Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[37]
[浏览完整版]

标题:老車 論壇 青蔥歲月--玻璃墜 [此贴灌水删无赦]

1楼
ml 发表于:2004/7/4 23:13:54

聽老車多少年已經不記得了

沒聽老車多少年也已經不記得了

高中那會兒爸媽不太管我 但唯獨不讓我聽收音機

反而是電視可以看 呵呵 現在也沒搞明白爲什麽

高考那會兒只是想考完了就可以光明正大聽我喜歡的老車 聽我喜歡的汪洋

多好 多好 多好

聽啊聽啊就去合肥念書了

那個時候每兩個月就回家一趟

現在想起來真是爽啊 真是爽

回去之後大概就有四期老車可以聽

有很多次在火車站都會仍然帶著耳機聽汪洋

在午夜的火車上對著汪洋的方向說再見

有了這個論壇的最初期 就已經註冊

和汪洋變得慢慢熟韌

發現有很多很多共通點 喜歡的 不喜歡的 那麽那麽多的一致

發現電話裏面的汪洋聲音跟電波裏面有小小不同 但都是那麽磁性

一直一直喜歡極了的聲音

再然後 到了南方

半年一年才能回來一趟

慢慢變得很忙很忙

記起來的時候 會到語聊聽聽老車 秤姐轉播

很不清楚 斷斷續續 可我無比滿足

跟一幫老朋友 聊聊天 開開玩笑 等汪洋播歌的間隙和他說說現在的生活

沒有任何壓力 輕鬆的 平淡的 溫暖的

後來的後來

找到了工作 慢慢的變得和這個城市所有的OL一樣 面無表情 目光呆滯

漸漸忘記了每個星期天的這個約會

今天大陸的一幫朋友聚餐

大聲説話 大聲笑 肆無忌彈講了一晚上我許久沒有講的普通話

只有一個爽字可以形容

回來之後突然想到老車 想到汪洋

登陸論壇 發現現在已經有了網上直播

效果好的讓我真是驚喜

再熟悉不過的聲音響起

真的是太激動 太激動 太激動

幾年的時間 我們一起成長

十幾歲對著零食口水吧噠吧噠留的小丫頭片子

二十幾歲每天穿著套裝像紙板一樣漂移的所謂成熟女人

說實話 不太敢回頭看

不回頭就不知道什麽叫做走失

這是酒紅色的海豚說過的一句話 借用一次 順便說 很想念她

汪洋 無論如何 我感激你

無比懷念那些有你的聲音陪伴的日子

無比懷念

等吧

等我過了這幾年 會休息一兩年

或許 回濟寧去考你們台的主持人 我不是在説笑 我無比認真 真的

等我

等我

[汪洋语:求你们 别再往这贴里灌水了...]

[此贴子已经被汪洋于2004-10-12 15:08:02编辑过]
2楼
╰☆寶丫丫☆╮ 发表于:2004/7/4 23:33:46

墜姐.呵呵,真的是好久没有看到过你了.

其实我自己也是好久没有来这里了.

想过来找那些昔日一起乱侃的老朋友.

结果进来时才发现这里已经和从前不一样了.

时间过得真是快啊.慢慢的觉得自己在一天一天的变老.

昔日的那些小朋友们如今都长大变得成熟了.

这也许就是人生吧...

在济宁的日子是老车伴我渡过的.

因为老车结识了许多好朋友...

走向社会以后,突然之间变得好忙碌...

有的时候静下来想想自己到底在为什么忙碌.

突然之间默然了....

有机会真的很想再回济宁.

看看往日的老友.

呵呵,也去考电台吧..抢汪洋的饭碗.(好像我已经不是第一次这么说了)

3楼
南风拂面 发表于:2004/7/5 0:54:17

我晕 两位姐姐真的很能写啊

时间在变,空间在变,周围的人在变,听老车有几年了,我始终不知道是什么支撑我一直喜欢到现在,我现在仍清楚的记得第一次点歌给别人,第一次收到别人给我点的歌那种喜悦的心情

我的99.3我的爱

4楼
我的葡萄牙输了!我疯了!555555!
5楼
甲壳虫 发表于:2004/7/5 13:06:35

物事人非

楼上的两位GG,这么好的帖子,请不要灌水好吗?

6楼
神仙笨笨 发表于:2004/7/5 14:41:11
以下是引用在2004-7-5 5:06:24的发言: 我的葡萄牙输了!我疯了!555555!

