Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [32][33][34][35] [36] [37]
[浏览完整版]

标题:老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

701楼
dala 发表于:2010/5/23 21:19:41

刚才正在吃拍黄瓜,突然想起来上次盘点历任男友的时候忘记了一个
大惊,什么记性,遂上来更新一下

前两天抽空瞄了两眼非诚勿扰,挺不错的嘛
日子就得这么过,别老跟一个纠缠来纠缠去的
合得来就过,合不来就麻烦你,下一位

702楼
飞花飘雪 发表于:2010/6/10 19:54:43

今天路过一中。。

高三的在照毕业照。。。

而我也真的离开了学校。。。

这些个青春啊。。

再也不会回来了
703楼
天青色等烟雨 发表于:2010/6/14 12:27:13

等。。。
704楼
dala 发表于:2010/7/10 22:03:56

今天回家之后赫然发现空调坏了
找说明书,折腾了半个小时,放弃,热得一身汗
什么日子

刚才在网上突然看到一篇关于CNP的文字
CNP是我毕业之后住了6年的地方
那间小房子里面发生过太多太多的故事
搬出来其实也只不过半年而已
可说起这个地方却感觉已经是前世
有意思

与朋友MSN
伊例牌让我给她找个男人
我说,5,6年没拍拖,你丫太神奇了
其实伊无论相貌,品行,脾气,收入都是相当拿得出手的
我还真没弄明白 what is going on here

另一个朋友,做投行
年纪轻轻就已年薪百万
有一个才俊男朋友,英国人,绅士,靓仔
突然告诉我,厌倦了现在的工作
拿了两个月的无薪假,丢下了那个英国的倒霉孩子,去了九寨沟

大家都这么有魄力
我呢,我呢
705楼
dala 发表于:2010/7/13 23:40:13

刚不小心瞄到原来老车被停掉了
god bless 汪洋

我是很多很多年没听过老车了
汪洋童鞋的声音都已经忘差不多了
不过刚才突然想起来很多很多年以前
伊在节目刚完讲电话的一些片断
甚至连内容我都还记得一点点

然后再次突然想起似乎我还曾经坐过伊的摩托车后座
有一家伊混得很熟很熟的音像店
实在是太久太久了
久得我都不确定这是否是真的发生过
还是我那素来惊为天人的记性又把人物搞混掉了

不止10年了吧
瞧瞧咱这把年纪

重新联系上了一个朋友
发现这几年她生活的那才叫顺风顺水
26岁嫁人 27岁mba毕业 28岁在悉尼买了个别墅
工作至今 换了3份工作 越做越好
目前打算生第一个孩子

同是山东人,同是master
我以29岁的高龄 仍然痛苦地纠结在我毕业后的第2份工作中
没有嫁人 没有买房 存款没有7位数 日渐憔悴 人老珠黄
what the hell is happening to me
706楼
S自由人 发表于:2010/8/9 21:36:52
坠儿啊,你怎么不说多少人混得还不如你呢?
707楼
dala 发表于:2010/8/10 23:49:35

听粤语老歌,
都是些很老很老的歌
阿b的让一切随风 校长的半梦半醒 等等等等
其实我很少听这么老的歌,
就算是7,8年前中文歌听得最多时候,
也最多到四大天王而已  

想想香港这些年 也是挺有意思

70年代,亂世
中央要收回香港的消息傳的周圍都是
人心惶惶
加上葉繼歡,張子強等省港騎兵當年拿AK47把上環的金鋪打劫一空
大名鼎鼎的飛虎隊那麽多人對著那把AK站都站不起來 眼睜睜看著他們逃走 
一直都覺得這幫人很神奇,
google過才知道是退伍軍人  

8,9十年代是相当黄金的时代
总听人念叨,
那个时候,只要勤快,都能赚大钱,机会遍地都是
独特的地理位置加上殖民地的身份,
当然还有当年中国未能完全崛起
都造就了香港的优越,经济上的,文化上的  
97前夕,但凡有点钱有点名的人都四处寻找移民的机会
一个出名的段子就是
周星星当时申请移民加拿大
vo以疑似黑社会背景将其拒掉了  

