Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:走过青春,路过大学,错过爱情

1楼
伊腾紫紫 发表于:2006/8/20 22:50:36
踏进大学的校门,我对生活充满了希望,对未来充满了信心。当大学生活离我而去时我似乎才感到那里有许多的美好。 大学我们相聚,相识,分别,我们无法选择面对着的这些。欢乐,痛苦,我们一一经历。 时间让我错过了太多,错过了我喜欢的人。每当我想起慢慢离我远去的过去,我更多的感受还是无奈。 错过的是最美的,美好的过去是永远的,一切随缘吧! 席慕容说过“所有值得珍惜的美丽都是需要保持一种距离。”最好的疼爱是手放开,感情留给时间慢慢飘散。 快乐的、忧伤的都是值得我回忆的,爱过的、错过的都是值得我珍惜的。 走过青春,路过大学,错过爱情!!!
2楼
我把自己关起来只留下一个阳台 每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 再次演出你我的爱 我把电视机打开听着别人的对白 也许那些故事可以给我一个交代 你要的爱我学不来 眼睁睁看情变坏人怔怔看情感概 不能给你未来我还你现在 安静结束也是另一种对待 当眼泪流下来伤已超载 分开也是另一种明白 我给你最后的疼爱是手放开 不要一张双人床中间隔着一片海 感情的污点就留给时间慢慢漂白 把爱收进胸前左边口袋 最后的疼爱是手放开 不想用言语拉扯所以选择不责怪 感情就像候车月台有人走有人来 我的心是一个站牌写着等待 最后的疼爱是手放开 我把收音机打开听着别人的失败 啃咽的声音仿佛诉说着相同悲哀 你的依赖还在胸怀 我无法轻易推开我无法随便走开 感情中专心的人容易被伤害 让自己放松下吧!
3楼
小娃娃 发表于:2006/9/4 13:47:17
经典~
共3 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]