Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共132 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]
[浏览完整版]

标题:〾﹌ 回忆老车 ﹌﹌〾 【求置顶】

1楼
♀飘零♀ 发表于:2005/7/19 12:48:55
以下匀为手动播放说过了再见,我回转身,往前走,把头抬起来,望着天,天好蓝啊!可那些话却都是骗人的,谁说把头抬起来,我眼泪就不会流下来?它滴在我的手上,好凉啊,我好爱你啊,可是这些都已经不重要了,很快的,你就会忘了我吧,可你却是如此的难以忘记,你浮浮沉沉的在我的心里,你的笑容,你的一动一举,都将会是我直到永远的记忆! 背景音乐:梁朝伟 - 你是如此难以忘记
媒体文件信息
文件来源:http://radio.wanwa.com/Festival/02jdhg/33.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
                  二 传说中,在夏天的夜里,如果你可以捉到花仙子的话,她会求你放了她,然后满足三个关于爱情的愿望。我想,如果有一天,我真的捉到了她,我当然会放了她,可是我的愿望却只有一个,我希望可以把那个爱着我的你还给我。 背景音乐:吕方 - 只想遇到一个人
媒体文件信息
文件来源:http://www.ofbase.org/public/music/one.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
                   三 在这个纷纷扰扰的城市中,在这样来来往往的生活里,总有那么几样不起眼的小东西能唤起脑海里最深出的一段记忆,这记忆或许是一个曾经要好的知己,或许是一段久远的爱情故事,又或许是一个曾经深爱或者一直深爱着的人,那几样不起的小东西,或许是一种香水的味道,或许是一本书里的某句话,又或许是一首老歌中一句动人的歌词,和最刺痛记忆的一段旋律! 背景音乐:张雨生 - 大海
媒体文件信息
文件来源:http://blog.zb533.net/uploadfile/20056411322841.MP3
                  四 每个人在过往的生活中都有让自己刻骨铭心的感情经历,这经历或许源于爱情,或者来自友谊,也可能仅仅因为自己当初的一种心绪,时间的流逝能冲刷掉许多的回忆,却永远也带不走那曾经逸动的心留下的--心灵驿站! 心灵驿站背景音乐:carpenter - r 卡朋特 Yesterdayoncemore 昨日重见
媒体文件信息
文件来源:http://163.19.44.3/5a/5128/Yesterday%20once%20more.mid
媒体文件信息
文件来源:rtsp://real0.xundain.com:7989/rea1_music5/Carpentersbest/Carpentersbest_05.rm
                                     五 尘封备忘录背景音乐:周华健 - 最真的梦
媒体文件信息
文件来源:http://www.zpeb.net/soudog/UpLoadFiles/200481714818909.mp3
                  六 情感祝福专线开始背景音乐:上杉昇-直到世界终结...
媒体文件信息
文件来源:http://hy.njcc.edu.cn/gerenzhuye/xiaoqi/真到世界终结.mp3
情感祝福专线结束背景音乐:小田和正-东京爱情故事
媒体文件信息
文件来源:http://www.jinjian.net/main/theme.mp3
                  七 老式汽车结束背景音乐:范晓萱 - 让爱发光
媒体文件信息
文件来源:http://neo.7356.ln.cn/tp/music/rafg.wma
2楼
曼联杀手 发表于:2005/7/19 14:03:45
你的帖是如此的经典!! 强烈支持置顶!!! 佩服楼主^
3楼
球星小贝 发表于:2005/7/19 14:27:28
厉害.. 佩服.....
4楼
白水 发表于:2005/7/19 16:16:18
不错啊  支持一下!
5楼
哭泣的王子 发表于:2005/7/19 16:32:30
楼主我先说个事昂~~~~ 这个意见还不是很成熟~~~~ 你试听一下最后几个好像和汪洋用的一点也不一样昂~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
ゞ鈊銪ヤ鎖鐲 发表于:2005/7/19 16:42:49
厉害厉害 佩服佩服
7楼
曼联杀手 发表于:2005/7/19 17:09:47
咋能掉下来里! 顶! 这个帖我支持定了!
