Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共166 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:商校是我家,组建靠大家!

81楼
灿妮 发表于:2005/11/1 11:22:00
饿死俺拉还不放学啊
82楼
冰鱼儿 发表于:2005/11/1 11:33:06
你是不是狗 啊
83楼
冰鱼儿 发表于:2005/11/1 11:34:50
81楼的是俺同位!! 不要饿拉`~~
84楼
小星星stars 发表于:2005/11/1 22:47:34
前面的都是小孩哈哈,我是你们的师兄2000级的
85楼
吻落秋雪 发表于:2005/11/6 13:14:20
我们才不是小孩咧
86楼
离海的鱼 发表于:2005/11/13 5:33:40
孩子哟!看了那么久终于还是让我给看完了! 真的有那么多人同意商校是我家,还有什么组建靠大家之类的话! 倒下!俺没啥文化,俺们农村里有句词“俎贱”这是不文明的 ! 我觉的吧!商校确实不错!不杀人,不放火,不诱拐未成年少女,这里绝对是个比较自由的地方!那个姐姐说的也不错有哪个学校没有个把字坏孩子!据社会调查,实验分析证明!商校这两年来是没发现好孩子! 我对这个学校有种比较强烈的感觉,我什么时间可以想拉登大哥一样弄颗原子弹(威力再小点也无所谓)把商校平了!我出去真的没敢说过我是商校的! 因为商校给我的感觉就是“无话可说”我坚信一个人对一样东西失望的时候,都会无话可说的!可恨又可悲的是我在来商校以前对它充满了极大极大的希望!我更坚信《砸你家玻璃》那个姐姐看了我这上半段话会极度兴奋的去挨边子砸自家玻璃!(在家中上网)不好意思的是那才是上半段! 我在这里生活了两年多了!因为我无话可说,失望超越希望,所以我对一些公益活动,集体活动很不赞赏,尤其是那个什么志愿者什么什么的!大老远一看见那些带着绿帽子(本人学美术两年,后来发现竟然是个色盲)耷拉着张脸(没看见皮在哪!)就知道那不是自愿的!我总结了一下,两句话就概括了! “教室如同猪圈,学院好似妓院。”(商业学校要更名为商业学院)所有的一切在我看来也就这两句比较真实点!我估计上面那个叫《砸你家玻璃》的姐姐就是应了后半句话,才对商校有那种要砸我家玻璃的感觉吧! 名家点评(楼下的,接上):“~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!”
87楼
恋爱节奏 发表于:2005/11/13 8:45:05
怎么都是小弟弟。小妹妹啊``
88楼
小桃子 发表于:2006/1/12 11:13:46
靠!!今年商校怎么了?!!考试这么严,我特郁闷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`~~~~
89楼
流浪的风 发表于:2006/1/16 19:13:49
顶! 如今咱也是毕业的人拉!看你门这些师弟;师妹们;回想过去;真不知道自己怎么过来的!时间过的好快!毕业了!工作了!开心!
90楼
文乐 发表于:2006/1/16 19:32:02
抄的不错.顺利过关.
91楼
强少爷 发表于:2006/1/20 6:45:20
我可怜的青春全陪在商校拉……
92楼
love辉姑娘 发表于:2006/1/23 9:30:56
哈哈!!!!!!无语!!!!嘎嘎!
93楼
冰鱼儿 发表于:2006/1/23 20:04:34
86楼的 我认识你 你是不是经常上俺班找王浩,张朋他们??
94楼
文乐 发表于:2006/1/24 20:47:21
呀?你和王浩一个班的?
95楼
射手座蓉蓉 发表于:2006/2/3 13:55:23
好久没见你了,你在干什么呢?有时间给我说你的手机号。记住喽 图片点击可在新窗口打开查看
96楼
强少爷 发表于:2006/2/9 8:20:36
轻轻的飘过…… 就那几个银~~
97楼
砸你家玻璃 发表于:2006/3/5 16:34:22
86楼的老兄 啊`!你说的真是太经典啦~! 你也坚信多啦~! 操~! 那个破比学校我来一次我骂一次`! 靠! 老兄 做个朋友哈 有空Q我 我的Q29084325 手机号13792375552 长联系哈`! 知音啊`!?
98楼
文乐 发表于:2006/3/7 14:03:33
孙冲死了。不知道是学校害死他的,还是他自己。 孙冲,我们很想你。
99楼
砸你家玻璃 发表于:2006/4/24 18:41:06
难道你们还可以说我是小孩吗?看到你们,我真感觉年轻真好啊,我也只不过比你们大一两岁 ,老感觉心里经历了沧桑,像几十岁的人,只是心里老了,学生都好纯情哦~!随着你们的成长也会慢慢懂的,也会有我这种感觉的.
100楼
吻落秋雪 发表于:2006/5/4 22:22:04
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 现在好讨厌在学校里 TMD垃圾一群
共166 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]