Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:寻找在济南的济宁同乡会

1楼
寻爱男孩 发表于:2006/2/26 16:02:43
挺无聊 干什么好啊 真不知道说的什么好 相信大家有时候也这个样吧 不知道在济南的济宁人有同乡会不???原来好象有人组织过 不知道怎么和他联系不上了 虽然济南离济宁挺近的 但是没老乡在一起的感觉很不好啊 出来个组织的好吗?大家在济南不管上学还是上班都不容易的 找老乡谈谈 也是很好的 怎么就是没人组织哪? 本来我想办的 但是我的能力太低 没那本事 所以想找个可以把我们在外地生活的济宁人联系在一起人 不知道谁可以办的到 希望不要叫我失望 我叫史彪 手机13668826291 QQ174225589 现在济南铁路司机学校 马上就毕业了 会留在济南工作 希望看到这个帖子的 有我说的那个人 谢谢
2楼
寻爱男孩 发表于:2006/2/28 12:40:36
怎么没人看哪??没有在济南的人吗??郁闷 图片点击可在新窗口打开查看
3楼
.▁_慥_孽 发表于:2006/11/26 16:15:50
我在济南幼儿师范
4楼
小星星stars 发表于:2006/12/2 23:00:54
以下是引用.▁_慥_孽在2006-11-26 16:15:50的发言:我在济南幼儿师范
我在你旁边 美女联系一下?
共4 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]