Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共222 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[建议]卫校专用帖

81楼
寒涵 发表于:2005/8/23 11:57:29
74楼滴小伙想朕了? 嘻嘻! 郁闷毁寡人了…… 再也不用去你们矿拾煤去了 我现在在玩命滴挣钱 声明一下:不是做鸭子! 我的感受:在外混真的不容易!
82楼
飞雨 发表于:2005/8/24 12:07:10
你做什么?????????????????????????????
83楼
孤独锋 发表于:2005/8/24 21:52:23
郁闷~ 顶~
84楼
塞外豪客 发表于:2005/8/25 10:31:42
以下是引用寒涵在2005-8-23 11:57:29的发言:
74楼滴小伙想朕了? 嘻嘻! 我现在在玩命滴挣钱 我的感受:在外混真的不容易!
我也不容易也,早上6点起来,上班 晚上在9点多 骑车回家~
85楼
飞雨 发表于:2005/8/26 10:21:21
一天不停的工作 就为那点点 少的可怜的工资 真是悲哀
86楼
堕落天使 发表于:2005/8/26 20:39:16
以下是引用塞外豪客在2005-8-22 13:43:27的发言:
老堕~ 你这样说话 真冤枉死 了~ 你那么忙 在说 你地工作岗位 离我家那么饿进 你都不 打听 下 我上我 家做客 去 我会 热情 带客 不过有一点 记住 :要吃饱饭 在去~
我打听个鸟``` 我脸皮再厚白 自个儿跑你家去 人家以为...... 去了还不管饭~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看
87楼
堕落天使 发表于:2005/8/26 20:41:17
以下是引用寒涵在2005-8-23 11:57:29的发言:
74楼滴小伙想朕了? 嘻嘻! 郁闷毁寡人了…… 再也不用去你们矿拾煤去了 我现在在玩命滴挣钱 声明一下:不是做鸭子! 我的感受:在外混真的不容易!
谁又说你是去做鸭了 这不是不打自招么
88楼
乖丫头 发表于:2005/8/28 21:59:22
嘎嘎~~~ 明天咱也为那点可怜的工资奔波去`~~ 顺便说声离三上班的地方不远
89楼
冷风 发表于:2005/8/30 13:21:12
哎。。。。。。。。。。还是这几个人 ... 寒涵告诉我你的联络方式。。我的手机换号了 132207750777 给我联系。。。
90楼
乖丫头 发表于:2005/9/1 20:56:24
。。。。。。。。
91楼
梦风 发表于:2005/9/2 16:13:53
你们干什么呢
92楼
寒涵 发表于:2005/9/7 15:51:58
t 82楼滴小伙 我最迟9月15好去找你 做好准备! 83楼底小G现在开学了吧!也不知道给我留言! 84楼地小山同学现在在哪上班?也不知道你的联系方式! 86楼地伙计 想你丫~想你…… 88楼的小MM这么小就上班了丫 叫人心疼!! 89楼的大哥 白急 等着我跟你联系!
93楼
堕落天使 发表于:2005/9/10 12:15:21
靠... 92楼滴XX,白搞的自己给那中心人物似滴 自恋滴家伙... 吼~突然有了个想法``` 呵呵,还是不说滴好````
94楼
塞外豪客 发表于:2005/9/11 13:50:44
84楼地小山同学现在在哪上班?也不知道你的联系方式! 你就不知道我家地电话 什么也 本来 就没想过这些人们 你在干什么, 你那还要人不 还没问 你在那面干什么~`
95楼
牛鼻子老道 发表于:2005/9/12 11:09:43
你门累谁不累呀! 整天面!~~~~~~~~~~~~~~~~ 够死了~
96楼
天时之最 发表于:2005/9/15 19:28:59
你又够的什么也 俺这么\难过 还没什么什么呢
97楼
寒涵 发表于:2005/9/17 19:24:32
你硬把我往中心人物里安 我也没办法…… 有什么想法说出来嘛`不说别人怎么会知道? 小豆芽还在面粉厂上班丫 同志,辛苦了! 小熊3也不知道给我打电话! 还有89楼的你流的电话好像多一个7
98楼
孤独锋 发表于:2005/10/26 2:53:44
以下是引用寒涵在2005-9-17 19:24:32的发言:
你硬把我往中心人物里安 我也没办法…… 有什么想法说出来嘛`不说别人怎么会知道? 小豆芽还在面粉厂上班丫 同志,辛苦了! 小熊3也不知道给我打电话! 还有89楼的你流的电话好像多一个7
我靠 ~还说我呢~ 就是你这个狗嘎(我们这的口病)不给我电话号码~ 怎么和你联系~
99楼
牛鼻子老道 发表于:2005/10/31 10:29:30
偶要当兵去了 同志们为人民服务去喽! 咱当兵的人!
100楼
孤独锋 发表于:2005/11/7 2:58:33
你别操了~ 晕~ 你能受的了~!? 呵呵~ 奇迹奇迹~哉~
共222 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]