呵呵哪天我也疯了~无无~

世间总是这么多的无奈~

思念~回忆~

7楼
淡蓝色的玫瑰 发表于:2004/7/5 22:13:53

如果不是老车 我不会认识这么多的好朋友 不会跟班里的朋友搞到这么熟

不晓得离开附中2000级16班之后 还有没有这么多好朋友 陪我坚守老车 会不会有人 帮大家寄信给老车

每周一的时候 不会在忙着收大家写给老车的信不能在忙着贴邮票 一遍遍的写272037

无论大家分开与否 老车是大家永远的牵挂..

8楼
天山百合 发表于:2004/7/5 23:37:54

看完后真得害怕回忆了。往后看看真得很欣慰,曾经以请朋友多在画室里听老车,第二天各个顶着熊猫眼,很怀念!

谢谢老车,真的,从心里感谢!

9楼
黑色安琪儿 发表于:2004/7/6 9:48:02

我现在在新的班级很少找到听收音机的了。然后很怀念我以前初中的生活。肆无忌惮的半夜听老车。第二天很快乐的和朋友一起回忆着。

现在班上只KD和我在听。而我也变的懒多了,很贪睡。有时候不会坚持到最后。觉得很对不起老车,更对不起自己哎!~

10楼
鑫鑫 发表于:2004/7/6 10:13:34

我是今年才开始一期不落的听老车的

在今年的年初,我上了论坛!~

在这里认识了好多好多的朋友,我很开心!~真的!~ 虽然我们都是生活在这个世界的不同角落,但是我们有同样的喜好,那就是听洋洋!!!~

我虽然是刚上论坛不久,但是我也已经见了论坛上的不少人,

也许大家都能体会到,当我们见面时,那种感觉是亲切无比的~!就好想是很熟悉的人一般,那种亲切的感觉是对谁都没有的!~ 我相信了这么一句话:因为喜欢,所以相知!~

我们大家就是因为喜欢洋洋,喜欢我们的老车而在济宁的各个角落相聚在这里,这是我们的家,专属于我们的地方!!~

更是伴随我们 成长的地方!!!~

我~我不知道该说一些什么,看到姐姐的帖子,我的心里很不是滋味,说不上来的一种很酸的感觉!~

了解我的朋友都说我变了,变的很彻底!~

我从来没有对一个东西或一个件事情那么认真过 我每个星期一都要在学校的每个班级去跑一趟,去借书,

然后在那些书中挑出好的文章,一笔一画的把文章抄一来,不管长的文章还是短的!~

有的时候一抄就是一上午,在课上不断的抄啊抄,

然后每个星期天的时候准时把信寄出去:济宁人民广播电台经济台,老式汽车节目组,汪洋收,272037..............

这个地址让我背的烂熟~~~~~~~~~

有一次给朋友寄信,写完地址才知道写错了,写成洋洋的地址了,然后就对着陪我来寄信的朋友哈哈大笑,然后换回她的苦笑~~~~~~~~

我现在脑子里很混乱,我真不知道要说些什么了

永远支持洋洋!!!~永远的老车!!!!!!~

11楼
爱情M虫 发表于:2004/7/6 11:09:31

记忆的东西或许 就是这样

我们因为离开所以怀念

有时候我们心里想获得的仅仅是一种心理的安慰

听听熟悉的声音,看看熟悉的东西,所以

回家后听一 期老车就显得弥足珍贵

那是我们记忆里最深的东西了

n天前,一个朋友问我,什么时候放假~

我说:快了,就这几天

他说:好啊,你终于可以用收音机听老车了

我心里一酸:可是.我不回家啊

现在自己却要要慢慢学着习惯~

习惯在远方听家里的声音~

12楼
美灵鼠 发表于:2004/7/6 13:09:56

已经听了5年老车了

也没感觉老车那里在变

什么地方更吸引人

可自己还陶醉在汪洋的老车里

自己也要离开济宁了

也要试着离开汪洋的声音

不知道那个时候自己会是个什么样子

知道夕夕用电话听老车时,会激动的流泪

可自己还不知道是个什么样子呢

现在都不知道坠姐是什么时候离开济宁的

雨姐 也渐渐的消失

看到老朋友都用以前的名字回复这个帖子

自己也把美灵鼠这个名字搬出来

这是对坠的尊重。

希望老车一路好走

13楼
滴滴嘟嘟 发表于:2004/7/6 14:01:36

很感动~~

就是在不知不觉中对老车的感情越来越深

连自己都没察觉呢

可是听不到老车的时候

就着急的不行

希望可以一直听老车

大家一起走下去

好好的走下去

14楼
蚂蚁 发表于:2004/7/6 21:44:02

坠姐一个帖子把这么多潜水的都拉了出来

朋友们 好久不见 身体可好

坠姐 远方保重身体

老车给我们的太多太多 不知道说些什么

昨天刚跟一个朋友说过

有些感情和想法是表达不出来 无论如何都表达不出来的

因为这是真正的内心的想法 这些真感情只能用心去感受

刚回兖州没几天 大家好好保重

天热 注意防暑...

