可那只是个梦想.也说不定3年后,我会离开这里,寻找另一种生活.
43楼
哈哈哈哈哈 发表于:2005/10/26 19:23:55
呵呵! 到了外边就知道了,还是家里好啊!真的,我在这就什么都不熟悉,而且什么都不适应,特别是饭,根本没法吃。真无聊! 哎,我想家了,家里的什么东西都是那么的熟悉! 真想他们了!
44楼
吻落秋雪 发表于:2005/10/30 13:31:06
也许吧!
45楼
寻爱男孩 发表于:2005/11/3 15:23:08
好久没来了 嘿嘿 我在济南 我有时候也想家 你们在我的眼力就像小孩子一样 我马上就要上班了 大学生活也不是那么好啊 有时候想想还是在育才的时候好啊 那时候还小 不知道有这么多的是是非非 我不想长大
46楼
花泽类 发表于:2006/1/1 1:27:22
马上就又能吃上家里的夹饼和辣汤了~好怀念那味道~
47楼
V 发表于:2006/1/1 14:54:21
俺现在还在济宁上学 哇哈哈
48楼
眼泪一滴 发表于:2006/1/3 4:45:15
废话 谁不想家啊 想家的时候很难受的啊 毕竟自己度过十多年的地方 谁不想啊 长大了到了什么地方也不能忘了咱的根啊 把根留住!!!!~~~~~~ !我爱我家! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
49楼
哈哈哈哈哈 发表于:2006/1/3 19:48:45
我想回家!
50楼
小考拉 发表于:2006/1/9 16:50:25
还有两天回家了,做计算机题做的头大,突然想起了这个地方 看见了感兴趣的帖子,打开后发现竟然是大头的,哈哈 大家都想家,虽然地方小 但有熟悉的地方,熟悉的人,熟悉的空气。。。熟悉的一切 快回家喽~~ 我还有两天,嘿嘿 杭州——天堂,不及温暖的小天堂——济宁 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
51楼
雪地天使 发表于:2006/1/11 19:57:00
没有什么感觉,中国哪里不是一样的?唉~
52楼
小娃娃 发表于:2006/6/24 1:18:02
宝贝~现在还想济宁吗?看你幸福的呦~呵呵~要一直这样下去啊! 图片点击可在新窗口打开查看
53楼
小娃娃 发表于:2006/9/4 13:55:16
看到这个帖子想起了好多,原来多么鼎盛的论坛,现在好冷清啊,我也好久没来了,曾经的斑竹写的帖子,嘿嘿~小花~你的论坛越来越冷清了,我们这些人才都不来了,你也不好好弄弄~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
54楼
米兰小忍者 发表于:2006/9/10 20:39:44
我也好想回家啊!外面的世界真无奈啊
55楼
無訁の誠諾 发表于:2006/9/16 23:00:52
我爱 济宁!!
56楼
柚子 发表于:2006/9/23 5:46:55
娃娃说的对喔!!!以前这里那么热闹的``` 以前真的体会不到,现在离开家了,反而觉得家里什么都是好的。 为了买一张10.1的火车票大半夜的跑来火车站这边,想想还真有点疯狂。 图片点击可在新窗口打开查看
57楼
看雨潇潇落 发表于:2006/9/23 19:43:45
我也想
58楼
爱情醒来 发表于:2006/9/24 9:17:48
呵呵,哪里都不如自己的家乡好!! 现在在这里生活也是一种小幸福,虽然放弃了去北京的工作,但是和爸爸妈妈 在一起也很温暖.... PS:没想到可以看见菜花啊,在北京上学还好吗?你的日语学的怎么样了? 对了,知道我是谁不??椰菜~~~~~~
59楼
完美的瞬间 发表于:2006/9/25 22:51:19
小花,现在在哪里?
60楼
小娃娃 发表于:2007/4/13 17:38:57
昨晚还和你发短信发到很晚~告诉你想阿姨了,你还吃醋!!!真丢丢~宝贝~还有丫头~还是我们济宁好啊!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
共90 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5]