Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [31][32][33][34] [35] [36][37]
[浏览完整版]

标题:老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

681楼
dala 发表于:2009/8/16 20:11:38
to S: 等过年 you have my words....
682楼
dala 发表于:2009/8/16 21:55:55

一直在看大马的旅游资料
再过一个月左右打算去大马度假 和一个澳洲过来泰国工作的孩子
话说我也好久没休假了
去海边的话还有很多行头需要置备
缓缓再说

嚷嚷了一年多要换工作
还是没换成 先做着吧
一堆堆得事情要办 先是永居ID 再是换护照 之后换回乡证
这中间还夹着个旅游
所有东西搞利索了估计也就差不多十一月了

接下来要去做个牙科小手术
想起来就紧张得胃疼
不过想想为了将来 还是豁出去了
tnnd 多大个事儿啊
等我下次再来看这个帖子的时候牙已经好了 这就是我目前最大的愿望

10点了
我已经老得要去睡觉了
搁以前实在太难以想象了
人就是这么一天天长大的啊
683楼
泡吧QQ 发表于:2009/8/22 0:39:35
我们的灵魂帖
684楼
dala 发表于:2009/8/28 0:10:17

突然想上来念叨两句

登陆的验证码竟然是中文 图片点击可在新窗口打开查看

前两天跟朋友吃饭 不知怎么就说起来我们过来南方已经7年整了
我吧 总是对各式各样的纪念日一直肆无忌惮地无视
当然这次也是一如既往的忘记了
可是 7年了 今天想起来的时候的确是一肚子的感触
是生命里最好的7年了吧 二字头到二字尾 连韩国都出了本畅销书叫“二十几岁决定女人的一生”

到现在我还记得我来到这里吃的第一餐饭是咕噜肉 //难吃得令人发指
七拐八弯的小巴 研宿里的漂亮姐姐 餐厅的阿姐教我的广东话 傻丫头一样地跑去半岛见识市面 专门坐到巴士上层第一排去游车河
呵呵 这些鲜活的回忆 就好像昨天刚刚发生一样的
7年就这么过去了

融入一个不同的世界见识很多不同的人生
朋友圈子换了一波又一波 千奇百怪
生活动荡起伏过 但大方向上还是很顺利
比以前自闭 不知道是老了的原因还是传说中的“留学的人性格里总是有些或多或少的抑郁”
内心越来越强大

嗯 太困了 先睡 回头再来edit
685楼
S自由人 发表于:2009/9/16 12:34:32
我以为你弃楼了呢,没想到还能在这看到你
686楼
dala 发表于:2009/11/4 23:57:52

呵呵,我吧,sina的博忘记账号密码了,索性就搬过来了

这阵子新闻倒是不少,折腾了很久的PR终于有结果了,换了身份证,换了护照
这7年算是有所交待了

一个月前去了趟新加坡,散心
这两天突然被告知两个星期后还得再去一次,朋友的死党结婚
跟sgp是较上劲了

上次日记到现在,去了台北两次
每次呆一个星期左右
10月31号halloween的时候,朋友端详了我半天,说
这孩子长得越来越像台湾姑娘了
哎,这是拐着弯儿地在骂我么?
不过,还是比说像香港姑娘好太多了

工作没换,跟老板的关系缓和了很多
到也是一大进展

生活中的琐事越来越多
以前每个周末至少出去做几个小时运动地时间还是有的
今天算了一下,我接下来至少两个月的时间周末都不是自己的
是因为人老了么

今天看到比较shock的一个消息
陈琳,跳楼身亡
这个姑娘当初我很是喜欢了一阵子
劲劲儿的样子很有王菲的神韵
歌儿也好听,虽然不多
沉寂了多年之后,再听到她已经是出事的消息了
据说是跟老公有关,第一任也不知第二任
女人哪。。。
希望她内心平安
687楼
dala 发表于:2009/11/5 0:03:08