然后就是97的那场金融危机
鬼哭狼嚎
多少人一夜之间变成负资产
跳楼的跳楼 烧炭的烧炭
最后还是熬过来了  

03年 SARS
七百万人的香港好像霎时间变成空城
人心惶惶
当时窝在家看电视
一线的医护人员给我带来的感动我到现在都还记得  
不得不說 香港人的職業道德真是不錯

现在,总感觉香港在漫漫没落
上海慢慢慢慢在很多地方做的都好过香港
当然也許是政策的原因,也許是行業的原因

不過前兩天跟上海的一家公司談過幾次
且不說技術層面談得如何
單就說兩次電話打下來,給我的感覺
太中國化了,太國企了
什麽都慢吞吞的,各個部門之間連簡單的溝通也沒有
於是我浪費了不少的時間在做重復的事情,讓我很不爽

问過很多次自己 为什么自己还在香港
也想过很多答案 最后觉得最靠谱的还是气场相合   [此贴子已经被作者于2010-8-31 19:37:11编辑过]
708楼
dala 发表于:2010/12/1 0:06:14

3个月的时间

换了份工作,去做市场,一个星期超过三天不在家
东跑西颠,包里随时三个电话,一个私人电话,一个公司电话,一个黑莓用来收邮件

去了趟马来西亚,度假,每天只有两件事可做,喝酒,晒太阳

我弟订婚,回去包了个红包就飞回来了,这孩子也是有车有楼有老婆的人了,我这算是怎么回事儿啊,要啥啥没有

台.湾的一个姐们儿怀孕,还有一个月就生了,我总也忘不了一年前我们坐在一家居酒屋里,
她讲起她失败的婚姻时候的那个失落的眼神

新加坡也有一个姐妹儿怀孕,三个月还没满,她结婚的时候我专门飞过去
也是个受尽风吹雨打的孩子,终于算是功德圆满

怀孕是好事儿,我也真心的为她们高兴
可是,每当我听到类似的消息总是会忽然觉得有种再世成人的感觉
当初大家一起喝酒作乐谈论男人的日子果然是越来越远了

夜了,明天还两个会,回头再说
709楼
蚂蚁 发表于:2010/12/1 19:21:00

一眨眼 八年过去了
镇坛神贴还在
坠姐 继续加油
710楼
新人是偶 发表于:2010/12/1 23:26:32

八年后,偶回归了。。。
镇坛神贴留个名。。。
坠姐,加油。。
711楼
dala 发表于:2010/12/10 18:32:11

好吧,我承认,sometimes,我是个酒鬼

今天有点感冒,可早上有个会
okay, 6点钟起床,头痛欲裂,用咖啡灌了两片感冒药进去,意气风发
4个小时的会之后,几乎死掉
陪人吃饭,意兴阑珊
回到家,5点,饿得可以吃掉一整只乳猪
冰箱翻了个底儿掉,里面只有一支威士忌
皱皱眉,一口气喝掉
wooo
整个世界完整了

想不起什么时候开始
威士忌成了我的常备药
seriously, 心情不好或者太累的时候,它真的比什么感冒药肠胃药好用得多

712楼
S自由人 发表于:2010/12/17 11:27:53

丁佳你丫竟然还会定期来?!

头疼吃阿司匹林,扶他林,芬必得,当然咖啡因也可以止头疼,但是你那杯咖啡里的剂量是不是小了点

我很好奇香港的药店里都卖些什么药

我冰箱里现在只剩下一点绍兴花雕了

最近身体状况下降,酒量直线下降

最近一周一宿醉

最近挺冷

最近。。。

多保重
713楼
dala 发表于:2011/1/19 23:03:37

冷,冷得惨绝人寰
开了电暖器,裹着毯子还是冷

今天 发现一根白头发
公司里面仍然是无止境的项目 电话 邮件
每一步都貌似陷阱 行差踏错半步都是万劫不复
日复一日 太阳底下没新事

偶尔听到“恰似你的温柔”
“某年某月的某一天,就像一张破碎的脸,难以开口道再见,就让一切走远”
真有画面感 作词人是个天才

说来我也够无聊的
最近看了小沈阳的两个电影,三枪和大笑江湖
1。真不好笑
2。小沈阳真丑
看完一劲儿鄙视自己,我咋还能从头到尾地就这么看下来了

哦 还看了"8 miles", eminam的自传式电影
一个白人小孩儿,rap也能玩这么好,是真不容易

eva longoria跟tony parker离婚了
kate winslet也离了
leo也跟模特女朋友分了
johanson scarlet跟ryan reynolds离了
也不是没有好事儿
贝嫂怀孕了
orlando的模特女朋友,叫什么来着,VS的澳洲名模,刚生了
还是那句话,太阳底下没新事
另,刚发现我也是8卦的没谱了

