Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共44 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:你可曾遇上这样的人

1楼
雪丹儿 发表于:2006/8/23 10:11:15
你们可能相爱过,你们也可能喜欢着彼此, 但是,为了什么原因你们没能在一起?   也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。   也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。   也许你回头太迟,对方已不再等待。   也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无l-a-w跨出界线。   他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。   你宁愿这样关心他, 总好过你们在一起而有天会分手。   你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。   特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友...? 是谁呢?   很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。   因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友……
2楼
阳阳得意 发表于:2006/8/27 10:45:53
居然有这么一男生,在失恋时会来找我聊天解闷。 居然有这么一男生,在有N个女朋友时还来找我讨论哪个更漂亮。 居然有这么一男生,敢和我靠在一起咬耳朵,坦然地接受旁人意味深长的目光,维持所谓的“暧昧”关系……
3楼
吻落秋雪 发表于:2006/8/27 12:32:29
很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
4楼
飞花飘雪 发表于:2006/9/2 16:52:47
表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友…… 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
5楼
雪丹儿 发表于:2006/9/3 16:15:51
难道不是这样么?
6楼
小娃娃 发表于:2006/9/4 13:40:36
我空间也有这篇文章~我想每个人都会遇到这样的一个人~ 图片点击可在新窗口打开查看
7楼
ˇ海龍〃 发表于:2006/9/5 1:53:17
现在的我就是.........
8楼
雪丹儿 发表于:2006/9/11 14:19:35
感情的事谁都说不清楚~!!!
9楼
孤独锋 发表于:2006/9/16 10:15:04
既然是说不清楚那又要说什么啊~
10楼
雪丹儿 发表于:2006/9/18 14:31:26
晕~~也没有人说什么啊~~!!!
11楼
看雨潇潇落 发表于:2006/9/23 19:44:12
没有 88888
12楼
完美的瞬间 发表于:2006/9/25 22:43:39
。。。
13楼
雪丹儿 发表于:2006/9/27 17:19:33
不要在这里灌水~!
14楼
小鱼儿M 发表于:2006/9/29 15:04:58
唉~~~ 我以前就有一个这样的朋友~~
15楼
雪丹儿 发表于:2006/10/3 16:36:48
很多人都遇到过这样的人~!!
16楼
失去永远 发表于:2006/10/5 4:49:36
....................................................................... ..................................... ..................
17楼
米兰小忍者 发表于:2006/10/5 23:00:02
没 啊图片点击可在新窗口打开查看
18楼
孤独锋 发表于:2006/10/6 11:38:31
倒... ...
19楼
网络骑士 发表于:2006/10/6 14:01:30
小果子,我现在在济宁呢  没你的电话,看你能不能找到我 打我家电话找我 我请你嗨一下去 速度 昨天洗澡花了500 真TMD贵  今天心还疼呢 OK ~ 
20楼
孤独锋 发表于:2006/10/9 11:12:41
我那个你~ 你还说呢~ 我怎么知道你来啊~ 谁知道你在这个地方说啊~ 纯心地是不~!? 没事啊~ 有的是时间~ 反正你不是快回来了吗~!? 回来再宰你~
共44 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3]