Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:夜深了为什么(不想睡)因为还没听够老车哩

1楼
泡吧QQ 发表于:2010/11/29 11:35:08
夜深了为什么(不想睡)当年一直要预约这个歌....因为还没听够老车哩.............吼吼...................
2楼
阿棍 发表于:2010/11/29 14:24:55
你打兴奋剂了
3楼
*小欣* 发表于:2010/11/29 15:56:06

是鸡血。。
4楼
泡吧QQ 发表于:2010/11/29 16:22:03
木前为止...我真该睡觉去哩..........夜班....受着折磨..........摧花.......
5楼
*小欣* 发表于:2010/11/29 16:58:29
哈哈。明后天休班。。。爽歪歪。。
6楼
泡吧QQ 发表于:2010/11/30 14:22:38
嗒滴嗒嗒噔嗒嘀嗒嗒噔嗒嘀嗒嗒噔嗒嗒滴滴嗒嗒噔嗒嘀嗒嗒噔嗒嘀嗒嗒噔嗒滴噔嗒滴噔嗒滴噔嗒滴噔嗒啦嗒滴噔嗒啦嗒滴噔嗒啦嗒嗒噔嗒嗒噔嗒嗒嗒嗒啦嗒嗒滴滴嗒啦嗒啦滴滴嗒啦嗒嗒啦嗒啦滴滴嗒啦噔嗒啦嗒baby 我一定要得到你(汪~汪~)你就是我今生的唯一(汪~汪~)只要我还能继续呼吸(汪~汪~)我就我就不会轻易的放弃你哈啊啊~(汪~汪~)哈啊啊~(汪~汪~)哈啊啊嗯啊啊~啊~(喔~喔~)
7楼
新人是偶 发表于:2010/12/1 15:58:30

楼上有点让我想起上学看X书的日子~~~
8楼
*小欣* 发表于:2010/12/1 18:02:33

我哩个神来。。死灰复燃了都。
9楼
新人是偶 发表于:2010/12/1 23:24:00

偶是神,应该是我哩个灰来。。死神复燃了都。。。
10楼
神仙笨笨 发表于:2010/12/5 22:13:18
哎呦喂。。。这是么。。。。
共10 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]