听了一晚上的“你的柔情我永远不懂”还有“爱了就爱了”
已作纪念
这两年我连中文歌都很少听,更不要说这些老歌
那个背着吉他带着发带的女人的样子很清楚
还有一个歌手,差不多同时间喜欢上,思琴格日乐
当时迷死了这种酷酷的女孩子
这两年才慢慢发现,女人还是要柔和一点才会有好日子过
有性格的女人大多都要经历很多的跌跌撞撞
688楼
dala 发表于:2009/12/25 23:42:35

又x'mas了,快啊 真tm快

09年。。。
工作没换 工资没长

年头金融海啸 身家大缩水 心都碎了
说是熬过来了 可现在还没恢复到上年同期水平 呵呵
后遗症就是 从此不再碰股票

死党去了上海 很是想念

出差去了一次东京 两次台北
旅游去了两次新加坡 一次见人 一次被见

两个很好的朋友今年跟男友分了手
另两个很好的朋友下年要跟男友结婚
我呢。。。我年尾决定搬家 搬去一个7成都是鬼子的一个岛上
肯定是疯了

终于熬够了7年 按一直计划的那样拍拍屁股走人 回北京回上海回哪儿不行啊
可谁成想半路杀出来个程咬金
苦口婆心软磨硬泡地想把我弄到新加坡或者澳州去
大爷的 我去那儿干嘛阿 袋鼠比人都多
得了 我还是跟香港待着吧 看谁能耗的过谁 我都跟这儿呆7年了 我怕谁啊

这就是我的09年
今年突然发现 人 到了一定岁数之后 就很多事儿
多到让你连喘气儿的机会都没有
记得SATC里面carrie跟aden说过下班之后希望能有一个小时可以自己待着 什么都不干 就自己一个人待着 让他当自己不存在
当时觉得这女的真够作的
后来发现 nnd 这简直就是现代职业妇女的代言人啊
别说1小时了 15分钟在我这儿都不定有 

生活 在于折腾

689楼
dala 发表于:2010/1/7 23:14:15

后天搬家,搬离这个住了5年多的地方
现在几乎睡在一堆储物箱中间

前男友从美国回来,在这里呆了几天
没有见,听朋友说他胖了,到底是岁月不饶人的
今天这里下雨,很是凄冷
下班坐小巴回家,车上只有零星两三个人
司机放很大声的音乐
“可惜不是你”
很多年前的事情慢慢又想起来,开心的,纠结的
说不上什么感觉,前世今生的唏嘘罢了
还是心存感激的,就像歌里唱的
“感谢那是你牵过我的手,还能温暖我胸口”

690楼
泡吧QQ 发表于:2010/1/25 21:46:21

发福了....

691楼
S自由人 发表于:2010/2/3 2:57:41

丁同志,嘛时候我能去深圳找你蹭饭

嘛时候你来广州陪我吃小吃
692楼
孤独锋 发表于:2010/2/20 10:21:50

快十年了   不能不让人怀念 回忆... ...
      那时候经常躲在被窝里  听着自己点的歌 别人送的歌  感觉不言而喻... ...      

现在是找不到了.... ...

693楼
dala 发表于:2010/3/2 14:32:11
S:  近期来看我去广州难度高点儿,不然你过来深圳吧,只要是周末都行,msn我细节,不过我那个msn还是一如既往的打不了中文 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
694楼
dala 发表于:2010/4/30 0:30:23

今天下了一天雨,疯了一样的想听“可惜不是你”
然后就想起了这儿 看看果然还在
听了半晚上,终于舒服了

胖了不少,可能是吃得多了,或者是想得少了,又或者是老了
我也无所谓
抽风想起了历任的ex
竟然都想不起当时的场面有多难看
记忆中的全是些颇甜蜜的片断,看,这多好
时间真真是最强大的
695楼
dala 发表于:2010/4/30 0:48:56

