Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2010年第044期老式专线点歌张贴板 122610

1楼
汪洋 发表于:2010/12/26 17:32:15

无线上网卡 爬的慢 骚锐骚锐 ... [此贴子已经被作者于2010-12-26 17:35:33编辑过]
2楼
冰灵 发表于:2010/12/26 17:32:24

汪洋,听录音好像声音有点哑哦噢,多喝水啦!

给,自己,感冒了,体温一直徘徊在37不上不下的。现在还晕乎乎的,今晚还是听不了现场了,等明天的录音。

小宝妹妹,有你这样一个妹妹是我的荣幸。

秋水长天,得失论很好很强大。

老柒,柠檬,谢谢大家的关心。

名争,可以上课绝对是幸福的事。好好加油吧!

最后,汪洋请不要忽略:亲爱的,请你深思,你想要的到底是什么?

3楼
逍遥宝贝 发表于:2010/12/26 17:32:26

楼上的冰灵,感冒早好。
再次悲剧的倔强兄,明明一块刷的屏,您怎么刷到地下室去了?
给飘雪,圣诞大战只看了个比分,无语泪先流。。
给卜蔸、柠檬认识的大家,新的一年,开心最重要。。
10年的最后一贴,重点送汪洋,感谢你回来,在我们等到麻木的时候。我们相约11,用不抛弃不放弃是不是过了点?!您老什么时候来群里转转,貌似老车回来之后就没见你冒过泡。
汪洋君,今天最后能放《那年的情书》不?
小嫩芽们,继续奔放吧!!
4楼

送给唐营。感谢你给我非2的盗版可以看。省钱了。。

给自己    来年顺心顺意顺风顺水 。一辈子很短。我要和谁将错就错呢。。。

给汪洋。来年和老年继续腾飞吧。。。

约歌  莫文蔚 《宝贝》 [此贴子已经被作者于2010-12-26 22:00:23编辑过]
5楼
小丑鱼裙裙 发表于:2010/12/26 17:32:32
二零一零年的最后一期 感谢亲人的陪伴,这恒久不变最无私的爱。 感谢有宝贝陪伴,一辈子很短,我愿和你将错就错。(这是你引用的台词,我愿把这当成一个承诺。) 感谢有兄弟陪伴,有你们在,喝醉了又何妨。 感谢有老车陪伴,感谢有汪洋陪伴。(只有最经典的歌曲可以经久不衰,只有最动听的声音可以一直都在) 珍惜眼前的,感激拥有的。珍惜,祝福。我们都是好孩子。I LIVE AGAIN。 我是小丑鱼。 PS:BEYOND的歌还是原版的好听,中文的没FEEL。请汪洋大神以后多放粤语的,多放BEYOND的。        NBA圣诞大战看了没?韦德,我的神!  
6楼
小没良心的 发表于:2010/12/26 17:32:36

冬天真的很让人冷静,也让人不想从被窝里出来……

给某申,好好爱自己。

给周怂人,文艺男青年,加油。

给自己,依旧是坚持,没有别的办法。我会有个明媚未来!!

给汪洋,做地理题的时候考到《冬季到台北来看雨》,呵呵,我就约她吧~
辛苦辛苦 [此贴子已经被作者于2010-12-26 17:51:26编辑过]
7楼
探花羿 发表于:2010/12/26 17:32:40

我真....你发帖子发的  来了个12.16.10 点歌帖。 顿时我石化了,这个是哪个年代的帖子,貌似很久没来,改规矩了。。。 结果一犹豫 我的“一楼专业户”的美名就让汪洋给忽悠了  

哈哈,兄弟们,姊妹们,我探花羿又来溜达溜达了~~~无比激动啊~`  

送给我自己,以后不买篮彩了,就买了三场错了三场。还没足球单场的效率高呢。  

2010,这一年是哥的本命年,  我那逝去的的青春,一去不复返啊~~~
   最后祝福老李,在那边要好好的..... 我想你  
   约歌:好久不见 [此贴子已经被作者于2010-12-26 18:22:01编辑过]
8楼
~唐营~ 发表于:2010/12/26 17:32:40

WYHX [此贴子已经被作者于2010-12-26 21:09:16编辑过]
9楼
柠檬宝宝 发表于:2010/12/26 17:32:43

你见,或者不见我   我就在那里   不悲不喜 ;
你念,或者不念我   情就在那里   不来不去;
  你爱,或者不爱我   爱就在那里   不增不减;
 你跟,或者不跟我   我的手就在你手里   不舍不弃;  
来我的怀里   或者    让我住进你的心里 ;
 默然 相爱   寂静 欢喜
有的在爱情里寻找婚姻,有的在婚姻里需找爱情,所以从开始就是个误会。而我只想寻找一份安稳。。  
非2的确不错,值得一看。
 鄙视昨天节目结束后才把我叫醒的人,太不行了!!
约歌  我很快乐   送卜蔸、幸福甜蜜,好心情。送废言爱情事业双丰收。送冰灵,感冒快点好。送狼、兔子、巴乔、丹、逍遥宝贝及所有认识柠檬的亲们,都要事事顺心,整天乐呵呵。。
告别2010  迎接2011,提前预祝大家元旦快乐,新年新气象。。
10楼
外城林木 发表于:2010/12/26 17:32:46

冬日暖歌# Bon_Jovi-_It's_my_life 不插电抒情版,别样老男人
http://www.mingshu.com/chinese/gqxs/it's_my_life.mp3

2010就要走完她的最好几天…我很怀念…

考大试…睡大觉…喝大酒…蹦大迪…拉大锯…唱大戏…活得痛快点,苦短的可不只有春宵o^

预祝元旦结婚的kei们 节日快乐  ooxx快乐 [此贴子已经被作者于2010-12-26 17:39:08编辑过]
11楼
高凉介 发表于:2010/12/26 17:32:46

我很低调,也很知足,楼上的你抢我坐!!!
给三群每天摆豁的人们,真好。
一楼的你真速度啊,咋练的啊?
晓毓,不知道说什么了,祝福吧!
下一期老车直播就到2011年了
祝福老车祝福汪洋还有群里的各位
祝福我的2011,奋斗吧!!!!
12楼
吧啦 发表于:2010/12/26 17:32:53

差一点就忘记编辑了。。。
本来想说一电影的。。但楼上有人说了,意见相左,不提了。。

给胖子,你多吃点水果能死呀、、
我知道你一站俩小时听演唱会的心情,我懂。。

给汪洋,没理由。

就这样。 [此贴子已经被作者于2010-12-26 23:25:49编辑过]
13楼
邂逅的奇奇 发表于:2010/12/26 17:33:05

我估计没戏了=0=

没什么 就是推荐一歌 林志炫的  没离开过

汪洋 安好哈 [此贴子已经被作者于2010-12-26 17:34:25编辑过]
14楼
飘飘。。。 发表于:2010/12/26 17:33:12

家里的网速很给力。。。

就是自己的眼睛不好使了点、、

好吧。。

准备晚上的热线啦。。。
15楼
苦情山茶花 发表于:2010/12/26 17:33:13
sfgfhhyh
16楼
♀孤寂♀ 发表于:2010/12/26 17:35:00

约歌    学友 《情书》 。

送 自己和在听的各位。。

同样祝福送汪洋...  [此贴子已经被作者于2010-12-26 17:37:53编辑过]
17楼
寒冬夜行人 发表于:2010/12/26 17:38:13
简直是个人抢贴史上的悲剧
18楼
叶子诺言 发表于:2010/12/26 20:40:04

今天没抢,过来逛逛····
共18 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]