Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共59 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:高考完,感想

1楼
小考拉 发表于:2005/6/16 12:29:52
高考过后,一个多星期了 曾经,那么渴望高考,想着考后怎样怎样 可是,真的结束了 什么都显得没那么重要了 之前想做没时间没精力做的事,都变的没有了兴趣 大家甚至想回到心里藏着压力,去联老师那补课的日子 想回到变着法子跟老班对干的日子 现在的我们整天无所事事 不是上网,就是找个人堆扎着去 怕自己太孤单,怕自己被人遗忘 怕虚度青春 好无趣呀 奉劝高二的弟弟妹妹们 好好珍惜 好好珍惜眼前这有想法,有压力的日子 不要想着等高考完 因为,到那时侯,什么热情都耗尽了
2楼
小娃娃 发表于:2005/6/16 12:47:36
经典~说出了我们的心声!!!是啊~现在觉的一切都好空~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
3楼
小考拉 发表于:2005/6/16 12:53:41
呵呵~~ 同类 PS:联老师(联众网吧)
4楼
小娃娃 发表于:2005/6/16 12:57:13
知道,我朋友也经常过去~我是育才的~图片点击可在新窗口打开查看
5楼
曼联杀手 发表于:2005/6/16 14:22:06
说出了我的心声啊!
6楼
柚子 发表于:2005/6/16 18:04:40
高考~给我莫名的恐惧图片点击可在新窗口打开查看
7楼
喇嘛僧 发表于:2005/6/16 18:18:02
如果人生能让你多经历一次这样的考试,但是下次的时候在另一个城市的另一个角落,那里没有父母,没有朋友,只有一张张陌生的面孔和听不懂的方言,还有的就是它不再会影响你的未来,你可以试想一下,这样的荒凉绝地里,自己是这样的心情!
8楼
小娃娃 发表于:2005/6/16 19:20:25
恩~图片点击可在新窗口打开查看
9楼
哈哈哈哈哈 发表于:2005/6/17 19:17:34
就是就是! 高考前我也是甭紧张~  现在就好多了~   就是每天觉的甭闲的慌~
10楼
雪代哲子 发表于:2005/6/18 1:19:10
么感觉... 即使当初没有好好学 但是 有快乐 所以 结果 理所当然 快乐就会少一点 因为你比别人快乐的早了一点 我只看过程 不看结果
11楼
小娃娃 发表于:2005/6/18 17:39:53
感觉空了好多~天天出去玩,已经玩的没有兴趣了~还不如原来上学时呢~图片点击可在新窗口打开查看
12楼
*鸸欣 发表于:2005/6/22 23:00:27
同意楼上的,我天天快闲死了!!! 还是上学好呀。 大家要珍惜呀。
13楼
小娃娃 发表于:2005/6/23 11:42:42
恩,明天就可以查成绩了~心里挺慌的~~~也不知道结果如何~以后的路又该怎么走~一直以来都不曾长大,离开了爸爸妈妈和朋友,自己都无法生活~觉的自己挺没用的!原来是那么骄傲,现在不还是要看成绩吗?要是艺术生光考艺术多好~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
14楼
林夕儿 发表于:2005/6/23 18:44:58
唉 起码你们都放假了~~羡慕呀 这几天高温,还要上学~~~ 还有两年,害怕呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
15楼
小娃娃 发表于:2005/6/25 16:52:27
我总校进不去了,真后悔啊,本来过了提档,我的前途就一片光明,可现在只能去分校了,可还怕档提不出来 ,真不甘心,早知道就多看看书了,现在从1本降到了3本,气啊~~ 图片点击可在新窗口打开查看
16楼
小猪哼哼 发表于:2005/6/25 21:34:25
晕`~您老人家还发个帖啊`~ 俺也高考完了`~~一般~~ 现在整天闲的难受~~
17楼
轩雨悠然 发表于:2005/6/26 1:02:43
一样~~ 闲里慌........
18楼
小娃娃 发表于:2005/6/27 20:50:50
闲啊~
19楼
哈哈哈哈哈 发表于:2005/6/29 12:24:23
闲~~~~~~
20楼
小娃娃 发表于:2005/7/3 9:37:25
那就去旅游啊 ~~~图片点击可在新窗口打开查看
共59 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]