Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共132 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [3][4][5][6] [7]
[浏览完整版]

标题:〾﹌ 回忆老车 ﹌﹌〾 【求置顶】

121楼
幽灵公主 发表于:2006/10/19 13:58:17
谢了楼主,我找这些找了好久了。
122楼
寂寞雪人 发表于:2006/10/20 16:19:33
我们的经典
123楼
完美的瞬间 发表于:2006/10/22 16:08:46
这都几百年前的贴了....
124楼
~唐营~ 发表于:2006/10/24 11:07:23
现在的你还好么
125楼
爱月 发表于:2006/10/30 23:18:27
最喜欢的2个: 说过了再见,回转身,往前走,把头抬起来,望着天,天好蓝啊!可那些话却都是骗人的,谁说把头抬起来,我眼泪就不会流下来?它滴在我的手上,好凉啊,我好爱你啊,可是不能说,很快的,你就会忘了我吧,可你却是如此的难以忘记,你浮浮沉沉的在我的心里,你的笑容,你的一动一举,都将会是我直到永远的记忆! 背景音乐:梁朝伟 - 你是如此难以忘记                   二 传说中,在夏天的夜里,如果你可以捉到花仙子的话,她会求你放了她,然后满足三个关于爱情的愿望。我想,如果有一天,我真的捉到了她,我当然会放了她,可是我的愿望却只有一个,我希望可以把那个爱着我的你还给我。 背景音乐:吕方 - 只想遇到一个人
126楼
3.1415926 发表于:2006/11/5 16:49:39
现在的你还好么? ------------------------好像某人说过了...
127楼
冷枫 发表于:2006/11/12 1:04:38
好久没听老车了 好怀念中学的时候 把收音机放和自己裹在被窝里听老车的感觉``、可惜现在没有机会了`
128楼
☆浪客剑心☆ 发表于:2006/11/12 17:51:15
真的是 超级 特别 very 非常 很 经典咧~巨喜欢!~顶一个!~~~~~~~~~
129楼
赖皮小子 发表于:2006/11/28 21:15:07
死了都要顶啊~!
130楼
逍遥客 发表于:2006/12/1 10:04:21
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
131楼
黑夜的孤星 发表于:2006/12/3 12:51:32
喜欢
132楼
小鱼儿 发表于:2006/12/7 9:35:54
传说中,在夏天的夜里,如果你可以捉到花仙子的话,她会求你放了她,然后满足三个关于爱情的愿望。我想,如果有一天,我真的捉到了她,我当然会放了她,可是我的愿望却只有一个,我希望可以把那个爱着我的你还给我。
共132 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [3][4][5][6] [7]