Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:寻人启示

1楼
黑翼天使 发表于:2007/4/22 2:28:02
本来想看看能找到多少以前的同学,但翻后面的帖子翻的眼睛都花了。索性全写出来,看看能找到多少。 我从幼儿园找起,有在1989年在黄家街幼儿园上大班的帅哥美女没,我在二班,老师姓孙。 然后是霍家街小学90级4班的兄弟姐妹们你们现在可安好?虽然已经找到一部分了,但才25个人,想当年咱班可是81人啊,没有和我们联系上的加群499752,尽快和组织取得联系。 然后是十七中95级三班的,这个基本上都还有联系就不用找了,就找找校友吧,交个朋友。 最后是育才99级的,也是找校友,同班的基本都还能保持联系。 本人现在混迹于济南,如果有昔日校友学哥学姐学弟学妹想和我交朋友请加QQ30879341,欢迎欢迎~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
2楼
爱情醒来 发表于:2007/4/22 17:36:45
没有一个符合,,哈
3楼
黑翼天使 发表于:2007/4/24 19:50:46
图片点击可在新窗口打开查看我就不信我找不到,顶上去
4楼
文乐 发表于:2007/4/24 20:53:38
你上幼儿园的时候我才两岁。。。。
5楼
黑翼天使 发表于:2007/4/24 21:16:05
图片点击可在新窗口打开查看哦?87年地妹妹好啊图片点击可在新窗口打开查看
6楼
文乐 发表于:2007/4/25 12:44:43
额``` 你好你好~~~
共6 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]