反正这个坛子人少,趁着我还记得,也念叨念叨,反正不怕有人人肉,哈哈

1,lxs, 高中同学,算是初恋吧,大学后分手
2,jq, 当时不知道什么是爱的时候以为自己很爱他,此人对当时loli得我算是高手,导致他之后我很长一段时间都有阴影
3,lyy, 算高干子弟吧,现在还是不错的朋友,分手后他跟一个女生一起谈了6,7年,可上年也不上上年分手了,可惜了。。。
4,hhl, 香港人,文化差异吧,当时很爱,分手的时候哭到差点一口气没上来
5,忘记名字了 =__= 在一起时间不太长,最懊恼得是这段关系让我损失了几个好朋友,不过不怪别人,怪自己eq太低,分手后学会了很多东西
6,mw,认识两年后才拍拖,对我来说很稀奇,呵呵, 从我们认识开始朋友一直都说我们很般配,向来都是笑笑算了,暧昧一直都有,直到最后正式在一起,心里觉得踏实了,也觉得就是这个人了,可谁知道还是不对,分手很痛,场面也算拖拖拉拉
7,自mw之后单身了很久,我算算,2,3年呢,然后就是way,老男人一个,在一起其实算算也有2年多,可总感觉时间挺短的,诡异
8,现任,不知道结局会怎样,他在,他不在,我生活的都不错,这也许是传说中的“爱无能”? [此贴子已经被作者于2010-5-23 21:12:40编辑过]
696楼
逍遥宝贝 发表于:2010/4/30 9:43:22

想念老车,想念汪洋。。
期待老车华丽归来,期待汪洋再次称霸调频。
一直喜欢称自己是个孩子,寂寞的孩子,很固执。。也许,潜意识里,知道只有孩子才可以肆无忌惮的做任何事。。。
在论坛,我算新人,可是,咱也是七年车友了。昨天一起听车的一个好姐妹都结婚了,我们都老了。离开家乡也已经第三年了,回来,遥遥无期。漂泊的日子,很辛苦,即使只是单纯的待在学校,还是觉得,那样的城市,即使喧哗也与我无关。没有归属感,说着别扭的普通话,感觉像个旁观者。
他们说,一档节目,听久了,听的就不在是节目,而是一种习惯、信仰,一种寂寞。
有些话,不用多说,懂的人自然会懂。。。
697楼
小贫 发表于:2010/5/1 11:51:44

以下是引用不是偶地错在2005-8-3 19:16:16的发言:
想我了吗我还活着嘿嘿嘿闪人了魔兽魔兽

好吧,我得承认我有罪

话说回来,这让我想起了三天前的那一个上午

我下了夜班正在睡觉,突然一个电话打了进来,

我一看,突然吓了一跳,是一位已婚前女青年名叫赵亚萍地银打来的,就是失踪的水儿啦

她告我突然看了这一8年不沉的贴子就想起了偶

于是偶就来怀了下旧,于是呼突然发然4月30号您竟然还在发贴

所以我电话没变您如果不记得了我再说一次13953722441

打来发信息都成

QQ是69623296,我想您也不用

邮箱是ijwjmfqaj@hotmail.com

最后说一句:我结婚了您呢?

698楼
草上飛鸿 发表于:2010/5/1 22:57:21

因为 老车,

我们走到一起

因为老车,

我们彼此熟悉

期待归来
699楼
dala 发表于:2010/5/9 0:21:20

沒結婚,不是恐婚,而是純粹無感

幾天前一個死黨自上海過來度假,在一閒葡萄牙餐廳吃飯
伊一邊啃乳豬,一邊說自己決定了做單身母親,云淡風清的就像談論一個跟自己根本無關的事情
當下很感慨,你說都是挺好的男人女人,要經歷過多少以及怎樣的磨練才會變成這個樣子
表面光鮮,内心早已經千瘡百孔,認真可悲

anyway,日子還是得過下去的,拖也是得繼續拍下去的
時不時地回頭看看,有些懷念的時候自然會想起這個地方
也不知道爲什麽,習慣吧

這陣子自己一個住,無比enjoy現在的單身生活
想干嘛干嘛,不用向任何人報備
所以人哪,總是圍城内外的心態的
想想也怪沒意思的

這兩天在聼“i will survive”
很老的歌,不錯,強推
700楼
孤独锋 发表于:2010/5/20 22:44:36

每次一顶  ... ...
             魅力永久... ...
共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [31][32][33][34] [35] [36][37]