Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:卫校的同学发出的声音

1楼
财迷 发表于:2007/11/10 2:02:01
各位: 我仅代表党中央、国务院、中央军委、全国各族人民、港澳台同胞、海外侨胞向曾经奋斗在环城西路卫校de诸位致以深深的谢意和崇高的敬意! 回望过去,我们用青春撰写的卫校史还在那里闪闪发光,至少留在了我们每个人的心里面!(音乐适时的想起..杰伦的! 一盏离愁孤单伫立在窗口我在门后假装你人还没走旧地如重游月圆更寂寞夜半清醒的烛火不忍苛责我一壶漂泊浪迹天涯难入喉你走之后酒暖回忆思念瘦水向东流时间怎么偷花开就一次成熟我却错过 --- 谁在用琵琶弹奏一曲东风破岁月在墙上剥落看见小时候犹记得那年我们都还很年幼而如今琴声幽幽我的等候你没听过谁在用琵琶弹奏一曲东风破枫叶将故事染色结局我看透篱笆外的古道我牵着你走过荒烟漫草的年头就连分手都很沉默 ...) 或许是有些灰色的记忆,记忆中那一个个放浪不羁的身影。我们信奉: “我狂故我在,我型我素”!我们教条: “让别人说去吧!我们走自己的路..!!!” 我们的青春: “躁动的青春”“我是愤怒” 我们这一代人被人们认为是颓废的一代... ---骑士兄
2楼
财迷 发表于:2007/11/10 2:04:01

我始终相信卫校的帖子是在最上面出现的!!!

顶之..

---骑士兄

3楼
孤独锋 发表于:2007/11/22 16:45:02

晕~

你什么时候又弄地这个号哈~

晕S~.....

4楼
冷风 发表于:2007/11/25 21:43:38

瞎摆弄。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卫校的贴子一定要第一个出现。。。。。。。。。。。。。

5楼
塞外豪客 发表于:2007/12/15 21:13:23
从哪抄来地`~~~
6楼
财迷 发表于:2007/12/17 10:17:16
小孩子他爹~
7楼
孤独锋 发表于:2007/12/20 21:50:10
谁不说来...
8楼
财迷 发表于:2008/1/23 20:17:49
王8里三姜D~~