Rss & SiteMap

调频热点 /bbs/

调频热点社区济宁最具影响力最火热的中文社区,济宁最知名的站点,希望我们与你真情互动。
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:挚爱的汪洋,挚爱的老车

1楼
冰灵 发表于:2010/10/19 20:16:01
      知道你回来了,我从床上爬起来披件外套,找耳机借电池,兴奋的激动的又蹦又跳!手抖的一直找不到台!       当找到和车友说的一样的歌的频道时,我不知道怎么就哇哇地哭起来了!呜呜大哭!这就是你与我心中的地位影响吧!这样放开的大哭吓到从未见过我落泪的舍友了。原来喜极而泣就是这样的啊!然后通知我知道的可能听不到不知道的车友!      虽然没有你的声音,但我很知足很感激!一首首歌好像不再是经典的歌曲更是一个个催泪弹!我们所熟悉的一直在录音里的背景音乐穿插在这些经典之间,不把你弄哭不罢休!      熟悉的报时声,时间过的好快!感觉到冷了!这阳台正对泰山脚下的环山路,阵阵山风吹过……      现在心里满满当当的幸福的大泡泡!有多少人会因此动容落泪!      因为有了你,因为下周可以听到久违的你的声音!我对自己说,我的依靠回来了,我不再是一个朋友都没有的心里空落落的可怜娃了!我要慢慢回家了,找寻丢失很久的自我了!     汪洋,谢谢你!谢谢你能回来!谢谢你! 响起一棵开花的树了,还有SUPER STAR,     汪洋,你很用心的排的这个开场老车!我们都懂!     汪洋,好久不见,别来无恙啊?     我们知道你如我们想你一样想念我们。我们一直在……
2楼
冰灵 发表于:2010/10/19 20:16:28
怎么还是不会分段呢!!!!
3楼
如月 发表于:2010/10/19 23:16:44
谢谢你的通知 亲爱的
4楼
韶静忆 发表于:2010/10/20 18:42:29
aaaaa啊啊啊啊啊啊
5楼
高凉介 发表于:2010/10/20 22:01:57

是的,汪洋与我们同在,我们一直守护着
伟大的,不朽的老车   汪洋

6楼
知猪者常乐 发表于:2010/10/21 22:49:34

就是就是,我那天晚上听到那些歌的时候,好激动的。。。
只是一直没上网,现在才知道真的要回来了!

7楼
韶静忆 发表于:2010/10/21 23:34:51
太好了   我我我我我  受不鸟了
8楼
网风绿茶 发表于:2010/10/23 0:18:23

不会分段不要紧
能理解
9楼
冰灵 发表于:2010/10/24 18:43:55
汪洋,对不起,我没注意我这用了两年的触屏手机会一不注意就结束通话。对不起,我愧疚一天了,很低落,很难受。
10楼
晓毓儿 发表于:2010/11/3 17:30:39
感动。。。。这份爱沉甸甸!
11楼
老白干 发表于:2010/11/3 19:44:56
回来就好啊
共11 条记录, 每页显示 20 条, 页签: [1]