Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[转帖]交女朋友的悲惨条件!

1楼
销魂 发表于:2007/6/4 19:47:54
交女朋友的悲惨条件! 1.上大学的时候,一个女人说:只要你有吃饭看电影的钱我就跟你。 我说:可惜我还在上学,所有的钱都是花年迈父母的,我连这点钱也没有。 (埋头奋斗中……) 2.毕业后,另一个女人说:只要你的工资有3K以上,我就跟你。 我说:可惜我的工资只有2K左右,不能保证你的小资情调。 (埋头奋斗……) 3.毕业三年后,又一个女人说:你有房子吗? (流汗中……) 4.工作时,女人说:如果你能保证充足的时间陪我散心,聊天也行。 我说:可惜我要加班。 (继续埋头奋斗中……) 5.三十岁生日那天,在我那130平方米的房间里,又一个女人说,你有车吗? 我说:这个城市的地铁很方便。 女人走了。 (继续奋斗中……) 6.三十五岁的时候,每个女人都说:你太老了。 我每天都要开着二手的桑塔纳疯狂的上外环兜风,身边是一些放浪的小姐…… 7.五十岁的那年元旦,又有一个女人走进我的别墅说:如果你的身体健康极差,并保证 有两个以上的器官有大毛病的话,我愿意嫁给你。 我终于可以理直气壮地说:我完全符合。 (流泪中……)
2楼
飞雨 发表于:2007/6/23 17:10:58
哈哈 顶了
3楼
蔯寳寳 发表于:2008/7/3 11:03:54
汗,现实就是这样
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]