Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [29][30][31][32] [33] [34][35][36]
[浏览完整版]

标题:老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

641楼
dala 发表于:2008/7/26 20:13:21

上次说更新 后来也忘记了
不过也是值得原谅的 老娘老了 稍微痴呆一下 似乎也说得过去
汇报一下最近的生活

今天也不知道抽哪门子疯 跑到太平山顶 一个字 热

摩托车飚到100迈 差点把我吹到海里去
头盔很大 得不时用手托着
让我想起来天下无双里面长公主跟小霸王道别了一遍又一遍

申请日本的签证 不给自由行 好 那我签商务 则要填无数的文件
鬼子死活拖着不帮我填
ok 鬼子嘛 就是变态的代名词 我忍

这一阵子身边很多人走
有的毕业去了米国 有的去了新公司 有的去了各地旅游度假
隐约有种回到04年的错觉
那一年发生了数不清的变动数不清的事情
我应该为这些朋友感到开心 因为他们的人生从此又充满了新的机会
可隐隐地总是有些忧伤
这几年我开始希望自己可以变成一个重利轻离别的人

在网上看到一个视频 叫做80后的回忆
听到配乐是小虎队的爱 有点恍惚
回忆起了高中还是初中的时候 排过这首歌的舞
even动作都可以记起来一些
这一晃 十几年就这么没有了

这段日子都会随手带一本佛经跟身
听王菲的诵经 隐约也可以感觉到些许的平静
有时忍不住会想 现在的我怎么会如此浮躁
前两天在天涯上看到一句话 觉得真无奈
“这个浮躁的世界让人没法心平气和地过。事业靠争,地位靠夺,就连爱情和婚姻都要靠抢,没有十八般武艺防身活不了。没有什么不是在明枪暗箭中倒下一大片成就我自己。”
对了 这阵子看天涯看得比较多 看得整个人都比较负面

在星座版瞄了一眼
看到一个帖子说 魔羯是最容易患忧郁症的星座
我终于为我的时不时发个神经找到了理论依据 [此贴子已经被作者于2008-7-26 20:14:49编辑过]
642楼
dala 发表于:2008/7/26 20:17:42

咋升级了论坛之后图片就禁用了呢
懒得搞了 呼唤达人
643楼
外城林木 发表于:2008/7/26 22:36:06

恩  是啊   大学一开学 就听不到了
珍惜吧
644楼
蚂蚁 发表于:2008/8/4 18:01:21
莫道不销魂 帘卷西风 人比黄花瘦
645楼
小星星stars 发表于:2008/8/5 19:43:12

感觉还是这里面熟悉的人多,熟悉的人名

楼上的名字一度就很熟悉
646楼
ヤ竹香℡琪琪 发表于:2008/8/26 10:22:16

人都怀旧的时候,难道是老了么。
翻着那些个精华帖子。看到了以前自己的不懂事
那种悔悟的感情一拥而上
原来低调也是很好的一件事 只是那时候年轻不懂得
伤害了别人也伤了自己
而今哪么清醒的看着 是长大了 终于懂得什么叫做惺惺相惜
更多的时候是希望别人可以幸福的生活
与我曾有关与我曾无关的所有

647楼
丑小鸭 发表于:2008/8/27 23:18:50

毕业两年 两年多没上过这个论坛
突然想起来这个fmhot上来看看
一切和记忆中的调频热点不同
没想到自己的ID还能用
又看到了这个四年前的帖子
希望以前的老朋友都好
好久没有听老车
也不知道汪洋和小新同志结婚没
648楼
foreversky 发表于:2008/8/29 14:59:57

累啊~~帖子真是越来越长了。。。

要毕业了 要工作了。。。。。
649楼
dala 发表于:2009/5/3 23:05:28

这阵子情绪很差
你们也知道 如果不是这样 我也很少想起来回来看看 图片点击可在新窗口打开查看

公司里面人事复杂 明争暗斗
每天都在算计和被算计着
渐渐萌生退意
奈何现在金融海啸还有流感
前有堵截后有追兵
找不到出路

一个好朋友最后还是嫁给了她的巴基斯坦哥哥
这阵子怀孕了
一天天看着她越来越有妈妈的样子
着实是很大触动
似乎我再也没办法堂而皇之地对大家说自己还小
慢慢开始动摇自己对于Mr. Right的belief
又或者我是被诅咒过 God knows

厌倦了现在的城市
但又不知道该去哪里
我已经一个人在这个城市里住了整7年
有过无数辛酸苦辣的经历
7年之后我所收获的是苍老的面容 满身的疲惫 还有一点点钱
值不值得这个问题我不敢问自己
愈发地麻木

650楼
倔强 发表于:2009/5/3 23:48:41

看到了  当年 经常听到的  前辈们... .

