Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共36 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:2010 10 24 老式汽车点歌贴

1楼
阿棍 发表于:2010/10/24 17:28:57

我发的帖子算数么?
2楼
砸你家玻璃 发表于:2010/10/24 17:29:12

蛤蛤蛤~~我的沙发                    

汪洋!汪洋!汪洋~回来就好啊,内牛满面啊。                  

昨天上夜班。早晨下班回家就找了昨天的录音,又是一阵激动啊                        

点歌给我家亲爱的娜娜。亲爱的,有你真好。                        

给邋遢男,笨蛋,给你点歌,肉麻的就不说了,你又要骂我了。  哈哈                

点歌给群里的各位。夏天妹妹,柱子弟弟,泡吧QQ,秋水长天,啊棍,宁小颓,冬,好多好多吧。。。。不一一点名了              

记得砸你家玻璃的各位,大家好心情。                

冬让带话:听到电台情歌的前奏让我泪流满面啊 听到莫文蔚开口我泣不成声啊  这全都是因为你啊 汪洋            

宁小颓说,汪洋我为了你考到中国传媒大学南广学院啦~ [此贴子已经被作者于2010-10-24 23:33:03编辑过]
3楼
冰灵 发表于:2010/10/24 17:29:16

亲爱的汪洋,谢谢你回来!谢谢你!你上周排的众发催泪弹,功效特好。在宿舍的三年来,我第一次在她们面前哭,还可得这么厉害,把她们吓到了。O(∩_∩)O~
知道你害羞,不读的啦!

祝福:蓝色雪狐,飞鸟鱼,路人丙,飘雪,晃悠,

蓝蝶妹妹,懂宁丫头,如月,柠檬,

以及一切还记得冰灵名字的各位,谢谢你们!真的!你们在我心里真的很重要。

我比不上别人漂亮,也赶不上别人有气质,但这丝毫不影响我比他们快乐!

冰灵作为一个不在济宁的泰安人,会一直在泰山脚下环山路旁的阳台上守候每一期老式汽车。

汪洋,给我力量让我真正为自己的人生全力拼搏吧!还有80天!我能创造属于我的奇迹吗?我心里还是很害怕。

约歌:《今天》  刘天王 [此贴子已经被作者于2010-10-24 18:36:07编辑过]
4楼
江北第一狼 发表于:2010/10/24 17:29:25
《亡灵序曲》
5楼
倔强 发表于:2010/10/24 17:29:30

回来就好。大家一直都在.

约歌 陈奕迅 好久不见 [此贴子已经被作者于2010-10-24 19:50:39编辑过]
6楼
小没良心的 发表于:2010/10/24 17:29:33

汪洋果然不是负心郎~~哈哈~回来就好啊~

昨儿发了三条短信,是短信通道有问题吗,为什么没给我回执呢……

老车汪洋回来就像是一个约定会见面的恋人,过了好久好久,你都以为他真的不会回来了,可是突然一天,他出现在了你们曾经约好的地方。那时,泪流满面。

祝福给小申,高三的我们奔放吧!
给在听的各位,尽情享受有汪洋和老车的日子~说不定哪天又跑没影了……

给汪洋,幸福~ [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:58:22编辑过]
7楼
丹寳 发表于:2010/10/24 17:29:36

老汪呀。你终于回来了。甚是想念。    

长春这嘎哒。都下雪了。甚是冰冷。  

但是。老车的华丽回归。让这个寒冷的冬日不再那么冰冷。      

给所有不在济宁但一直默默陪在老汪身边的花花们。 加油。    

对那些可以生活在四季分明的小城。又可以用收音机听老车的幸福的花花们。投以羡慕的目光。   

给为我录音的某笨蛋。冷空气来袭。多穿衣服。今天录好点哟。好处大大滴有。  
老汪啊。我们一直都在。    

Love will live for ever [此贴子已经被作者于2010-10-24 21:22:10编辑过]
8楼
永远跟党混 发表于:2010/10/24 17:29:46

再次听到老车的时候已经是高三了!泪流满面啊!
 老汪加油啊!从初一到高三,到大学,永远爱你!
给恬媛姐和群里的各位:我们都得加油!
 大声告诉和我一起奋斗的高三学习们:一定要拼命!为了明年六月!
最后给我们班的同学们:虽然你们不一定听,但作为班长,我会全力和大家一起奋斗的!为明年奋斗吧各位! [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:47:41编辑过]
9楼
秋水长天 发表于:2010/10/24 17:29:49

我们还在,是因为我们从不曾忘记过去,不愿丢掉回忆,不想在风雨的旅途中失去你的消息
很深的夜,没有睡的你的幸福,我的快乐!

