Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:高~||高考了

21楼
小娃娃 发表于:2005/6/18 17:38:13
嘿嘿~那还不如种地去呢~~~~~~` 图片点击可在新窗口打开查看
22楼
哈哈哈哈哈 发表于:2005/6/20 17:06:23
考不上就回读去! 就是高三一年就不是人过地! 真累~~ 是不是,还有4天就能知道成绩了,有一点下紧张了!
23楼
小娃娃 发表于:2005/6/20 19:43:14
恩,我也紧张~哎~ 图片点击可在新窗口打开查看
24楼
菜花 发表于:2005/6/22 1:42:48
反正学校都找好了,紧张有个屁用啊 该干嘛都干嘛去 我现在在网吧当网管 挺好的 不累也不轻松 收到通知书就可以走人去上学了 其实做习惯了学生 还是希望继续做学生 步入社会需要勇气 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
25楼
小娃娃 发表于:2005/6/23 11:57:42
大学?已经迈进一步了,可文化课呢?真是愁人啊!马上就知道结果了~心里真紧张啊!!图片点击可在新窗口打开查看
共25 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]