15楼
失翼的天使 发表于:2004/7/7 12:04:17

来到论坛快要1年的时间了 和大家共同的美好时光 美好岁月 全化成了一个共同的信念 共同的目标 我不算什么论坛元老 不算能说的上话的人

但我很感谢王新的信任 给了我个版主当 我不会辜负大家的希望 因为我爱我们的论坛 希望你们也和我一样

16楼
讲不听 发表于:2004/7/7 18:49:32

有些东西失去了

永远也不可能找得回来的

象爱情

所以没有什么可悲伤的

记得以后过的好就可以了

小弟的号有好久没上了最近不还是来了

17楼
ml 发表于:2004/7/7 22:58:25

翻了幾業 都沒有找到貼子

回頭看 原來置頂了 图片点击可在新窗口打开查看

寶丫丫: 印象中是個美女 對吧 图片点击可在新窗口打开查看

生活總是這樣 一天天 一天天 我們變老 變得世故 或是 豁達

直視它 美好或者醜陋都不要緊

最關鍵的 我們用心的生活 努力的生活的更好

無子: 希臘運氣實在太好 嗯 這種事情 沒有道理可講

鑫鑫:看見了你的短信 我現在還在南方

我有qq 可是我現在從來不用 自己都快想不起來qq號究竟是多少了

支持汪洋是沒錯了 可是用一上午一上午去抄文章給他似乎有點太浪費時間了吧

無論如何 學習爲重

呵呵 人老了 就變得囉嗦了 看不得小孩子們走錯一絲一毫

美靈鼠: 從98年開始 我就離開了那個生活了11年的地方

走得越來越遠 可總有些東西是忘不掉 抹不去的 比如我的老車情結

沒錯兒 這的確是情結

蕭竹: 説好了 回去的時候聯係你

想起來 當時跟王新在一起的時候 你的電話 (或者是短信? 不記得了)

内容也忘記了

那個時候天很藍

螞蟻: 很久沒見你 還以爲消失了呢

沒想到都還在 多好 都還在

失翼天使: 沒什麽元老不元老 說得上還是説不上話

大家都是找個地方說説話 看看日子怎樣流逝

好好看著場子 斑竹MM 图片点击可在新窗口打开查看

講不聽: 更加有些東西是失去了 你突然覺得 呵呵 或許失去了更好呢

像海底針的 又何止只有女人心

18楼
箫竹 发表于:2004/7/7 23:12:43

坠姐~~~

当我看到这个题目时,我就立刻上号来回这个帖子~~~

很久没有看见熟人发帖了~~~~突然有一篇~就有一种想哭的感觉`~~

怀念以前的日子~~~

记得这是我第二次说去接你了吧~~~

第一次是很久以前了~~~但那时候还是没有接到你~~~

第一次说接你的时候你都感动了好久~~~还发的帖子~~~

哎~~~而现在~~~其实我和美灵鼠一样~~~

是看到了很久以前的朋友发帖才翻出来最老的号也是最熟悉的号来回这个帖~~~

只是想告诉这些老朋友,虽然时间慢慢的在变迁~~~

但我们的记忆里仍然有这些老朋友~~~永远都不会忘记~~~

19楼
呆呆 发表于:2004/7/8 0:41:22

MSN 可还仍用....

20楼
鑫鑫 发表于:2004/7/8 16:34:54
以下是引用ml在2004-7-7 22:58:25的发言:

鑫鑫:看見了你的短信 我現在還在南方

我有qq 可是我現在從來不用 自己都快想不起來qq號究竟是多少了

支持汪洋是沒錯了 可是用一上午一上午去抄文章給他似乎有點太浪費時間了吧

無論如何 學習爲重

呵呵 人老了 就變得囉嗦了 看不得小孩子們走錯一絲一毫

姐姐,不!~谢谢你的话,我心理很感动!~真的!~ 我会好好学习的,姐姐不用担心我, 是的,但是我不知道怎么回事!~我可以不惜牺牲一切的去做!~我不知道自己到底是为了什么!~别人都说我是疯了,这真的不像我!~ 只一句:我爱老车!!~爱洋洋!~爱我们大家!~爱我们这个论坛!!~ 姐姐什么时候回来啊?!~真的很想见见你~!

共724 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[37]