Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:[讨论]你怎么样面对昔日的恋人。。。。

1楼
销魂 发表于:2007/5/21 17:42:01
很少在这提起感情的话题,不过大家既然都还年轻,每个人都会有自己的情感经历,想起这个话题是因为有这样一句话:分手了不能做朋友,因为彼此伤害多,也不能做敌人,因为彼此相爱过,所以成了最熟悉的陌生人. 是这样吗..........
2楼
妖精的旋律 发表于:2007/6/1 20:42:16
分手了再做朋友会很尴尬的◎
3楼
唯依 发表于:2008/5/24 15:02:14
如果真的还能做朋友,可能是彼此都没有爱的太深吧.....
4楼
飞天小白菜 发表于:2008/6/2 21:58:09

因人而异。

不同的人对待同样的对方不一样,同样的人对待不同的对方还不一样。

lz,你地明白?

5楼
蔯寳寳 发表于:2008/7/5 13:52:29
能见面,但心理都不是个滋味,所以不如不见
6楼
宝凤 发表于:2008/7/6 13:10:11
昨天他说我会一直那你当我的好朋友的,我说,呵呵谢谢。明知道我会把他当陌生人的
7楼
小铃铛 发表于:2008/8/2 21:42:21

恩,不知道,如果见面尴尬的话不如不见。呵呵
8楼
文小鱼 发表于:2008/10/28 10:24:46
如果还能做朋友 那是因为必有一个人还依然在爱
共8 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]