Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共492 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[25]
[浏览完整版]

标题:哪首歌是洋洋推荐了你才喜欢的 [慎回谢谢]

41楼
晨水无尘 发表于:2005/4/16 22:57:17
《开始懂了》 《一夜长大〉 〈那一年这一天〉
42楼
传说中的狼 发表于:2005/4/17 5:42:57
算你狠
43楼
神野时男 发表于:2005/4/17 12:51:34
夜夜夜夜
44楼
夜色咖啡 发表于:2005/4/17 16:25:10
由于偶以前 对音乐研究不是很深 了解的也不多 直到 后来听到了汪洋。。。。。。。 实在是数不过来啊 太多了---从汪洋那里喜欢起来的歌 真的 有时候 想起来就很感激 汪洋的 让我从一个音乐盲 到了 能熟悉好多好的音乐啊 谢谢! 只刘德华的歌就数不过来 最早的该是《练习》啊。。。。。。。。。。。。。。。
45楼
心碎冰咖啡 发表于:2005/4/17 17:17:00
    最悲歌~~~
46楼
小狗狗 发表于:2005/4/17 17:23:59
相见恨玩~~~~~!
47楼
小北 发表于:2005/4/17 17:37:31
张学友```一路上有你```忘了哭
48楼
花心葡萄 发表于:2005/4/17 17:40:03
一路上有你啊,学友的歌是从听老车才开始听的;我老早听Faye了,很爱她,不知她和亚鹏哥哥过的幸福哦?还有莫莫的;两个女孩!~不错哦!~ 葡萄QQ:262264996
49楼
蛋蛋cherry 发表于:2005/4/17 18:00:30
这么说吧 听老车以前,那些个蹦老的歌手的蹦老的歌基本上没怎么听过,即使听了也没怎么留意过,觉得那些个东西似乎早过时了 不是我们这些个新新人类应该追求的,但是后来听了汪洋,才发现经典的东西永远不会过时 听老车一年多,时间不长,但是收获很多,最起码晓得了好多经典之作~~ 其实,歌就是听出来的,汪洋放的歌,通常都会细细的品,静静的听,因为相信洋洋的品位,他推荐的歌都是那种超有感的,而且在歌中能听到许多非同寻常的东西。现在的我,听汪洋已经成了一种习惯,很害怕:不晓得,以后离开了这个城市,没有了汪洋会怎么办。我想:到那时,如果耳边响起汪洋常放的歌,一定会心痛,一定会想起现在有洋洋陪,每周抢专线的时光,会痛的,欣喜的痛,因为有这样一段美好的记忆而欣喜,因为那已成为过去而痛~~~ 喜欢的歌,有好多:《一路上有你》(这是洋洋学会的歌,说实话,会唱了以后才听到原唱)〈直到世界尽头〉(老车永远的标志) 《会说话的哑巴》《千千阕歌》〈听不到〉〈爱我别走〉〈跟你借的幸福〉〈别爱我〉〈我爱你〉〈出嫁〉...... (编辑中.....)
50楼
小屁孩 发表于:2005/4/17 18:41:13
光良 童话
51楼
一个人 发表于:2005/4/17 22:38:46
太多了 不再问 别爱我 。。。。。。
52楼
能能熊熊 发表于:2005/4/17 23:54:15
好多都是从某某人那里闲庭的
53楼
快乐 发表于:2005/4/19 13:43:14
《一路上有你》 尤其是汪洋又唱的那么好听~~ 《美丽心情》 这歌让人听了真舒服~~~ 《一夜长大》 给人鼓气地歌~~~~~~~~ 《蜗牛的家》 温馨的很~~~~~~~~~ 《命中注定》 浪漫的小调子~~~~~ 《相件恨晚》 忧伤到底~~~~~~~~ 《不想睡》 没理由,喜欢死了~~~~~~~~~~~ 永远支持~~ 继续努力推荐更多~~~~~~~~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看
54楼
它它巫巫 发表于:2005/4/19 18:55:37
还有一歌 排山倒海
55楼
V 发表于:2005/4/19 19:21:44
以下是引用一翼飘摇在2005-4-12 22:24:34的发言:

本来用小号登陆的```上来后第一件事就是来老车的版区审视下```发现又有固定的帖子```观望了下```又重新退出```翻捣出大号来回复```不为什么```感觉用小号回复的话有点轻视某洋的意思```

说实话```听老车4,5年时间```从一开始对流行音乐的一无所知到现在的头头是道```许多的好歌```现在的好多想法都受了汪洋的感染```以至于现在听歌的时候都会去想像汪洋听这歌的感受,想法```不可否认```为此改变了许多```现在所拥有的一切或许在我以后的生活里都不会改变```那么真的不如就这样一直下去```

谢谢汪洋```谢谢老车```谢谢那么多的朋友```

奴隶,借你的引用一下啊啊`~~ 从此喜欢郑智化所有的歌~(特别是《朋友啊 天堂好吗?》) 还有N多老歌
56楼
朗朗 发表于:2005/4/19 21:58:13
燕姿的《开始懂了》 虽然一直很喜欢她,可在节目听到之前都没注意到这歌。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
57楼
xulei2003 发表于:2005/4/20 17:42:05
我也不想这样 第三天
58楼
驿动的心 发表于:2005/4/20 21:38:27
《别哭我最爱的人》 《堕落天使》 《她来听我的演唱会》 《 相思无用 》 《绝口不提爱你》 太多太多。。。。。。
59楼
情圣 发表于:2005/4/21 8:23:11
千千阕歌. 我也不想这样. 领悟. 男生版:我愿意. 囚鸟. 哭沙. 你的样子. 01以后的就记不得了...总之 好多....
60楼
飘叶追梦 发表于:2005/4/21 16:41:28
莫文蔚的! 不错吧!!
共492 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8] ...[25]