Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共222 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:[建议]卫校专用帖

61楼
寒涵 发表于:2005/8/11 13:55:42
小B山现在在哪上班来? 你不上你的大学去了?
62楼
双木林 发表于:2005/8/11 14:15:24
呵呵 有一点热闹
63楼
塞外豪客 发表于:2005/8/11 15:39:46
以下是引用寒涵在2005-8-11 13:55:42的发言:
小B山现在在哪上班来? 你不上你的大学去了?
我没有 上学去`~ 我在 济宁 上班来`~~ 才几天呢~? 你什么时候回来`~~ 真叫大米 甩了 .....不会吧~? 叫我说中了`~````晕~~~`
64楼
綄鎂壞蛋 发表于:2005/8/12 13:56:18
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
65楼
寒涵 发表于:2005/8/12 18:14:06
何止是甩了……
66楼
飞雨 发表于:2005/8/13 10:00:16
哎 没法说呀
67楼
塞外豪客 发表于:2005/8/13 16:19:01
以下是引用寒涵在2005-8-12 18:14:06的发言:
何止是甩了……
不止甩了`~~ 还怎么了 ,被大骂 一顿~~ 那岂不是 丢人 现眼~~
68楼
寒涵 发表于:2005/8/13 18:39:36
楼上滴同学听说你跟叫什么飞滴分了 听说你还在继续跟那个叫什么雁的好着来 听说你把叫什么雁的MM领回家去了 听说你妈妈特别的喜欢她 听说你今天中午约叫什么飞滴来上网来 听说你妈妈拿着叫什么雁滴跟叫什么飞滴比来 还听说……嘘图片点击可在新窗口打开查看还是不说的好!
69楼
乖丫头 发表于:2005/8/14 10:02:54
我轻轻的来``~~~~
70楼
牛鼻子老道 发表于:2005/8/14 20:22:42
为什么里
71楼
塞外豪客 发表于:2005/8/15 17:04:25
以下是引用寒涵在2005-8-13 18:39:36的发言:
楼上滴同学听说你跟叫什么飞滴分了 听说你还在继续跟那个叫什么雁的好着来 听说你把叫什么雁的MM领回家去了 听说你妈妈特别的喜欢她 听说你今天中午约叫什么飞滴来上网来 听说你妈妈拿着叫什么雁滴跟叫什么飞滴比来 还听说……嘘还是不说的好!
我不和你  斗嘴 ~~ 不过比你好`~ 我是甩  地 别人不是别人甩 地我` 你呢 ?~ 就不一样了 叫 她 甩  了 不要了`~ 还  被羞辱 了一翻` 真是做梦 没想到 一像 自我良好 的寒涵 也有 这 么一天 我都 没谱 了 吼吼 ......... [此贴子已经被作者于2005-8-15 20:06:30编辑过]
72楼
butterfly 发表于:2005/8/16 21:33:00
草他妈~~烦死我了`~~~ 为什么着么对待我?我哪错了? 不公平~~~~~
73楼
晓虫 发表于:2005/8/17 21:40:37
来看看,只是想看看我们那些人。
74楼
堕落天使 发表于:2005/8/18 18:46:01
真不够意思~ 把我忘了是不`` 我就纳闷了` 以前我经常来的时候咋都没见过你们的鬼影 N月不见,看来大家还经历了不少 3和S寒上网都不说给我留个言 找踹是不~ 最好表让我看见你们``` 还有寒大摔哥的那篇"听说^^^"论咋听着这么耳熟呢`` 好象N久前我打击某人一样````` 不说了`~ 再上给我留言留电话..... 想你们了呢``` 图片点击可在新窗口打开查看
75楼
乖丫头 发表于:2005/8/18 20:31:40
我又来了`~~咋就碰不到个在线的呢? 郁闷!!!
76楼
晓虫 发表于:2005/8/18 20:46:45
以下是引用堕落天使在2005-8-18 18:46:01的发言:
真不够意思~ 把我忘了是不`` 我就纳闷了` 以前我经常来的时候咋都没见过你们的鬼影 N月不见,看来大家还经历了不少 3和S寒上网都不说给我留个言 找踹是不~ 最好表让我看见你们``` 还有寒大摔哥的那篇"听说^^^"论咋听着这么耳熟呢`` 好象N久前我打击某人一样````` 不说了`~ 再上给我留言留电话..... 想你们了呢``` 图片点击可在新窗口打开查看
谁敢忘了你啊,你是我们论坛的顶梁柱啊,是不,卫校的弟兄们? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
77楼
天时之最 发表于:2005/8/19 13:40:14
看完了上头的字 咋就觉得天昏地暗啊
78楼
塞外豪客 发表于:2005/8/22 13:43:27
老堕~ 你这样说话 真冤枉死 了~ 你那么忙 在说 你地工作岗位 离我家那么饿进 你都不 打听 下 我上我 家做客 去 我会 热情 带客 不过有一点 记住 :要吃饱饭 在去~
79楼
乖丫头 发表于:2005/8/22 19:59:42
算我么来。。。。
80楼
寒涵 发表于:2005/8/23 11:49:03
其实我嘛 只是寻找一下刺激而已 习惯了甩别人 偶尔也被人甩一下 尝试一下被甩的滋味…… 好爽!刺激!我喜欢!期待下一次! 哇吼~-~!
共222 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]