Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2010年第038期老车专线点歌张贴板 120510

1楼
汪洋 发表于:2010/12/5 17:31:53
38 介数好 ...
2楼
冰灵 发表于:2010/12/5 17:32:15

哈哈,我又回到沙发啦!汪洋,天有降温了,回家路上注意保暖哈!周六打热线真成瘾了,咋办昵......

懂宁,飘雪,老柒,天气变冷了,大家注意保暖哈。

飞鸟鱼,熵裂,那些花儿, 还有某人,谢谢你们

狐狸同学,早点找个好媳妇。回家路上一路顺风!

名争,在石家庄好好当兵哈!

再明兄,呼和浩特一样可以听老车是吧?
冰灵啊,安静下来,你最近太过浮躁。

约歌《You raise me up》 [此贴子已经被作者于2010-12-5 22:06:04编辑过]
3楼
永恒的流星 发表于:2010/12/5 17:32:23

此贴为穿越贴。
送给霹雳cookie、冰封天堂、孤独水晶、淡蓝色玫瑰、唐宁、perfect、melon、V等等等等以及附中2000级16班的各位,大家稀好。

(读的顺嘴不汪总?) [此贴子已经被作者于2010-12-5 17:48:50编辑过]
4楼
我来听老车 发表于:2010/12/5 17:32:24

好吧,我是夜猫豆豆,我又代表球球同学发来贺电啦····首先还是要感谢球球同学废寝忘食的抢贴,四楼不容易啊!!!

冬天来啦,看今天下午阴沉沉的天气本以为会下场不大不小的雪呢,确实蛮期待的,这样的天气忍不住想念老同学啊,
于是,球球同学嘱咐我,此次留言务必要把我们班所有爱听老车的同学巴拉一遍,那么我开始了 ,首先是球球,我想吃福州特产小馅饼了,赶紧的麻利的给我放假滚回来,带着我想要的小甜品,

然后是平蛋,不要老是想着你的湖南小辣妹女友,我们这些兄弟你还是要想滴。

尖尖同学,贵州再好也不如济宁好啊,现在济宁的马路是又宽敞又干净啊,回来吧···

盛迪同学,不知你在不在听,不过她也是老车忠实的粉丝。

黑超同学要好好的对你的未婚妻;
还有济南的存存, 张艳小两口,来济宁咱喝喝去,

最后是大姐大,亭姐,你来济宁揍我吧,我期待着··
好吧,其实我最想说的是,汪洋,我们爱你,老汪,知道谁对你好了吧 ?好了,我不写了,估计你念完这些得大喘几口粗气,我给你泡茶喝····
5楼
高凉介 发表于:2010/12/5 17:32:33

五楼啊!楼下那谁,看到了没,这,就是实力!
在外工作身体要紧,多注意点,没害处。
千言万语万语千言啊!
首先给我的那些做了爸爸妈妈,即将做爸爸妈妈
和准备想做爸爸妈妈的没做爸爸妈妈的朋友们,
都可劲的幸福!尽情的鄙视我吧!
给三群的各位,又要降温了,天冷加衣。
都说本命年会走霉运,那就提前给自己,希望在即将
到来的本命年一切顺利,尤其是爱情!赶紧的到来吧!
最后给我永远的篮球之神——艾弗森
不管你到哪里你都是我的神!永远挺你!永远!!!

6楼
苦情山茶花 发表于:2010/12/5 17:32:37

楼上那位仁兄,你是四楼好白,五楼是我家!你砸的是我家!!
给9118483群里的各位,明天降温,都捂棉袄吧!!
给冰灵及秋道长,很好很强大!
给亲爱的老公,明天不准睡懒觉,要按时起床去上班!
给汪洋,微博也可以发老车录音了!
偶了,睡觉!各位晚安AND好梦! [此贴子已经被作者于2010-12-5 22:08:55编辑过]
7楼
欣紫百合 发表于:2010/12/5 17:32:39

趁着胃不好回家看病这个机会在家呆一两天,然后听老车~哈哈~明早回学校诶~~    

给汪洋:又可以在晚上趟被窝里听老车啦,感觉真好,昨天听一位听众说到写作业的同学们,就想到初中高中的我们边写作业边听汪洋的小时光~~    

给自己:胃疼啊什么的都快点好吧!
给金盏草:知道你也听不到啦,好好学习准备考研,还有四十多天,加油啦!    

给王嵩:是不是现在只有你坚持在线收听了呀,哈哈,特别一栏送歌给你,看我好吧,你别老扑百我!    

