Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:为何我听了10几年的老车突然之间消失不见了。

1楼

你是如此的难以忘记

说过了再见,回转身往前走,把头抬起来,看着天,天好蓝啊! 可那些话都是骗人的,谁说把头抬起来 我眼泪就不会掉下来 它滴在我的手上,好凉啊! 我好爱你,可是不能说,很快地你就会忘了我吧,可你却是如此的难以忘记 你浮浮沉沉的在我的心里 你的笑容 你的一动一举 都会是我直到永远的记忆!

花仙子

传说中,在夏天的夜里,如果你能捉到花仙子的话,它就会求你放了它, 而且满足你三个关于爱情的愿望 我想 如果有一天我真的能够捉到它 我当然会放了它 可我的愿望却只有一个,我希望能够把那个爱着我的你还给我!

在这个纷纷扰扰的城市中 在这来来往往的人群里 总有几样东西  会唤起心灵深处的一段记忆 这记忆  或许是一个曾经要好的知己 或许是一段久远的爱情故事 又或许是曾经深爱或者一直深爱的人 那几样不起眼的小东西 或许是一种香水的味道 或许是一篇文章里的一句话 又或许是一首老歌中一句动人的歌词 以及那最刺通记忆的一段旋律

一棵开花的树

如何让你遇见我   在我最美丽的时刻 为这我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛于是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 阳光下慎重的开满了花 朵朵都是我前世的盼望 当你走过   请你细听 那颤抖的叶是我等待的热情 而当你终于无视的走过 在你身后落了一地的 朋友     那不是花瓣    那是我凋零的心

心灵驿站

每个人在过往的生活中都有让自己刻骨铭心的感情经历, 这经历或许源于爱情,或许来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪 时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那曾经驿动的心留---------心灵驿站     

如果我有一千万

如果我有一千万  我可以买一栋自己的房子 我有一千万吗? 没有  所以我仍然没有房子 如果我有翅膀 我就能飞 可我有吗? 没有   所以我也没有办法飞 如果把整个太平洋的水全部倒出 也浇不熄我对你爱情的火焰 可整个太平洋的水全部倒的出吗? 不行  所以  我并不爱你 如果我还有一天的寿命  那天我要做你的女朋友 我还有一天的命吗? 没有 所以很可惜 我今生仍然不是你的女友 如果我有翅膀 我要从天堂飞下来看你  我有翅膀吗? 没有  所以 很遗憾 我从此无法再看到你了 如果把整个浴缸的水全部倒出也浇不熄我对你爱情的火焰 可整个浴缸的水全部倒的出吗? 可以  所以  值得    我爱你! [此贴子已经被作者于2010-7-27 12:06:00编辑过]
2楼
卫澜 发表于:2010/7/27 20:18:48

图片点击可在新窗口打开查看   期待中。。。。。。。万分难受!
3楼
卫澜 发表于:2010/7/27 20:22:34
图片点击可在新窗口打开查看
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]