Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:2010年第040期老车专线点歌张贴板 121210

1楼
汪洋 发表于:2010/12/12 17:31:25
Oyeah@!
2楼
beckham.tang 发表于:2010/12/12 17:31:35

蚂蚁 淘气小欣        ‘‘新婚快乐’’        
      中午吃饭的小娜娜    小V   蚂蚁    阿棍    笨笨       辣子鸡的确不错 我爱    

咱以后一星期唱一次歌行不 别连着两天   受不了       

这个月过生日的孩子  提前祝生日快乐了     
      楼下的cookie  好久不见   

15楼的V   不是MAC不给力  原因你懂得     程铭  好好学习天天向上   

13号降温  注意保暖 

听老车的姑娘    你们漂亮吗!!!!!!            

姑娘漂亮   给力 给力  就约这歌了!!!!!!!!!!!! [此贴子已经被作者于2010-12-12 22:45:36编辑过]
3楼
霹雳cookie 发表于:2010/12/12 17:31:41

明天赶紧下雨 。。   送给小兔子:注意加衣服哦   你那边也降温了  照顾好自己
送给孟飞:早日办了卡跟我一起练吧~ 送给V :  我们人人上是不是聊过?
送给月月  玫瑰 :好好复习  ~~
送给楼上滴beckham.tang  :是啊是啊    貌似得六七年了吧 时间过的好快
送给  凉衣  可乐头子  流星  小柒 琪琪  蕊蕊 笑笑 :希望大家过的开心~  
想约歌:张国荣的《倩女幽魂》   今天又重温了下  哎 真是经典额  
最后希望汪洋哥工作顺利哈 [此贴子已经被作者于2010-12-12 23:20:54编辑过]
4楼
吧啦 发表于:2010/12/12 17:31:45

给某胖子,反正我说什么你也听不见看不见。                 天寒保暖。请务必多吃点水果。这样肉能慢点长。。                  ╮(╯▽╰)╭

给自己,四级裸考无压力,我是有多能耐呀我!!!
                 西安快点下雪吧~~~~                      ╮(╯_╰)╭

最后给汪洋,【请大声的→↓↓↓】 
                                                 我爱你~~~ !!!                                                            \(^o^)/  
5楼
外城林木 发表于:2010/12/12 17:31:45

看着greenday  《圣经里的子弹》抢贴,手不住的颤抖啊    
寒假暖身贴

给预约出来坐坐的走走,鱼蛋……1.10 下午考完,归期待定  

给云姐,吃一回您工资的理想看似很难实现了  

给猪,当年有您陪着真好,喝酒六分醉 ,吃饭七分饱 ,爱人八分好…冷雨夜里,特别受用…  

给其他平静的同学们,冬天来了,出来蹦跶蹦跶吧……     姑娘漂亮 [此贴子已经被作者于2010-12-12 23:30:33编辑过]
6楼
云风 发表于:2010/12/12 17:31:47

专贴送某人:
  关於爱情的路啊.我们都曾经走过  关於爱情的歌啊.我们已听的太多  关於我们的事啊.他们统统都猜错  关於心中的话.心中的话   只对你.一个人说
7楼
晓毓儿 发表于:2010/12/12 17:31:52

想对自己说:对不起。估计这次说又是白说了,赚钱和自由得要舍弃自由了,虽然万不想。给自己加油,亲爱的,青春有限,再努力一段时间,就够了。

送乐飞,倩倩,下个转角,高凉介所有认识的大家。保重自己,身体一定要好好的!
楼下的,早您一丁点,不好意思啦!

约歌--《难以抗拒》
8楼

我代表全球老车粉丝中最爱你的粉丝约歌《情歌王》!!! 。。 [此贴子已经被作者于2010-12-12 22:12:54编辑过]
9楼
冰灵 发表于:2010/12/12 17:31:53

给汪洋,天冷了,众人期待的雪啊,快了吧.....

冰灵,这周想清楚很多事情,心里顿时很轻松很舒服。希望自己加油!真的要好好爱惜自己!

狐狸,寂寞雪人,衷心的祝福你们,看到你们都找到自己的另一半,真的为你们高兴!祝福你们!!!

飞鸟鱼,那些花儿,高凉介,你们也加油啊!!!

小宝,老柒,谢谢你们!

在哈尔滨的口袋里的龙,考博,加油!

石家庄的名争,等着听录音吧!

在录音里听到自己的名字是不是很开心啊!呵呵

约歌:走在红毯那一天

10楼
我来听老车 发表于:2010/12/12 17:32:25

不用夜猫豆豆代我发贺电了,我来了。

10M网速也经不住那一卡啊,瞬间掉到10L 。

特意谢谢火星同学,闲暇时间照样拿来听。

送:平哥,世兴,芳子。

送汪洋。

约歌
   伍佰 《牵挂》

11楼
叶子诺言 发表于:2010/12/12 17:32:28

给自己,要变强大,以后再也不被别人欺负,一切靠自己。

给漫漫,锐锐,一年的时间不长不短,有你们,很开心。。。

给阿静,想和你一起逛街。。。  

替漫漫给他家阿远,一路顺风。。。照顾好自己。。。  

给弟弟,你要争气,争气!!  

给汪洋,天冷,保暖。。。   要下雪了,开心。。。。
12楼
某小申 发表于:2010/12/12 17:32:31

给自己,下周生日,祝成年快乐。愿有最明媚的未来。
给亲爱的,感谢一直有你
给要走的某正同学,愿你一切顺利。。
希望明天会下雪呀。。
(估计是念不到了) [此贴子已经被作者于2010-12-12 23:11:28编辑过]
13楼
~唐营~ 发表于:2010/12/12 17:32:36

高层。。。。 [此贴子已经被作者于2010-12-12 17:40:18编辑过]
14楼
逍遥宝贝 发表于:2010/12/12 17:32:47
专送汪洋  
15楼
V 发表于:2010/12/12 17:32:48

mac不给力!!!!!!!!    15楼!! 耻辱!!!耻辱!!!!

送 小白,蛋蛋。。你们都是美妞。。美妞。。。美妞。。                 

笨笨,阿棍,汤宁,蚂蚁。。。你们都是美男,,美男,,美男。。。           

我代表全球老车粉丝中最爱你的粉丝约歌《情歌王》!!!
16楼
骨头 发表于:2010/12/12 17:33:50

给老婆,老婆我爱你!期待你给我的惊喜。。^_^

给小外甥,祝小家伙天天快乐成长。

给汪洋哥跟在听的各位,冬天快乐!

17楼
aerolite 发表于:2010/12/12 17:35:35

前天辞职,明天就要离开南京,去新的起点了!
南京下雨了,有点冷。
祝大家都快乐!钱多多
送飞飞,要快乐哟!等我回来,一个月很快的! [此贴子已经被作者于2010-12-12 17:38:09编辑过]
18楼
口袋里的龙 发表于:2010/12/12 17:57:04
哈尔滨冷了··家里也不热乎了吧···   给汪洋:虽然念不到,但是希望你能看到··工作顺利··· 谢谢冰灵·····  给所有在听的各位,开开心心就好··有的事情虽说是拿得起,放不下,既然拿在手上,就要给其所有的能量··   给自己吧·:考博成功···come  on!!  
19楼
♀孤寂♀ 发表于:2010/12/14 17:31:22

、 永远 特雷西

、  想念汪洋   [此贴子已经被作者于2010-12-14 17:40:20编辑过]
共19 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]