给阳光恋、小屁孩儿、盖塔Q、融雪、天使迷梦、耳元静:韩国的,英国的,深圳的,重庆的、成都的、武汉的,说的文艺点,朋友们啊现在的我们真的是“散落在天涯”啊...加油吧!  
给附中00级4班和一中04级三四班的大家,还有所有认识的朋友们,开心啦~   [此贴子已经被作者于2010-12-5 17:52:47编辑过]
8楼
晓毓儿 发表于:2010/12/5 17:32:41

不能啊,试了网速挺快啊!老车太强大,5点半刷的太猛,那么一会真卡了!
紧赶慢赶,幸好,幸好在半点前赶到公司。阿门!
茶花姐,小美妞,倩倩,乐飞丫头,高凉介,飞鸟鱼,晃悠,鱼蛋,路人丙认识的大家都好,保重身体,记住,身体好才是真的好!
感谢被我骂的那个笨蛋,还好最后时刻上了一批客户,解救了我,明天不用加班。
嘿嘿,冬天来了,春天还会远吗?汪公子,邀请您待明年春暖花开时来杭州旅游,春天的杭州真滴很美很美,期待百花争艳的春( ⊙ o ⊙ )啊!(当然,咱家乡也很好很强大)
貌似明天接近零下了。疯了,今天可以穿裙子不冷,明天穿棉袄绝对不热。
倒霉,每到周一就下雨。天冷下雨,最幸福的事:宅家里听录音!哇咔咔O(∩_∩)O~
9楼
卫风·鹏 发表于:2010/12/5 17:32:44

忙碌的十二月份希望一切顺利
加油干
送认识的大家    降温了  多注意保暖 [此贴子已经被作者于2010-12-5 23:35:44编辑过]
10楼
叶子诺言 发表于:2010/12/5 17:32:49

今天晚上估计没有办法听了,纠结了。。。

给漫漫,感冒赶快好起来,豆腐脑还等着那。。。

给阿静,我想去逛街。。。

给锐锐,丹丹,齐园园,还有可爱的人们,天冷了,注意保暖。。。

替漫漫给他家的阿远,一切都交给时间吧,会好的,会有的。。。

给自己,战胜一切不利因素,加油吧~

给汪洋,辛苦咯,天冷,多注意身体。。。

约歌:梁静茹《一夜长大》,晚上听这个太有感觉了。。。

11楼
僮話里哋蕏 发表于:2010/12/5 17:32:50

送给小星星同学,这次送你
祝你早日找到好媳妇   嘿嘿
给流年,俺那东西怎么还没到?
给陈宝,卫风鹏,兔子,爪子,倔强,飘雪还有论坛里认识的不认识的各位

最近狂迷哈利波特,我发现我太落伍了
一件事情在别人那儿都过时了,我才想起来要去关注
好吧,我很怀旧

送自己   天天开心
他们说我是实验室的吉祥物  [此贴子已经被作者于2010-12-5 17:36:58编辑过]
12楼
小没良心的 发表于:2010/12/5 17:32:56

直接坐跑地下室了……网速一到抢贴就慢得出奇!老车太火啦~

给高三的所有孩子,坚持下去,就会有明媚未来。

给某人,你的脚又伤了,能老老实实走路吗?上帝保佑,早日康复。

给汪洋,微博照片很发福呢……看着比几年前广电推出的照片更爷们了……

哇哈哈哈~~~~~~~~~
13楼
懒虫 发表于:2010/12/5 17:33:16

送认识的各位,天冷注意身体! [此贴子已经被作者于2010-12-5 19:51:03编辑过]
14楼
天青色等烟雨 发表于:2010/12/5 17:33:29

破网速打不开网页...
给冰灵.晓毓儿.菲菲...所有认识的听友天冷多穿衣,明天又要降温啊........ [此贴子已经被作者于2010-12-5 17:42:21编辑过]
15楼
柠檬宝宝 发表于:2010/12/5 17:33:56
1我们
16楼
新人是偶 发表于:2010/12/5 17:34:36

咧了。。。就这吧。。。。送给所有人。 [此贴子已经被作者于2010-12-5 17:35:25编辑过]
17楼
xuxi 发表于:2010/12/5 17:39:17
 lll
18楼
天使の妖精 发表于:2010/12/5 17:58:59
图片点击可在新窗口打开查看
19楼
V 发表于:2010/12/5 18:07:31
图片点击可在新窗口打开查看
20楼
aerolite 发表于:2010/12/5 18:23:19

呵呵,来凑个整数,20楼也!
9118483依然那么的强大!
送大家。都快乐!
共22 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]