8楼
落葉プ随→ 发表于:2005/7/19 17:30:54
顶啊!~!!!!!!!!!!!!!!!!! 厉害哦
9楼
你什么时候变这么厉害了....
10楼
文风 发表于:2005/7/19 20:19:11
坚决支持 太棒了
11楼
B~O~M 发表于:2005/7/19 21:00:03
该让斑竹加精才对。。。
12楼
梦幻旋律 发表于:2005/7/19 21:56:29
真的是超级喜欢!!! 哈哈 我都收藏了,就两首歌没找到呢,呜 ~ ........ 斑竹!!加精吧!!!
13楼
明月如霜 发表于:2005/7/19 22:13:38
不错不错。 这些小东东我曾经都在本本上记过的。 真的很不错!! 支持一下!!
14楼
清柠 发表于:2005/7/19 23:25:32
第四个只有音乐 第六个贴错了 第七个汪洋里放的是“让爱发光”的D曲版 如果加上汪洋的声音就更好了 不过 楼主真的很棒!
15楼
梦寻千百度 发表于:2005/7/20 12:30:05
楼主很厉害啊 超级老车一族 支持一下下 呵呵 (凭个人的记忆)稍微修改一下: 一 说过了再见,回转身,往前走,把头抬起来,望着天,天好蓝啊!可那些话却都是骗人的,谁说把头抬起来,我眼泪就不会流下来?它滴在我的手上,好凉啊,我好爱你啊,可是不能说,很快的,你就会忘了我吧,可你却是如此的难以忘记,你浮浮沉沉的在我的心里,你的笑容,你的一动一举,都将会是我直到永远的记忆! 补充一下第五个尘封备忘录 今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消失在一首首熟悉的旋律中时,让我们一起去重温那一个久远而又温暖的年代。追寻那些被遗忘在记忆深处的一切,除去表面的浮华而让它们都回归原本最真实的样子——尘封备忘录! 还有一个汪洋和书画做的Logo(背景音乐我没记住歌名): 如果我有一千万 我就能买一栋房子 我有一千万吗?没有。 所以我仍然没有房子 如果我有翅膀,我就能飞 我有翅膀吗?没有 所以我也没办法飞 如果把整个太平洋的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰 整个太平洋的水全部倒得出吗? 不行,所以我并不爱你。 如果我还有一天寿命,那天我要做你女友 我还有一天寿命吗?没有 所以,很可惜 我今生仍然不是你的女友 如果我有翅膀,我要从天堂飞下来看你 我有翅膀吗?没有 所以,很遗憾 我从此无法再看到你 如果把整个浴缸的水倒出,也浇不熄我对你爱情的火焰 整个浴缸的水全部倒得出吗?可以 所以,是的 我爱你
16楼
抛费 发表于:2005/7/21 8:33:49
喝喝~真的不错~~论坛上的N个人都发过!!~~小乖~~让我想起来了这个晚上。。。。
17楼
抛费 发表于:2005/7/21 8:35:44
今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消失在一首首熟悉旋律中时,让我们一起从温久远而温暖的年代。这些被遗忘在记忆深处的一些,除去表面的浮华而让它们回归原本最真实的样子。尘封备忘录!!!
18楼
叶小茶 发表于:2005/7/21 8:51:25
今夜微风送,把我心吹动,尘封往日情,重回我心中。当时空的距离消失在一首首熟悉的旋律中时,让我们一起去重温那一个久远而又温暖的年代。追寻那些被遗忘在记忆深处的一切,除去表面的浮华而让它们都回归原本最真实的样子——尘封备忘录!
19楼
落木萧萧 发表于:2005/7/21 14:03:42
以下是引用曼联杀手在2005-7-19 14:03:45的发言:
你的帖是如此的经典!! 强烈支持置顶!!! 佩服楼主^
20楼
风中燕尾蝶 发表于:2005/7/21 15:28:05
以下是引用曼联杀手在2005-7-19 17:09:47的发言:
咋能掉下来里! 顶! 这个帖我支持定了!
共132 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7]