steve jobs又突然病休
我前阵子才看完他的传记
是个挺有魅力的人,又热情,也有头脑
看过他在大学里的演讲,很不错
god bless steve!

股票,这阵子真不错
腾讯在涨,兖矿在涨,但中移动还是没回到我买的高位
基金在涨
金,我在几乎最高位抛了,完事儿一劲佩服自己,终于成功摸顶一回

714楼
飒露紫 发表于:2011/1/20 15:25:14

恩~~~
715楼
S自由人 发表于:2011/1/29 1:57:12

老娘腰椎间盘突出

我勒个去

头疼啊

我现在在家,直想赶紧过完年开工
716楼
S自由人 发表于:2011/2/7 21:11:44

今天我妹问我,还听老车不

我说,不听,本来也少听,汪洋太酸了,都这个岁数了,还听那么酸的东西么

她说,现在更酸了,而且说话带一股港台腔

...
717楼
dala 发表于:2011/2/11 21:20:05

S: 我跟台.湾佬讲话也是一口台普,生活所迫,谁都不容易

最近有点烦
我们组一共就俩人
一个业务开发经理,负责项目里面的商务细节
我负责项目里的技术支持,我们俩是拍档关系,而且我们俩是同一个老板

我的这个拍档呢,技术上的事情呢是啥都不懂
不懂也没什么,但是他很喜欢瞎搀和
理论上呢,我们跟一个项目,应该是我先跟客户把技术问题搞定了谈妥了
然后到了下定单安排送货之类的商务细节的时候,他再去跟供应商客户去协调
而我这个拍档呢,总是在我跟客户去谈技术问题的时候,有很多动作
比如嫌我的邮件没有cc给市场部,甚至运输部,他的理由是到时候下了订单,运输部负责送货
而我的打算是把技术问题沟通完了,再交给他处理商务细节,到时候你爱cc谁cc谁呗
这厮总喜欢瞎捣乱而且他很喜欢向老板邀功,再加上啥技术都不懂,现在我是一看见他就烦

我也明白谁生活中都有这样的烂事儿
也就是在这儿倒倒苦水,憋在心里有害健康
对不住各位,给你们添堵了
718楼
dala 发表于:2011/2/11 21:23:15

套用毛.主。席的真理,与人斗,其乐无穷!
与君共勉!!
719楼
S自由人 发表于:2011/3/13 22:34:04

一点不懂还做个毛,一个职业的销售得知道自己卖的是神马东西

你丫在MSN上不理我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我跳槽去东莞了,我跟东莞公司说的是21号之前到位

现在的情况是20号要从香港飞莫斯科,以后估计要经常过香港飞莫斯科了

720楼
dala 发表于:2011/4/2 18:22:03

S,跳槽了啊,恭喜恭喜
我没不理你啊,我那是身不由己啊
平均每天50封邮件要看要回,20个电话打出去,30个电话打进来
我怎么msn啊,哥哥

我也想嚎给那个销售经理听,你丫连你卖的是啥都尼玛不知道,你每个月拿薪水的时候尼玛也不嫌害臊,有木有!!!
可我不能啊,老板会说我没有团队精神的啊
丫一销售经理,每天跟办公室呆着,尼玛销售是这么做的啊!
我现在也懒得理他了,我自己出去做销售了,连销售带技术支持,尼玛提成还得分丫一份
我他妈跟谁哭去啊我
前阵子跟朋友吃了个饭,他那边请人,我已经叫他帮忙留意一下
等5月试用期过了,我也打算走了

共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [32][33][34][35] [36] [37]