Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共88 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:[转帖]想起老式汽车,汪洋,以及种种..[强烈要求置顶!]

61楼
布兜 发表于:2005/12/31 17:49:22
老车,我喜欢 半我走过高中,走近大学
62楼
红色多米诺 发表于:2006/3/18 16:07:11
大家快乐!
63楼
随风儿 发表于:2006/6/7 9:36:39
昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。 谢谢老车也谢谢汪洋带给我的心动和回忆! 再过段时间就可能离开我的家乡(水泊故里——梁山)了也就是说要离开济宁了真得不 舍,不知道没有老车、没有汪洋的声音的夜晚该怎样渡过。老车——俺永远的老车无论我走到哪里都会心系着你的! [glow=昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。]昨天发现了该贴。时间关系没能回贴,也就在刚才从一楼一直看到了最后真得很感动。我首次听老车是在四年前吧!那时我中考结束,无聊得很呀!无意听到了灌蓝高手的音乐听到了汪洋的声音就在那一瞬喜欢上了老车。在有老车的每晚我都会坐在收音机旁直到被爸妈发现。高中生活的三年由于学习原因,三年呀我都没办法听老车。现在好了重听老车的感觉真得太棒了!从前我不喜欢上网也不知道什么是BBS,因为老车我也有幸成为坛子里的一分了好高兴。老车的故事依然那么感人。[/glow]
64楼
柏林 发表于:2006/6/9 20:31:40
汪洋济宁人的骄傲 永远支持
65楼
飘筱诺 发表于:2006/6/11 18:50:05
我听老车有7年了,看了帖心里有万般感慨! 永远爱洋洋~~爱老车~~ 辛苦了!虫子~
66楼
无敌.小猪 发表于:2006/6/13 19:05:01
做人要低调
67楼
无恨 发表于:2006/6/13 19:57:50
5图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
68楼
精灵宝贝 发表于:2006/7/1 17:10:10
是不是那时听广播的每个少年都喜欢杨樾和汪洋的节目
69楼
逸枫 发表于:2006/7/1 18:42:48
中专3年听老车3年! 毕业3年听老车又3年!
70楼
猪猪薇笑 发表于:2006/7/1 20:42:55
呵呵 听老车7年 是老车伴我度过了初中,高中生活 其中的点点滴滴只有亲身经历过才能体会到 感谢汪洋,感谢老车,感谢这么多的车迷们 是你们伴我度过了这么多年的风风雨雨 感谢
71楼
寂寞雪人 发表于:2006/12/12 11:12:57
听老车快5年了,好怀念那时候缩在被窝里听汪洋的节目。现在在外地上学,在也没机会向从前一样了,可是那份爱却不会改变!
72楼
落叶飘雪 发表于:2006/12/14 11:55:55
汪洋济宁人的骄傲 听老车快5年了,好怀念那时候缩在被窝里听汪洋的节目。现在在外地上学,在也没机会向从前一样了,可是那份爱却不会改变! 永远支持
73楼
草莓玲子 发表于:2006/12/18 18:05:28
和14楼的差不多,也是姐姐先听,后来我才知道的老车, 不过第一次听就喜欢上了它, 还有汪洋,他那在节目中参杂着一些生活语, 不会像其它主持一样,呆板, 虽然现在可以在网上听了, 不过还是听收音机的感觉好, 喜欢等到23:00多, 感觉超棒, 永远支持老车,支持汪洋,
74楼
永恒的流星 发表于:2006/12/20 18:52:26
呵~想起了很多 1年 2年 直至4年前的下雨的夜 痴痴的守候在收音机旁 特别喜欢下雨的夜晚听老车 往往汪洋会放的歌在他放之前我早已经猜到 甚至他说些什么在节目前 就是这种感觉 不想多说 我怕想起更多 不想总是活在回忆之中 至少 这已成回忆 夜晚听老车的时候 渐渐的睡去 迷迷糊糊中 好像还是初中时的那个夜晚 太多的心酸和美好。
75楼
天时的眼泪 发表于:2007/10/9 17:57:54
姐姐还在淄博吗?
76楼
风雪无痕 发表于:2007/10/11 22:02:29
看完帖子大哭了一场,真的有不顾一切冲回济宁的感觉,只为可以听到汪洋,老车和情书,真的太想念汪洋老车情书了,想念和汪洋一切有关的东西,怎奈远在外的听不到。喜欢汪洋不仅因为他的声音,主持风格,好听的歌曲,平实的语言,和我差不多的性格,也因为他对我人生的影响,他让我学会了很多也让我明白了很多!真的很想有一天能当面对他说一声:汪洋谢谢你!真心的谢谢你!
77楼
晓毓儿 发表于:2007/10/12 17:23:00
以下是引用红*豆在2004-10-22 23:20:33的发言:
其实每个人对老车的感情都是一样的
那就是喜欢```热爱——
它陪伴我们走过了一段段的青春岁月。。。
是我们成长的一种见证。。。
78楼
晓毓儿 发表于:2007/10/12 17:37:01
那么长的文字,逐字逐字的看完, 我无语, 除了感动! 还要感谢,一路陪伴我们的汪洋!
79楼
夕阳海贝 发表于:2007/10/14 11:05:36
怀念 老车 汪洋 夜晚
80楼
小崔崔 发表于:2007/10/14 17:10:23
我是孤独之守望者,有记得我的吗???
共88 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]