给今天还能在网络前点歌的各位,快乐! 给老式汽车群、听友一群群里面的诸位,快乐!
10楼
八零蛋 发表于:2010/10/24 17:29:52

送给 琪妮子 可能就只有你在听了  这里有咱俩的美好回忆 能送的人都被学校断电了 遗憾了。欢迎老车回归 长嘘一口气 [此贴子已经被作者于2010-10-24 22:03:10编辑过]
11楼
霹雳cookie 发表于:2010/10/24 17:29:55
额。。家里的网速挺快的呀。。怎么才抢了个这么个成绩。。。     送祝福   先给汪洋哥:  你这一走一来的牵动着多少人的心呐 嘿嘿。。回来就好。。还是那句话 工作顺利 送给小兔子:   天天有个好心情   再送给身边所有的朋友们 希望他们都能找到属于自己的路   并且精彩的走下去   最后送给汪洋哥的那个哥们  :希望你的铁拳早日败在我手下。  
12楼
逍遥宝贝 发表于:2010/10/24 17:30:08
汪洋君,谢谢你还回来。。。你懂得。。。约歌:李宗盛《给自己的歌》
13楼
天青色等烟雨 发表于:2010/10/24 17:30:14

给上面认识的几个,家庭宽带就是不行~没刷完就十几楼了.给所有听的都幸福哈~~~~~~ [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:44:52编辑过]
14楼
可了头子 发表于:2010/10/24 17:30:24
     汗了。。。我在南方抢北方滴帖子。。。不过还能抢到前15。。不孬。。。不知道能不能念到。。。        首先送给汪洋。。华丽回归。。很好很强大。。勾起我们滴回忆。。。        给凉衣。。谢谢你给我传昨天第录音。。给比我高三楼滴霹雳cookie ,你是个湿人。。。给加拿大滴yoyo。。。注意身体别就知道减肥。。给那个什么腾。。回家憋着点哈。。。还得送个那个初中毕业教我玩论坛滴黑人。。你在韩国不知道能听见不。。。给小小。。你怎么怪怪滴最近?给蕊蕊,给笑笑。给家里滴所有人,谢谢你们咯~     
15楼
路走走 发表于:2010/10/24 17:30:35

为了抢贴要了亲命了,但还是只抢了个15 前面的诸位弟兄,你们都是强人。
首先祭奠我昨天 夭折的第一时间段发送的短信,T T,虽然今天这条留言活着的可能性也不大
但至少汪洋你看见了是吧,你看见了看见了,昨天各位都走煽情路线了,太多的话咱就不说了
以后有的是时间。送云端,可怜的小孩比我卡的还惨;给倔强,看球赛~看球赛;给鱼蛋,不是师父不给你书,这事儿我记着呢,还有电影我也记着呢
给幸福,留言我收到了,我没消失,只是潜水而已~
给汪洋,祝各位一切都好 [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:43:14编辑过]
16楼
夕阳海贝 发表于:2010/10/24 17:30:37
                                                 六个月后的第一贴  很好很强大                      
17楼
【巴乔】 发表于:2010/10/24 17:30:45

半年啦!!!可回来啦!!!真不容易啊 !!!!

给某某苯苯蛋。。。今天的录音肯定比昨天的效果好~~。。放心吧 。。。

那地方下雪了吧。。。多穿点衣服 。。别感冒了 。。。

给汪少。。。希望以后别在给6个月这么大的惊喜了  。。。。

辛苦辛苦 。。。。。。。。。。。。 [此贴子已经被作者于2010-10-24 21:12:45编辑过]
18楼
溧野水心 发表于:2010/10/24 17:31:01

抢不过啊,抢不过。昨天抱着电话打了一个小时也没打通,今天抢帖又到了十八楼,郁闷。
老车终于回来了,这样才是正常的生活啊。
废话少说,祝老车一直陪着我们,车友们如意快乐。 [此贴子已经被作者于2010-10-24 22:54:18编辑过]
19楼
aerolite 发表于:2010/10/24 17:35:57

半年多的时间忘了很多事情,真是不知道该怎么说!
回来就好!虽然物是人非,但我心依旧 [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:37:59编辑过]
20楼
Victor333 发表于:2010/10/24 17:40:26

好吧- -  悲剧的20楼,给汪洋还有6198老车群里的各位....我是你们亲爱的柱子弟弟- -~
前两天我还在念叨,WLK都开了,老车还没回来= =~
现在终于回来了~o(∩_∩)o...哈哈
汪洋加油!!! [此贴子已经被作者于2010-10-24 17:59:55编辑过]
共36 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1] [2]