膜拜....
651楼
僮話里哋蕏 发表于:2009/5/7 15:05:32
都经常回来瞧瞧吧
652楼
幽灵僵尸 发表于:2009/5/10 17:29:06

当我已经离不开老车的时候,我却不得不离开,直到茶花姐的录音出现,才又听上了老车,在这里我真心的感谢在为录音忙碌的各位,谢谢了,真的谢谢了!!! [此贴子已经被作者于2009-5-10 17:29:20编辑过]
653楼
豆豆 发表于:2009/5/12 15:37:24

天……
不知道该说什么了
N久没来过论坛了
刚看到这个帖子
现在只看到第四页
迫不及待要回复一下下

平复一下情绪 待会儿回来
654楼
豆豆 发表于:2009/5/12 16:09:17

这N年柴米油盐酱醋茶的小日子过的顺风顺水的
我都差点忘了我也曾有过这么激情燃烧的岁月啊
继续看 可能会随时来个小感慨
655楼
豆豆 发表于:2009/5/12 16:09:32

这N年柴米油盐酱醋茶的小日子过的顺风顺水的
我都差点忘了我也曾有过这么激情燃烧的岁月啊
继续看 可能会随时来个小感慨
656楼
明天 发表于:2009/5/12 18:52:03
都写的很伤感的样子,呵呵
657楼
娃娃鱼 发表于:2009/5/13 11:23:04

和在外地工作的老同学聊Q时,我常说自己听“老式汽车”已N年。细细算来竟有十多个年头了呢。
在我的后初中时代,每到周末的晚上,下了晚自习,便开了台灯学习,顺便开了那台黑色的忘了什么牌子的带调频的录音机,听广播。
我是个夜猫子,上学那会儿总是睡得很晚,而能让我安然入睡的法宝,只有两样。
一样是床头放的一本数学课本,另一样则是“老车”。
前者是讨厌,到了一看就昏昏欲睡的地步。而后者是非常喜欢。喜欢听才会睡得香甜。
听老车时,最初的主持人没什么印象,那时汪洋刚刚接手这个节目,还是个羞涩少年。青涩的汪洋君啊!
对流行音乐的喜欢是与生俱来的,因为我有一副好嗓子。最初听的流行歌是周华健的花心,那时小学快毕业了。
但我的第一任流行音乐的启蒙老师却是汪洋呢。呵呵
那时的尘封备忘录中,常会出现郑智化,BEYOND,刘德华,张学友,王菲。
听汪洋推荐的歌听多了,感觉不错便跑去买。
受其影响,家里一度磁带泛滥成灾。
周日的夜晚常听着“心灵驿站”入睡,渐渐习惯了听汪洋讲睡前故事。
这些故事或温馨,或甜蜜,或蕴含小小的人生哲理。
离家远时,收音机收不到,也偶尔会在网上听老车。
感觉一下子拉近了心与家的距离。
汪洋的风格也从最初的青涩走向现在的成熟大气。
作为老车的老听众(MS我很OLD其实咱也算82后啊只是没人信而已),按听龄算,
我见证了老车的成长也见证了汪洋的成长。
是老车,是汪洋陪伴我们一起长大!
庆幸我们一路上有你!
在这里,谢谢老车,谢谢汪洋!
谢谢你们陪伴我们这些爱听歌的小孩一起走过那段难以忘怀的青葱岁月。
THANK YOU!
愿老车快乐前行!   [此贴子已经被作者于2009-5-13 11:55:55编辑过]
658楼
无痕 发表于:2009/5/17 13:00:00

老车确实会带给我们好多东西,感谢汪洋
659楼
泡吧QQ 发表于:2009/5/17 15:02:44

N年了.....以前已经成为回忆....现在我们已经慢慢老去.....听到..直到世界尽头.手指又想敲动着键盘点歌...你..你们....我们这些老朋友们...大家还好

吗?????
660楼
dala 发表于:2009/5/18 23:41:05

这两天很不顺
发生的事情都很让人沮丧
在努力寻找出路 可到底有没有出路 王菲总是先知先觉

事实上这半年基本上我都过得很拧吧 混混谔谔的
很多时候在回忆过去 事儿事儿地
对自己的现状不太满意
可始终找不到契机去改变

郁闷的时候总想去喝点儿小闷酒
可陪我喝小酒儿的姐妹儿因为金融海啸去了上海
把我一人儿扔在这儿了
想和你喝酒的男人倒是一大把
可用脚趾头想也知道他们居心何在
所以也好 顺带便得连酒也一块儿戒了

这么多年离开了多少朋友被多少朋友离开过
其实我也不知道为什么或者从什么时候开始
身边的朋友越来越少
或者所有人都是这样 或者这就叫做代价

共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]... [29][30][31][32] [33] [34][35][36]